Award-Hattrick für »Austria's Leading Business Hotel«: Thomas Spitzer darf sich über »F&B Manager of the Year«, das Küchenteam über Hilton Wordwide »F&B Masters für Europa, den Mittleren Osten und Afrika«, und das kürzlich generalrenovierte Haus über den »World Travel Award« freuen. Norbert B. Lessing, Country General Manager der Hilton Hotels Österreich ist sichtlich erfreut über diese Entwicklung: »Knapp zwei Jahre nach der Generalrenovierung entwickelt sich das Hilton Vienna Danube Waterfront zum vielseitigen Award-Gewinner. Das gesamte Team macht einen ausgezeichneten Job, der sowohl von internationalen Gästen als auch den Wienerinnen und Wienern geschätzt wird. Die Auszeichnungen zeigen, dass wir uns am kompetitiven Wiener Markt am richtigen Weg befinden und sind eine großartige Motivation, um in die Frühjahrs- und Sommersaison zu starten«.

Küchenchef Konrad Zellner in Höchstform
Neben dem »World Travel Award 2014« als bestes Business Hotel, sondern gleich über zwei weitere Auszeichnungen im Food & Beverage-Bereich durfte sich das Management freuen. Nicht zuletzt dank Küchenchef Konrad Zellner, der nach fünf Jahren im Hilton Innsbruck, seit September letzten Jahres wieder den Kochlöffel an der schönen blauen Donau schwingt, und mit seinem Küchenteam mit dem Hilton Worldwide F&B Masters EMEA 2014 belohnt wurde. »Das neue Design und der neue Name mit Bezug auf die einzigartige Lage haben frischen Schwung in Wiens erstes Haus an der Waterfront gebracht; das hat schon die Auszeichnung mit dem World Travel Award bestätigt. Konrad Zellner läuft zur Höchstform auf. Die Erfolge machen Lust auf einen kulinarischen Sommer an der Donau«, kommentiert General Manager Markus Hussler.

Thomas Spitzer ist neuer F&B Operations Manager
Das Hilton Vienna Danube Waterfront konnte aber nicht nur mit seinem Gesamtauftritt und dem Küchenteam punkten, sondern auch mit dem kürzlich zum Operations Manager beförderten Thomas Spitzer. Seit 2011 ist Spitzer im Hilton Vienna Danube Waterfront. Als F&B Operations Manager wurde er mit dem F&B Manager of the Year Award EMEA 2014 ausgezeichnet, der ihm die Beförderung zum Operations Manager einbrachte. Spitzer ist nicht nur leidenschaftlicher Koch und Fischer, sondern verausgabt sich auch gerne bei der ein oder anderen Squashpartie. »Für mich ist es eine große Ehre den ›F&B Manager of the Year 2014‹ zu erhalten, der eine Bestätigung für unser gesamtes Team ist. Die Auszeichnung ist ein Ansporn für uns alle, Conrad Hiltons Versprechen von perfekter Gastfreundschaft täglich zu leben», freut sich Spitzer über seine Auszeichnung und Beförderung.

www.placeshilton.com/Vienna-Danube

(von Alexandra Gorsche)

 

Mehr zum Thema

  • 07.04.2015
    Ehrung einer Grand-Hotelier-Karriere
    Carsten K. Rath, Gründer und CEO der Kameha Hotels & Resorts, erhält zwei Auszeichnungen.
  • 31.03.2015
    Rudolph ist Deutschlands bester Nachwuchs-Hotelier
    Die Hoteldirektorenvereinigung zeichnet mit der AHGZ junge Führungskräfte in der Hotellerie aus.
  • 12.01.2015
    Andreas Steinberger zieht es zurück in seine Heimat
    Der 31-Jährige wechselt als neuer Food & Beverage Operations-Manager aus dem Hilton Cobham in Großbritannien ins Hilton Innsbruck.
  • 24.09.2014
    Konrad Zellner wird Küchenchef im Hilton Danube
    Der gebürtige Bayer setzt auf BBQ im eigenen Smoker und will regionale Fischspezialitäten forcieren.
  • Mehr zum Thema

    News

    Alpin Family: Life's too short for the wrong Job!

