Glückliche Mitarbeiter beim STOCK resort

Die Weinwoche schaffte große Beigeisterung bei allen Mitarbeitern.

Foto beigestellt

Die Weinwoche schaffte große Beigeisterung bei allen Mitarbeitern.

Foto beigestellt

»Offener Esprit und gelebte Großzügigkeit«, »echte Herzlichkeit« und »erstklassige Servicequalität« - so wird das 180-köpfige STOCK-Team von seinen Gästen beschrieben und ausgezeichnet. Zu diesem Ergebnis kommen nicht nur diverse Auszeichnungen wie zum vierten Mal »Arbeitgeber des Jahres«, zweiter Platz beim HR - Hospitality Award und »Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb«, sondern auch Familie Stock ist stolz auf ihr Team. In den Bereichen Lohn/Gehalt, Mitarbeiterunterkunft, Arbeitszeiten und Freizeitgestaltung werden außergewöhnliche Angebote & Benefits geboten.

Die Erfolge spiegeln sich auch schon bei den Jüngsten im STOCK-Team wider, bei den Lehrlingen, Trainees & Praktikanten. Eine gute Ausbildung ist der Grundstein für eine erfolgreiche Karriere und die Zeit in der sich entscheidet, in welche Richtung der weitere Berufsweg führen wird. Junge Menschen, die gefordert und gleichermaßen gefördert werden, um Leidenschaft und Motivation für eine Berufung zu entwickeln, haben im STOCK resort hohe Priorität.

Neue Maßstäbe

Sowohl für die Gäste als auch für die Mitarbeiter setzt das STOCK resort neue Maßstäbe: Mit der neuen »Kocherei« wurden im Mai 2017 über 1.000 Quadratmeter Küchenbereich erneuert, der Arbeitsabläufe erleichtert und ein Kochen auf höchstem Niveau garantiert. Ein neuer Anlieferungsweg mit Aufzug, modernste Küchentechnik und ein eigenes Beleuchtungskonzept ermöglichen ein reibungsloses und entspanntes Arbeiten. Bei den wöchentlichen »Küchenparties« steht das Team im Mittelpunkt - jeder einzelne darf seine besten Kreationen präsentieren und die Gäste können sprichwörtlich in die Töpfe und über die Schultern schauen!

Weitere Highlights finden die Mitarbeiter im gemeinsamen »Wohnzimmer« – dem neuen Buffet- & Restaurant - der »Gerüchteküche« sowie in der lässig gestalteten »Team Erlebniswelt« mit Erlebnisgang, Refresh-Station, Beauty-Corner und vielem mehr. Im STOCK resort wird stets individuell und flexibel auf die unterschiedlichen Berufsfelder eingegangen. Das Spektrum an Ausbildungsmöglichkeiten ist breit gefächert und die Qualität der Ausbildung eines jeden Einzelnen liegt Familie Stock sowie allen Abteilungsleitern sehr am Herzen.

Kontakt & Ansprechperson

STOCK resort
Romana Nill
Dorf 142
6292 Finkenberg
Tel.: +43 5285 6775 511

bewerbung@stock.at
www.stock.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tourismusschule Klessheim feiert den »Tag der Sieger«

Alle Klessheim-Sieger auf einer Bühne: vor kurzem feierte man in der Toursimusschule Klessheim Schüler, die siegreich aus Wettbewerben gingen.

News

Transgourmet eröffnet Abholmarkt in Schwarzach

Der Gastronomie-Großhändler erweitert sein Filialnetz im Westen: Nach rund 10-monatiger Bauzeit sperrte der erste Transgourmet-Standort in Vorarlberg...

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

News

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

News

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

News

Neues InterContinental in Los Angeles

Mit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen Westküsten-Stadt.

News

Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty Arch

Innerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Hoteliersalltag: Gerhard und Katrin Höflehner im Interview

Das familiengeführte Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S: Der führende Leitbetrieb in der Region Schladming-Dachstein punktet jährlich mit...

News

Arbeitszeit trifft Zeitgeist

Wie Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter optimal planen und sich dabei Zeit, Nerven und Geld sparen können, erfahren Sie in den folgenden 10 Punkten.

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Alexander Moj verlässt das Wiener Sofitel

Der General Manager wechselt in die Accor-Zentrale nach München, interimistische Nachfolgerin ist seine bisherige Stellvertreterin Diana Ketting.

News

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

News

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

News

Luxusurlaub vor den Toren Venedigs

Auf der privaten Insel »Isola delle Rose« befindet sich ein 5-Sterne Hotel von Stararchitekt Matteo Thun mit vier Top-Restaurants und jeder Menge...

News

Ruf der Wildnis: Spektakuläre Unterkünfte

Wer sich dem neuen Trend zur Wildnis ausliefert, muss auf Luxus nicht verzichten. Ein Ausflug zu den entlegensten Unterkünften der Welt.

News

Die besten Pop-up-Hotels: Natur & Design im Einklang

Früher tat es ein Zelt oder ein Wohnwagen. Heute kann man dafür auch eine Unterkunft buchen und das Gleiche erleben, nur exklusiver.

News

Wien wird um ein Luxushotel reicher

Die Hongkong-stämmige Hotelkette Rosewood Hotels hat sich die ehemalige Zentrale der Erste Bank am Wiener Graben gesichert.

News

Neues Familienhotel im Salzkammergut

Der Dachsteinkönig bietet Kindern paradiesische Möglichkeiten und Eltern Zeit für Ruhe, Erholung und Genuss.