Gordon Ramsay plant 100 neue Restaurants

© Sterling Munksgard / Shutterstock.com

Gordon Ramsay

© Sterling Munksgard / Shutterstock.com

http://www.falstaff.at/nd/gordon-ramsay-plant-100-neue-restaurants-1/ Gordon Ramsay plant 100 neue Restaurants Durch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in den USA eröffnen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/1/csm_Gordon-Ramsay-c-Shutterstock-2640_015ad6f672.jpg

Nachdem der prominente Starkoch Gordon Ramsay über ein Jahr lang auf der Suche nach einem Investor war, um seine Restaurantgruppe in Nordamerika auszubauen, unterzeichnete er nun ein Abkommen über 100 Millionen US Dollar: Medienberichten des amerikanischen Wirtschaftsmagazins Forbes zufolge, besitzt die Private-Equity-Gesellschaft Lion Capital mit Niederlassungen in London und Los Angeles nun 50 Prozent von »Gordon Ramsay North America«, während die anderen 50 Prozent des Unternehmens von Ramsay weiterhin selbst kontrolliert werden. Der Vertrag mit Lion Capital läuft über einen Zeitraum von fünf Jahren: Bis 2024 will Ramsay insgesamt 100 neue Restaurants eröffnen.

Insgesamt umfasst die »Gordon Ramsay Group« 35 internationale Restaurants, die sich in Europa, im Nahen Osten, in Asien sowie in den USA befinden. Alleine in London führt Ramsay 15 Restaurants mit mehr als 700 Mitarbeitern. In den USA leitet der britische TV-Koch in Zusammenarbeit mit Caesars Entertainment acht Restaurants in Las Vegas, Atlantic City und Baltimore.

Durch den Deal mit Lion Capital sollen vor allem die drei internationalen Marken »Gordon Ramsay Steak«, »Gordon Ramsay Pub & Grill« und »Gordon Ramsay Fish & Chips« erweitert werden.

Das »Gordon Ramsey Steak« Restaurant im »Paris Hotel and Casino« in Las Vegas.

© Leonard Zhukovsky / Shutterstock.com

www.gordonramsay.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Meistgeklickt auf Falstaff.at: Top 10 Restaurants 2021

Jahresrückblick: Diese zehn Restaurants wurden 2021 am häufigsten aufgerufen.

News

Wirtshausküche: Best of Rezepte aus dem »Schauflinger«

In Theuerwang bei Vorchdorf kochen Seniorchefin Christl und Schwiegertochter Lisa Schauflinger österreichische Küche zum Niederknien. Sechs Rezepte...

News

Wien: Best of französische Cafés & Bistros

Frühstücken wie Gott in Frankreich oder Bistro-Klassiker genießen? An diesen Adressen in Wien ist das möglich.

News

World's 50 Best Discovery mit »Bruder« und »Josef Bar«

Gleich drei Wiener Betriebe wurden kürzlich in das internationale Ranking aufgenommen. Für Österreich sind nun 15 Restaurants und Bars gelistet.

News

Gourmetstopps: Top 10 Restaurants nahe der Autobahn

Für diese Spitzenrestaurants lohnt es sich, am Weg in die Sommerferien eine kurze Pause einzulegen.

News

»Mayrei«: Willkommen, an einem Ort der Leichtigkeit

Ein Ort des Wohlfühlens, der den Eingang in die Welt der nachhaltigen gesunden Ernährung darstellt. Ein Lokal, bei dem Genuss und Wohlbefinden im...

Advertorial
News

Review-Bombing: Impfgegner attackieren Restaurants

Weil sie sich und ihre Gäste mit Corona-Maßnahmen schützen wollen, hagelt es für Betriebe in den USA negative Fake-Bewertungen auf Plattformen wie...

News

»Agli Amici« übersiedelt nach Istrien

Bis Oktober kocht Sternekoch Emanuele Scarello mit seinem Team friulanische Küche direkt am Yachthafen in Rovinj, danach gibt es das »Agli Amici« in...

News

»Schönscharf«: Best of Thai-Küche in Wien

Eine von Wiens besten Thai-Küchen gibt es in einem winzigen Lokal beim Schwedenplatz. Der Tiroler Hubert Mauracher – einst erfolgreicher Musiker – hat...

News

Italienische Küche: Die besten Restaurants in Österreich

Noch nie gab es in Österreich so viele tolle italienische Restaurants. Die meisten davon findet man in Wien, aber auch die Bundesländer holen auf....

News

Alain Ducasse verlässt Pariser »Le Plaza Athénée«

Das Ende einer Ära: Nach 21 Jahren verlässt der Ausnahmekoch das Pariser Sterne-Restaurant, das Hotel lässt den Vertrag zum 30. Juni auslaufen.

News

Tradition und Fusionsküche im »Il Gelso Nero«

Von seinem Restaurant »La Perla« im österreichischen Graz zog es Faruk Neziri, alias Fabio, 2019 in die Lombardei.

Advertorial
News

Gastronomie-Franchise »Jack the Ripperl« startet durch

Ein Klassiker der österreichischen Küche wird zum Hero eines attraktiven Franchisesystems. Franchisenehmer werden für Graz und weitere für ganz...

Advertorial
News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Restaurant »Mesnerhaus« um Mini-Hotel erweitert

FOTOS: Das hochdekorierte »Mesnerhaus« im Lungau wurde um sechs Zimmer, Suite und Frühstücksbereich ausgebaut.

News

Plachutta und Dogudan: Gourmet-Küche für Jedermann

Rückblick anlässlich 40 Jahre Falstaff: Zwei Gastronomen haben in den frühen 90ern mit ihrer Idee des »Fine Dining für alle« die Spielregeln der...

News

Die Perspektive, die Perspektiven schafft

»Österreich hat mutige Gastronomen mit frischen Ideen«, sagt Österreichs führendes Getränkegroßhandelsunternehmen DEL FABRO KOLARIK.

Advertorial
News

Österreich hat mutige Gastronomen mit frischen Ideen

»Die Perspektive kann Perspektiven schaffen«, sagt DEL FABRO KOLARIK, Österreichs führender Getränkegroßhändler in seiner neuen Kampagne.

Advertorial
News

»Käfer« will ein Restaurant in Dubai eröffnen

Michael Käfer will die europäische Küche nach Dubai führen. Bereits Ende 2021 könnte der Ableger der Feinkostmarke eröffnen.

News

Digitalisierung im Restaurant: Sieben Punkte, die wichtig werden

Digitale Strategien für Restaurants werden gerade in Zeiten von Corona immer wichtiger. Die aleno AG hat die wichtigsten Grundregeln zusammengetragen.

Advertorial