Gourmet-Dinner mit Gottardi
Gemeinsam mit Falstaff lud Gottardi zu einem kulinarischen Genussabend der Extraklasse. Die passenden Weine wurden vom renommierten Weinhändler gereicht.
Tartare vom Kalbsrücken, Carpaccio vom Weißflossen-Thunfisch, Octopusgröstl, gegrillter Rochenflügel, Rindsfilet vom Tiroler Grauvieh, ein Ziegenkäse-Souffle mit Balsamico-Kirschen und Schokolade-Passionsfrucht-Törtchen mit Mangosorbet
– vom ersten bis zum letzten Gang wurde die Gäste des Gourmet-Dinners mit den köstlichen Kreationen der Chefköchinnen des Innsbrucker »Sitzwohl«, Irmgard Sitzwohl und Elisabeth Geisler, verwöhnt.
Edle Tropfen
Für die passende Weinbegleitung sorgte natürlich der Gastgeber Gottardi. Serviert wurden Pouilly Fumé 2010 de Ladoucette, Chablis Grand Regnard 2012 Regnard, Blauburgunder Barthenau Vigna S. Urbano 2010 Hofstätter, Castello del Terriccio 2006 und Moscato Rosa 2012 Franz Haas. Fotos vom gelungenen Event finden Sie in obiger Bilderstrecke.
Beim nächsten Gourmet-Dinner, am 28. Februar 2014, bittet Gottardi ins »Magnolia« in Graz.
INFO
Termine: Freitag, 28. Februar 2014
Beginn: 19 Uhr
Adresse: Restaurant »Magnolia«, Schönaugasse 53, 8010 Graz
Kosten: € 199,– pro Person, für Gourmetclubmitglieder € 179,–
Anmeldung: unter alexander.pansi@falstaff.at
(Adv.)