Simon Taxacher, Martin Sieberer und Bobby Bräuer: drei Namen, die für höchste kulinarische Kochkunst stehen und die die österreichischen Bestenlisten anführen. Im Rahmen der Tiroler Gourmet-Safari präsentieren sich die Chefs erstmalig Hoch³. Sie zelebrieren in ihren bekannten Restaurants »Rosengarten«, »Paznaunerstube« und »Petit Tirolia« außergewöhnliche Momente für Feinschmecker und werden damit in diesem Sommer zum Fixpunkt für Gourmets aus aller Herren Länder.
 
Einzigartige Geschmackserlebnisse an drei Abenden
An drei aufeinanderfolgenden Abenden erlebt man so in den jeweiligen Restaurants unterschiedliche Kochstile und taucht in einzigartige Geschmackserlebnisse ein. Der Kontrast von Traditionellem und  Bodenständigem mit französisch-mediterraner Küche und regionalen Einflüssen ergibt den Gipfel lukullischer Freuden. Der Service wird vom jeweiligen Mâitre charmant geleitet,  perfekte Weinberatung ist durch die Sommeliers garantiert. Das »Meet & Greet« mit den Spitzenköchen stimmt jeweils auf das außergewöhnliche Kulinarium des Abends ein.
 
Kulinarischer Beutezug – Ischgl-Kirchberg-Kitzbühel
Der kulinarische Beutezug durch die Wirkungsstätten der renommierten Chefs ist je nach Wunsch nur für einen oder für alle drei Abende buchbar. Genächtigt wird im Anschluss an das 6-Gänge-Menü im jeweiligen Hotel, das dem Genuss den passenden Rahmen bietet.


Termine
 
Freitag, 27.7.2012, Martin Sieberer, Restaurant »Paznaunerstube«
Hotel Trofana Royal
6561 Ischgl
www.trofana-royal.at

Trofana Royal - Gourmet-Safari, Eingang des Trofana Royal's bei Nacht / Foto: beigestellt
Trofana Royal - Gourmet-Safari, Eingang des Trofana Royal's bei Nacht / Foto: beigestellt


Trofana Royal - Gourmet-Safari, Eingang des traumhaften Trofana Royal's bei Nacht
 
Samstag, 28.7.2012, Simon Taxacher, Restaurant »Rosengarten«
Relais & Châteaux Rosengarten
6365 Kirchberg
www.rosengarten-taxacher.com

Relais & Châteaux Rosengarten - Gourmet-Safari, Sommerstimmung durch Sonne und überwältigende Gerichte im Relais & Châteaux Rosengarten / Foto: beigestellt
Relais & Châteaux Rosengarten - Gourmet-Safari, Sommerstimmung durch Sonne und überwältigende Gerichte im Relais & Châteaux Rosengarten / Foto: beigestellt


Relais & Châteaux Rosengarten - Gourmet-Safari, Sommerstimmung durch Sonne und überwältigende Gerichte im Relais & Châteaux Rosengarten
 
Sonntag, 29.7.2012, Bobby Bräuer, Restaurant »Petit Tirolia«
Grand Tirolia
6370 Kitzbühel
www.grand-tirolia.com

Grand Tirolia - Gourmet-Safari, Lassen Sie sich vom beeindruckenden Ambiente und den kulinarischen Außergewöhnlichkeiten des Grand Tirolia beeindrucken / Foto: beigestellt
Grand Tirolia - Gourmet-Safari, Lassen Sie sich vom beeindruckenden Ambiente und den kulinarischen Außergewöhnlichkeiten des Grand Tirolia beeindrucken / Foto: beigestellt


Grand Tirolia - Gourmet-Safari, Lassen Sie sich vom beeindruckenden Ambiente und den kulinarischen Außergewöhnlichkeiten des Grand Tirolia beeindrucken


(fla)

Mehr zum Thema

News

Wer macht für Sie die besten Faschingskrapfen?

Nominieren Sie Ihren Lieblingsbäcker! Die häufigsten Nennungen werden in das finale Voting aufgenommen. Jetzt mitmachen!

