Das Hilton Vienna Danube Waterfront wurde mit gleich drei Awards ausgezeichnet. / Foto © Hilton Hotels & Resorts
Das Hilton Vienna Danube Waterfront wurde mit gleich drei Awards ausgezeichnet. / Foto © Hilton Hotels & Resorts

Award-Hattrick für »Austria's Leading Business Hotel«: Thomas Spitzer darf sich über »F&B Manager of the Year«, das Küchenteam über Hilton Wordwide »F&B Masters für Europa, den Mittleren Osten und Afrika«, und das kürzlich generalrenovierte Haus über den »World Travel Award« freuen. Norbert B. Lessing, Country General Manager der Hilton Hotels Österreich ist sichtlich erfreut über diese Entwicklung: »Knapp zwei Jahre nach der Generalrenovierung entwickelt sich das Hilton Vienna Danube Waterfront zum vielseitigen Award-Gewinner. Das gesamte Team macht einen ausgezeichneten Job, der sowohl von internationalen Gästen als auch den Wienerinnen und Wienern geschätzt wird. Die Auszeichnungen zeigen, dass wir uns am kompetitiven Wiener Markt am richtigen Weg befinden und sind eine großartige Motivation, um in die Frühjahrs- und Sommersaison zu starten«.

Küchenchef Konrad Zellner in Höchstform
Neben dem »World Travel Award 2014« als bestes Business Hotel, sondern gleich über zwei weitere Auszeichnungen im Food & Beverage-Bereich durfte sich das Management freuen. Nicht zuletzt dank Küchenchef Konrad Zellner, der nach fünf Jahren im Hilton Innsbruck, seit September letzten Jahres wieder den Kochlöffel an der schönen blauen Donau schwingt, und mit seinem Küchenteam mit dem Hilton Worldwide F&B Masters EMEA 2014 belohnt wurde. »Das neue Design und der neue Name mit Bezug auf die einzigartige Lage haben frischen Schwung in Wiens erstes Haus an der Waterfront gebracht; das hat schon die Auszeichnung mit dem World Travel Award bestätigt. Konrad Zellner läuft zur Höchstform auf. Die Erfolge machen Lust auf einen kulinarischen Sommer an der Donau«, kommentiert General Manager Markus Hussler.

Thomas Spitzer ist neuer F&B Operations Manager
Das Hilton Vienna Danube Waterfront konnte aber nicht nur mit seinem Gesamtauftritt und dem Küchenteam punkten, sondern auch mit dem kürzlich zum Operations Manager beförderten Thomas Spitzer. Seit 2011 ist Spitzer im Hilton Vienna Danube Waterfront. Als F&B Operations Manager wurde er mit dem F&B Manager of the Year Award EMEA 2014 ausgezeichnet, der ihm die Beförderung zum Operations Manager einbrachte. Spitzer ist nicht nur leidenschaftlicher Koch und Fischer, sondern verausgabt sich auch gerne bei der ein oder anderen Squashpartie. »Für mich ist es eine große Ehre den ›F&B Manager of the Year 2014‹ zu erhalten, der eine Bestätigung für unser gesamtes Team ist. Die Auszeichnung ist ein Ansporn für uns alle, Conrad Hiltons Versprechen von perfekter Gastfreundschaft täglich zu leben», freut sich Spitzer über seine Auszeichnung und Beförderung.

www.placeshilton.com/Vienna-Danube

(von Alexandra Gorsche)

 

Mehr zum Thema

  • Carsten K. Rath freut sich über gleich zwei Auszeichnungen. / Foto © Carsten K. Rath
    07.04.2015
    Ehrung einer Grand-Hotelier-Karriere
    Carsten K. Rath, Gründer und CEO der Kameha Hotels & Resorts, erhält zwei Auszeichnungen.
  • Benedikt Rudolph, F&B Manager Hotel InterContinental Berlin. / Foto © Ullrich Schaarschmidt, Photography Schaarschmidt
    31.03.2015
    Rudolph ist Deutschlands bester Nachwuchs-Hotelier
    Die Hoteldirektorenvereinigung zeichnet mit der AHGZ junge Führungskräfte in der Hotellerie aus.
  • Andreas Steinberger sieht seiner neuen Herausforderung mit Freude entgegen. / Foto © Hilton Hotels & Ressorts
    12.01.2015
    Andreas Steinberger zieht es zurück in seine Heimat
    Der 31-Jährige wechselt als neuer Food & Beverage Operations-Manager aus dem Hilton Cobham in Großbritannien ins Hilton Innsbruck.
  • Konrad Zellner / Foto beigestellt
    24.09.2014
    Konrad Zellner wird Küchenchef im Hilton Danube
    Der gebürtige Bayer setzt auf BBQ im eigenen Smoker und will regionale Fischspezialitäten forcieren.
  • Mehr zum Thema

    News

    On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

    Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

    News

    Jobs in Klagenfurt: Tradition trifft auf Moderne

    Das Erfolgskonzept: »Das Hobisch«, geführt von Thomas Lück, besticht mit feiner, bodenständiger Küche, kombiniert mit modernen Einflüssen. Mitarbeiter...

