Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt
Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt

Wein & Co beweist einmal mehr, dass sie in Sachen Wein die Nase vorne haben! Nicht nur weil das Wein-Sortiment österreichweit gesehen das größte ist – nein, sondern auch was das Veranstaltungsangebot betrifft. Knapp 400 Veranstaltungen jährlich machen Wein & Co zum führenden Wein-Event-Veranstalter! Neben den Wein ABC’s, die einen spielerischen Einstieg in die Welt des Weines ermöglichen, bietet Wein & Co auch jede Menge andere Veranstaltungen an. Hier finden Sie nun einen kleinen Auszug aus dem Veranstaltungskalender für den Monat Oktober.
 
Wein & Wir - das neue Team in Graz stellt sich vor
Datum: 01.10.2015
Zeit: 16:00 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Graz Joanneumring
Neuigkeiten aus unserer Grazer Wein & Co Filiale am Joanneumring - es weht ein frischer und neuer Wind in der Küche und Bar! Um unser neues Team beurteilen zu können machen Sie sich am besten selbst ein Bild - am 1. Oktober servieren wir Ihnen typisch regionale und authentische Gerichte  mit faszinierenden Weinen aus aller Welt. Lassen Sie sich von unserem neuen Team kulinarisch verwöhnen und genießen Sie abwechslungsreiche Speisen mit edlen Tropfen.
Ticketpreis: € 39,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-28831/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-11211


Die Wein & Co Filiale am Joanneumring. / Foto beigestellt
 
Gaia präsentiert Gaja
Datum: 13. Oktober 2015
Uhrzeit: 19:30 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Naschmarkt
Eine absolute Sensation – Gaia Gaja, die älteste Tochter von Weinlegende Angelo Gaja, dem wohl bekanntesten und charismatischsten Weinproduzenten Italiens, stellt die besten Weine des piemontesischen Spitzenweinguts vor! In lockerer Atmosphäre können Sie mit Gaia Gaja fachsimpeln, herrliche Weine trinken und sich mit köstlichen Tapas und Fingerfood stärken, die ständig durchgereicht werden oder jederzeit in der „offenen Küche“ geholt werden können. Untermalt wird das Ganze von einem coolen DJ, der zu späterer Stunde ordentlich „einheizt“!
Ticketpreis: € 159,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/gaia-praesentiert-gaja-28606/gaia-praesentiert-gaja-10526


Die Winzerfamilie Gaja präsentiert sich am Naschmarkt. / Foto beigestellt
 
Alle Termine sowie weiterführende Informationen zu den Wein & Co Events finden Sie unter weinco.at/events oder in jeder der 22 österreichweit vertretenen Filialen.

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Heinz Kammerer sorgt für frischen Wind bei Wein & Co / © Wein & Co
    01.07.2015
    Wein & Co Bars mit neuem Konzept
    Komplett rauchfrei, mit 100 offenen Weinen und Tapas als Speisenbegleitung sowie neuen Shop-Schwerpunkten.
  • Der Korken bleibt drin, der Sauerstoff draußen – das Prinzip von Coravin / © Coravin
    15.10.2015
    Coravin von Wein & Co
    Die revolutionäre Ausschankhilfe – »Ein unglaubliches Gerät«, findet Wein & Co-Gründer Heinz Kammerer.
    Advertorial
  • Der Gastgarten der neu gestalteten Wein & Co Filiale in Wien Hitzing ist ganzjährig geöffnet / © Wein & Co
    11.10.2014
    Wein & Co Hietzing erstrahlt in neuem Glanz
    Mit der Weiterentwicklung des »wining-dining-shopping«-Konzepts ist der neue/alte Standort nun eine Alleskönner-Filiale.
  • Wein & Co Gründer Heinz Krammerer machte die große internationale Weinwelt einem jüngeren Publikum zugänglich. / Foto © Susanne Sellinger
    22.10.2013
    Wein & Co-Gründer Kammerer im Portrait
    Mit der Handelskette Wein & Co hat Heinz Kammerer in Österreich den Weinhandel von Grund auf revolutioniert und für breite...
  • Die neue Wein & Co-Bar am Wiener Naschmarkt / Foto beigestellt
    18.09.2013
    Wein & Co am Naschmarkt ist wieder eröffnet
    Mit mehr als zwei Millionen ist es die größte Investition in 20 Jahren Wein & Co.
  • Weitere Wein & Co Shops bei den Merkur Märkten eröffen. © Wein & Co
    15.09.2013
    Wein & Co und Merkur bauen Kooperation weiter aus
    Im September eröffnen zwei eigenständige Weinshops in der Wiener Brünnerstraße und in St. Pölten.
  • Mehr zum Thema

    News

    Rezepte: Schmalzgeboren

    Das Schmalz ist das Olivenöl des Burgenlands und wird dort traditionell auch für Süßspeisen verwendet. Wer einmal Schmerkrapfen oder Schneebälle aus...

