Gourmet-Dinner mit Gottardi

Gemeinsam mit Falstaff lud Gottardi zu einem kulinarischen Genussabend der Extraklasse. Die passenden Weine wurden vom renommierten Weinhändler gereicht.

Tartare vom Kalbsrücken, Carpaccio vom Weißflossen-Thunfisch, Octopusgröstl, gegrillter Rochenflügel, Rindsfilet vom Tiroler Grauvieh, ein Ziegenkäse-Souffle mit Balsamico-­Kirschen und Schokolade-Passionsfrucht-Törtchen mit Mangosorbet
– vom ersten bis zum letzten Gang wurde die Gäste des Gourmet-Dinners mit den köstlichen Kreationen der Chef­köchinnen des Innsbrucker ­»Sitzwohl«, Irmgard Sitzwohl und Elisabeth Geisler, verwöhnt.

Edle Tropfen
Für die passende Weinbegleitung sorgte natürlich der Gastgeber Gottardi. Serviert wurden Pouilly Fumé 2010 de Ladoucette, Chablis Grand Regnard 2012 Reg­nard, Blauburgunder Barthenau Vigna S. Urbano 2010 Hofstätter, ­Castello del Terriccio 2006 und Moscato Rosa 2012 Franz Haas. Fotos vom gelungenen Event finden Sie in obiger Bilderstrecke.

Beim nächsten Gourmet-Dinner, am 28. Februar 2014, bittet Gottardi ins »Magnolia« in Graz.


INFO
Termine:
Freitag, 28. Februar 2014
Beginn: 19 Uhr
Adresse: Restaurant »Magnolia«, Schönaugasse 53, 8010 Graz
Kosten: € 199,– pro Person, für Gourmetclubmitglieder € 179,–
Anmeldung: unter alexander.pansi@falstaff.at

(Adv.)