Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt
Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt

Wein & Co beweist einmal mehr, dass sie in Sachen Wein die Nase vorne haben! Nicht nur weil das Wein-Sortiment österreichweit gesehen das größte ist – nein, sondern auch was das Veranstaltungsangebot betrifft. Knapp 400 Veranstaltungen jährlich machen Wein & Co zum führenden Wein-Event-Veranstalter! Neben den Wein ABC’s, die einen spielerischen Einstieg in die Welt des Weines ermöglichen, bietet Wein & Co auch jede Menge andere Veranstaltungen an. Hier finden Sie nun einen kleinen Auszug aus dem Veranstaltungskalender für den Monat Oktober.
 
Wein & Wir - das neue Team in Graz stellt sich vor
Datum: 01.10.2015
Zeit: 16:00 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Graz Joanneumring
Neuigkeiten aus unserer Grazer Wein & Co Filiale am Joanneumring - es weht ein frischer und neuer Wind in der Küche und Bar! Um unser neues Team beurteilen zu können machen Sie sich am besten selbst ein Bild - am 1. Oktober servieren wir Ihnen typisch regionale und authentische Gerichte  mit faszinierenden Weinen aus aller Welt. Lassen Sie sich von unserem neuen Team kulinarisch verwöhnen und genießen Sie abwechslungsreiche Speisen mit edlen Tropfen.
Ticketpreis: € 39,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-28831/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-11211


Die Wein & Co Filiale am Joanneumring. / Foto beigestellt
 
Gaia präsentiert Gaja
Datum: 13. Oktober 2015
Uhrzeit: 19:30 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Naschmarkt
Eine absolute Sensation – Gaia Gaja, die älteste Tochter von Weinlegende Angelo Gaja, dem wohl bekanntesten und charismatischsten Weinproduzenten Italiens, stellt die besten Weine des piemontesischen Spitzenweinguts vor! In lockerer Atmosphäre können Sie mit Gaia Gaja fachsimpeln, herrliche Weine trinken und sich mit köstlichen Tapas und Fingerfood stärken, die ständig durchgereicht werden oder jederzeit in der „offenen Küche“ geholt werden können. Untermalt wird das Ganze von einem coolen DJ, der zu späterer Stunde ordentlich „einheizt“!
Ticketpreis: € 159,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/gaia-praesentiert-gaja-28606/gaia-praesentiert-gaja-10526


Die Winzerfamilie Gaja präsentiert sich am Naschmarkt. / Foto beigestellt
 
Alle Termine sowie weiterführende Informationen zu den Wein & Co Events finden Sie unter weinco.at/events oder in jeder der 22 österreichweit vertretenen Filialen.

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Heinz Kammerer sorgt für frischen Wind bei Wein & Co / © Wein & Co
    01.07.2015
    Wein & Co Bars mit neuem Konzept
    Komplett rauchfrei, mit 100 offenen Weinen und Tapas als Speisenbegleitung sowie neuen Shop-Schwerpunkten.
  • Der Korken bleibt drin, der Sauerstoff draußen – das Prinzip von Coravin / © Coravin
    15.10.2015
    Coravin von Wein & Co
    Die revolutionäre Ausschankhilfe – »Ein unglaubliches Gerät«, findet Wein & Co-Gründer Heinz Kammerer.
    Advertorial
  • Der Gastgarten der neu gestalteten Wein & Co Filiale in Wien Hitzing ist ganzjährig geöffnet / © Wein & Co
    11.10.2014
    Wein & Co Hietzing erstrahlt in neuem Glanz
    Mit der Weiterentwicklung des »wining-dining-shopping«-Konzepts ist der neue/alte Standort nun eine Alleskönner-Filiale.
  • Wein & Co Gründer Heinz Krammerer machte die große internationale Weinwelt einem jüngeren Publikum zugänglich. / Foto © Susanne Sellinger
    22.10.2013
    Wein & Co-Gründer Kammerer im Portrait
    Mit der Handelskette Wein & Co hat Heinz Kammerer in Österreich den Weinhandel von Grund auf revolutioniert und für breite...
  • Die neue Wein & Co-Bar am Wiener Naschmarkt / Foto beigestellt
    18.09.2013
    Wein & Co am Naschmarkt ist wieder eröffnet
    Mit mehr als zwei Millionen ist es die größte Investition in 20 Jahren Wein & Co.
  • Weitere Wein & Co Shops bei den Merkur Märkten eröffen. © Wein & Co
    15.09.2013
    Wein & Co und Merkur bauen Kooperation weiter aus
    Im September eröffnen zwei eigenständige Weinshops in der Wiener Brünnerstraße und in St. Pölten.
  • Mehr zum Thema

    News

    Desserts: Süße Vermittler

    Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Ganko

    Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

    News

    Essay: Grün kommt von Grillen

    Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

    News

    Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

    Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

    News

    Küchen Update gefällig?

    »Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

    News

    Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

    Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.

    News

    »World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

    Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

    News

    Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

    Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

    News

    Wie kommt das Salz aus dem Meer?

    Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: La No

    Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

    News

    Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

    Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

    News

    Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

    MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

    News

    Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

    Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

    News

    Beste Rohmilchqualität als oberstes Ziel

    Die AMA kontrolliert 530.000 Milchkühe um höchste Milchqualität sicherzustellen.

    News

    Wilde Würze

    Ohne ihre besonderen Kräuter, Wildpflanzen und Gemüsespezialitäten wäre die Küche der Alpe-Adria-Region nicht, was sie ist. Ein Streifzug durch...

    News

    Der perfekte Burger für zu Hause

    Vom besten Fleisch über das Braten bis hin zur richtigen Technik fürs Käseschmelzen: So basteln Sie in sechs einfachen Schritten zu Hause den...

    News

    Tischgespräch mit Julian Rachlin

    Falstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens und altem...

    News

    Nachbericht: Una Serata Siciliana

    FOTOS: Das mondäne Wiener Ringstraßenhotel »The Ritz-Carlton, Vienna« verwandelte sich in einen Hort sizilianischer Genusskultur.

    News

    Grillen: Glühende Liebe

    Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das Grillen – und...

    News

    »Lido 84« gewinnt »Miele One to Watch Award«

    Das familiengeführte Restaurant am Gardasee in Italien wurde von The World’s 50 Best Restaurants als Aufsteiger in der globalen Gastronomieszene...