News

Bachls Restaurant der Woche: A’Frisella

Das Restaurant in der Wieener Innenstadt firmierte früher unter »Italic«, jetzt heißt es »A’Frisella« – mit der Küche Apuliens und Mino Zaccaria als...

News

Spitzenkoch Jürgen Csencsits verrät sein Lieblingswirtshaus

Falstaff hat dem Spitzenkoch seine Geheimtipps für das Südburgenland entlockt. Diese Buschenschänken und Gasthäuser sollte man unbedingt besuchen.

News

Selbstversuch: Käse zu Hause selber affinieren

Wie man zu Hause Käse affinieren kann – und wie man ihn am besten lagert.

News

Quiz: Food-Know-How – Teil 1

Wie gut kennen Sie sich mit Lebensmitteln aus? Im ersten Teil dreht sich alles um Obst, Gemüse, Gewürze & Co.

News

Best of: Streetfood to go in Wien

Kaiserschmarrn, koreanische Corndogs, Dumplings und Knödel: Wiens Take-Away-Angebote sind so vielfältig wie noch nie. Wir verraten unsere Favoriten.

News

Bachl's Restaurant der Woche: Zazatam

In der Wiener Leopoldstadt eröffnete im Keller eines alten Offiziers-Gebäudes ein schickes Szene-Restaurant.

News

Die Zukunft der begehrten Kaffeebohnen

Die Zukunft der Kaffeebohnen ist angesichts des Klimawandels in Gefahr. Was tun, um neue, aggressive Pilzarten, starke Preisschwankungen und...

News

Die Top 7 Kurse für Foodies

Kochen ist eine Kunst, aber es gibt auch viele kulinarische Fertigkeiten, die weit über das Zubereiten von Mahlzeiten hinausgehen. Hier sind sieben...

News

Craft-Beer-Boom im Burgenland

Ein klassisches Bierland ist das Burgenland, dessen Landschaft von Weingärten und dem Neusiedler See geprägt ist, ja nicht. Doch der Craft-Bier-Boom...

News

Umfrage: Was würden Sie auf keinen Fall essen?

Von Koriander bis Froschschenkel – auf welche Zutaten oder Lebensmittel verzichten Sie lieber?

News

Die besten Veggie-Restaurants

Von Kopenhagen bis New York: Diese Restaurants gelten international als Places to be für Veggies.

News

Tim Raue im Interview über Veganismus und andere Glaubensfragen

Anlässlich des Veganuary und seiner neuen »Planted Limited Edition« haben wir Tim Raue die aktuelle Gretchen-Frage gestellt: Wie hält es der Berliner...

News

Der Boom der alkoholfreien Spirituosen-Alternativen

Alkoholfreie Spirituosenalternativen boomen. Und das, obwohl es – gelinde gesagt – schwierig ist, Gin, Whisky, Rum & Co ohne den wichtigen...

News

»fresh & simple«: Neues Kochbuch für mehr Gemüse am Teller

In Anastasia Lammers unkomplizierten Rezept-Inspirationen spielen Gemüse und Früchte die Hauptrolle. Drei davon gibt es hier zum Nachkochen!

News

Wissenschaft: Darm und Immunsystem

Die Beziehung zwischen Darm und Immunsystem ist kompliziert und komplex. Man weiß, dass man bei Weitem noch nicht alles weiß, und ist auch schon mal...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Dezember 2021

Braten, Kekse und Lachs– diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

News

Burgenland: Wandern zum Wein, wohnen beim Winzer

Burgenland-Besucher werden mit einer Fülle von Eindrücken belohnt. Vor allem aber mit der Kulinarik um die unterschätzten »Berge« des Bundeslands.

News

Top 10 Rezepte mit Süßkartoffeln

Ob in der Sorte »Beauregard«, »Covington« oder »Georgia Jet«: Die Süßkartoffel zählt inzwischen zum Lieblingsgemüse vieler. Hier unsere zehn...

News

Das steckt hinter dem Veggie-Boom

Wer dauerhaft oder teilweise auf tierische Produkte verzichtet, zelebriert Ernährung als Lifestyle. Und kann dank kreativer Köche trotzdem auf...