Skurrile Trends und Gadgets kommen gerne aus Japan – gönnen Sie sich eine kleine Gourmet-Reise in das Land der aufgehenden Sonne und verzichten Sie dabei nicht auf schicke Accessoires!
Kolumnistin Angelika Rosam ist Herausgeberin und Miteigentümerin des Falstaff-Verlags. Mit einem großen Faible für die schönen Dinge des Lebens präsentiert sie ihre Lieblings-Items aus der Gourmetwelt.
Aus Falstaff Magazin Nr. 07/2016
MEHR ENTDECKEN
-
Gourmet Eldorado: Alles für die Jagd!Trendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Genießer.
-
Gourmet Eldorado: Dekoratives am TischFreuen Sie sich auf den Sommer! Mit einigen Tipps für Dekoratives am Tisch und den richtigen Accessoires avancieren Sie zum beliebten...
-
Gourmet Eldorado: Mehr Design für Ihre Küche!Trendy, aktuell und chic – Lifestyle-Accessoires und Geschenketipps für Genießer.
-
Club Event: Japan meets Österreich exklusiv im UnkaiAm 8. November lädt Falstaff zusammen mit Partner Kikkoman im exklusiven Rahmen des Restaurants Unkai zum Japan-Abend im Grand Hotel Wien...Vorbei
-
Japan kulinarischEine Vielfalt, die sich sehen lassen kann: Gäste erwartet japanischer Perfektionismus soweit das Auge reicht. Ein Besuch für die (Geschmacks)sinne.
-
Icons: Japans Fleisch-FetischKobe-Beef ist Japans fleischgewordene Delikatessen-Ikone. Dabei gibt es im Land auch noch anderes Luxusfleisch vom Wagyu-Rind, das nicht aus...
-
Japans Shootingstar: WhiskyJapanische Whiskys zählen mittlerweile zu den besten der Welt. Ein weltweiter Hype, der überrascht.
-
Best of japanischer WhiskyFalstaff präsentiert eine Auswahl der momentan auf dem Markt erhältlichen Whiskys.
-
Japaner ist bester Barkeeper der WeltMichito Kaneko aus der »Lamp Bar« in Kyoto siegte beim Diageo World Class Finale.