    News

    Rezeptstrecke: Süße Sünden

    Was wäre Wien ohne seine Mehlspeisen? Wir haben für Sie drei Rezepte von heimischen Klassikern zusammen­gesucht – die pure Versuchung.

    News

    Catering: Große Bühne für kleine Gerichte

    Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Doch wohin gehen die...

    News

    Best of: Aphrodisierender Genuss

    Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

    News

    Gewinnspiel Zauberhaftes Allgäu: Genuss für alle Sinne

    Entdecken Sie das Allgäu von seiner schönsten Seite! Wir verlosen eine Woche Urlaub auf dem Bio-Bergbauernhof »Kinker« für die ganze Familie – mit...

    Advertorial
    News

    FELIX 2019 – Das Wirtshausfestival am Traunsee

    Drei Wochen lang stehen Wirtshauskultur und Sommerfrische im Mittelpunkt – die Gäste erwartet ein bunter wie köstlicher Veranstaltungsreigen, der mit...

    Advertorial
    News

    Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

    Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

    Advertorial
    News

    Einblick in die schwedische Küche

    Eine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.

    News

    »Kitchen Impossible«: Alle Gastköche stehen fest

    In der vierten Staffel des VOX-Erfolgsformats tritt Tim Mälzer unter anderem mit Max Stiegl und Lukas Mraz gegen zwei Spitzenköche aus Österreich an....

    News

    Rezepte mit Wildschwein: Obelix' Küchenzettel

    Höchste Zeit, den Obelix in uns zu entdecken! Wir machen es wie der Größte aller Gallier und verraten, wie die wilde Sau zur gastronomischen...

    News

    Der »Salon Sacher« ist eröffnet

    Alexandra und Matthias Winkler stellen im Wiener »Hotel Sacher« ein neues Konzept vor: Eine mondäne Bar im Stil der 20er-Jahre.

    News

    Pastete: Wilder Genuss

    Sie ist ein Küchenklassiker mit langer Tradition und doch immer etwas Besonderes: die Pastete. Wir werfen einen Blick auf ihre Geschichte und baten...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Seeplatz'l

    Am Grundlsee speist man so gut wie noch nie: Küchenchef Matthias Schütz macht das »Seeplatz'l« zu einer der Top-Adressen in der Steiermark und...

    News

    LIVING hearts: Top 3 der ausgefallensten Lokale

    So schräg, dass es wieder gut ist: LIVING zeigt, wo man nur Fische aus Dosen oder nur Müslis und Cornflakes bekommt. Oder wo man für ein Menü...

    News

    Rezeptstrecke: Wild gekocht

    Tiroler Gams, Wildente, Hirsch & Co. – nicht nur unter Jägern erfreuen sich diese Köstlichkeiten höchster Beliebtheit.

    News

    Tischgespräch: Clemens Unterreiner über Wild und Wein

    Clemenes Unterreiner, Solist und Ensemblemitglieder der Wiener Staatsoper, ist Weinpate des Jägerball-Weins. Falstaff spricht mit ihm über seine tiefe...

    News

    Wildes Wintergrillen: Reh, Rost & Frost

    Grillen im Sommer kann jeder! Grillweltmeister Adi Matzek heizt jedoch auch bei Schnee und Eis seine Geräte an. Christa Kummer besuchte ihn im...

    News

    15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather

    Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch...

    News

    Gipfeltreffen der TV-Köche bei Döllerer

    Die Hauptdarsteller der ORF Kochsendung »Schmeckt perfekt« bereiteten gemeinsam ein fulminantes Menü zu.

    News

    London: Daniel Humm eröffnet neues Restaurant

    Gemeinsam mit dem Gastronom Will Guidara eröffnet der Schweizer Spitzenkoch das neue Restaurant «Davies & Brook» im «Claridge's Hotel».