    Advertorial
    News

    Stolz auf Natur, Boden und Wein

    Der südsteirische Winzer Bernd Stelzl möchte mit seinen Weinen Qualität, Authentizität und Herkunft vermitteln. Wie er dieses Vorhaben umsetzt,...

    Advertorial
    News

    Letzte Chance: Stay Hungry! Friedr. Dick Messer gewinnen

    Die auf 500 Stück limitierte Auflage der Sonderedition ist bereits ausverkauft, Falstaff Profi hat noch zwei Exemplare zur Verlosung ergattert. Bis...

    Advertorial
    News

    Corona: Transgourmet öffnet erneut für Endverbraucher

    Die fast gänzliche Schließung der Gastronomie kam auch für den österreichischen Großhändler überraschend. Daher stehen die Standorte ab sofort wieder...

    News

    Wein & Co eröffnet in Graz neu

    Neues Weinbistro, altbewährter Standort: Der Wein & Co in der Grazer Innenstadt erstrahlt in neuem Glanz und überzeugt mit einem brandneuen Konzept...

    News

    »Das Triest«: Sicher und stimmungsvoll feiern trotz Corona

    Mit Micro und Hybriden Events, Private Dining sowie zahlreichen Aktivitäten im Freien bietet das Wiener Designhotel sichere Veranstaltungsformate für...

    News

    Kulinarischer Tipp für den Herbst: Grazer Trüffelfestival

    Von 28. bis 31. Oktober sowie von 04. bis 07. November 2020 steht Graz ganz im Zeichen der steirischen Trüffel. Im Paradeishof findet unter anderem...

    News

    Kulinarischer Rundweg durch das Salzburger Land

    Im Gasthof Hotel »Brüggler« in Radstadt luden Jakob Quehenberger und Josef Steffner zu einem Four-Hands-Dinner unter dem Motto »Same but Different«...

    News

    Anmeldephase für »Dineus 2021« läuft

    Beim großen Preis der Tischkultur werden zum dritten Mal die schönsten Produkte und Designs gesucht. Einsendeschluss ist der 14. Dezember 2020.

    News

    Niklas Schneider gewinnt den Swiss Culinary Cup 2020

    Der Sous-Chef von Ale Mordasini (Hotel »Krone« in Regensberg) holt sich den Titel beim diesjährigen Wettkochen des Schweizer Kochverbands in der...

    News

    »Attacke«: Cuvée der Domaine Pöttelsdorf gewinnen

    Am burgenländischen Weingut entstehen hochwertige Weine – unter anderem die gehaltvolle Cuvée »Attacke«. Über den Webshop gibt es zudem...

    Advertorial
    News

    Pachten mit Perspektive – krisenfest in Zell am See

    Gastronomen sollten sich diese einmalige Chance nicht entgehen lassen: Die Top-Location »Der Sonnberg« in Zell am See freut sich ab 1. Dezember 2020...

    Advertorial
    News

    Die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Pâtisserie. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Hubert...

    News

    Debüt-Sieg beim »Kürbiskernöl-Championat« 2020/21

    Newcomerin Claudia Pein aus Mureck ist die Siegerin des Wettbewerbs. Platz 2 ging an Andrea und Manfred Platzer aus Obergnas, Drittplatzierte wurden...

    News

    Glas-Chiller: Sanitisiert, kühlt und erstaunt Gäste

    Thrill International steht für den Innovationsgeist von Made in Italy, entwirft und fertigt professionelle Hochleistungsgeräte für die Desinfektion...

    Advertorial
    News

    Vonatur stockt mit Fischen aus Österreich auf

    Die Nachhaltigkeitslinie des Gastro-Großhändlers Transgourmet bietet Waldviertler Bio-Karpfen und Rotes Welsfilet neu an. Ziel: mehr Nachhaltigkeit im...

    News

    iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

    Werbekostenzuschuss, öffentliche Plattform für die Betriebs-Präsentation und dadurch mehr mediale Reichweite – iSi Culinary unterstützt gezielt die...

    Advertorial
    News

    Das war der Cocktail Summer Cup 2020

    2020 fand der von Dominik Wolf (»Viertel 4«) initiierte jährliche Cocktail Summer Cup erstmals in Graz statt. Top-Barkeeper aus ganz Österreich...

    News

    Steiermark: Trüffel-Siegerweine sind gekürt

    Anlässlich des diesjährigen Trüffelwein-Festivals in Graz wurden drei Weißweine ausgezeichnet. Triumphiert haben die Weingüter Krispel, Erzherzog...