    Vom »Family-Bonus« profitieren: Das Glemm by Avenida im Salzburger Hinterglemm ist auf der Suche nach Mitarbeitern und freut sich über Bewerbungen für...

    Advertorial
    News

    Fabico Coffee: Biologisch abbaubare Kaffeekapseln gewinnen!

    Nachhaltige Kaffeekapseln, die schonend zur Umwelt sind und mit einem wunderbaren Geschmack punkten – dafür steht der Wiener Kaffeegroßhändler. Bis...

    Advertorial
    News

    »Plantmade«: Teil der pflanzlichen Bewegung werden

    Mit der Plattform »Plantmade« unterstützt Unilever Food Solutions und Eskimo Gastronomen dabei, den vegan/vegetarischen Ansprüchen ihrer Gäste auf der...

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: Keli feiert mit neuen Sorten Geburtstag

    Klassiker kommen nie aus der Mode: Seit den 1960er Jahren ist das Kult-Kracherl Fixpunkt des heimischen Getränke-Sortiments. Jetzt mitspielen und vier...

    Advertorial
    News

    Jobs: Beim Plattenhof für die Wintersaison bewerben!

    Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Lech am Arlberg sucht neue Teammitglieder im Restaurant und der Rezeption.

    Advertorial
    News

    Jobs für den Winter: Teil der Alpin Family werden!

    Das Stockinggut by Avenida in Leogang ist auf der Suche nach Mitarbeitern und freut sich über Bewerbungen für die Wintersaison. Der »Family-Bonus« ist...

    Advertorial
    News

    Serviceroboter – die Zukunft der Gastronomie?

    Durch die Digitalisierung zeichnen sich hinsichtlich des aktuellen Gastro-Fachkräftemangels Lösungsvorschläge ab – führt all das zu einer Revolution...

    News

    Geimpft oder genesen: Startschuss für 2-G-Regelung in Hamburg

    Betreiber von Restaurants und Hotels in Hamburg können entscheiden, ob sie nur noch Geimpfte und Genesene einlassen und das kontrollieren. Im Gegenzug...

    News

    YTC: Die Finalisten 2021 der »Gastgeber« stehen fest!

    Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich sieben Talente in der Kategorie »Gastgeber« qualifiziert.

    News

    Tirol Lodge: Coole Hoteljobs für coole Leute

    Genug von verstaubten Konzepten? In der Tirol Lodge in Ellmau ist alles brandneu, stylisch und umweltfreundlich – Jobs in Service, Bar und Rezeption...

    Advertorial
    News

    Gin: »Inge« und der »Honigbär«

    Die beiden bringen den Geschmack von Mutter Erde in die Flasche: von exotisch über mediterran, immer mit Verbindung zur Heimat. Insgesamt gibt es...

    Advertorial
    News

    Post Samnaun: In einem starken Team arbeiten

    Dynamisch, freundlich und kommunikativ? Solche Persönlichkeiten sind im familiär geführten Sport- und Wellnesshotel Post genau richtig!

    Advertorial
    News

    YTC: Die Finalisten 2021 der »Küche« stehen fest!

    Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich acht Talente in der Kategorie »Küche« qualifiziert.

    News

    Wein & Co zahlt Gastro-Mitarbeitern Corona-Prämien aus

    Der Weinhändler startet in der Gastronomie wieder durch und bedankt sich bei den Mitarbeitern mit Prämien für ihre Treue während der Lockdown-Phasen.

    News

    Olivenöl: Südliche Sonne in der Flasche

    Den Urlaub verlängern – mit hochwertigem Olivenöl von Wiberg.

    Advertorial
    News

    Schabereiter gewinnt Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb 2021

    Mit einer Hommage an ihre steirische Heimat holt sich Schabereiter mit dem Dessert »Waldweg« Gold, dahinter folgen Lukas Mühlberger und Monique Poyer.

    News

    Waldhof Resort: René Knopf kehrt an den Wilden Kaiser heim

    Der Eigentümer Matthäus Rass konnte den ehemaligen Manager des Megaparks René Knopf für sein Resort gewinnen und den Steirer wieder nach Österreich...

    Advertorial
    News

    Kunst aus der Dose: Street Art in Hotels

    Street Art erobert sich Hospitality-Terrain – nur stimmig in einer Zeit, in der Hoteliers gerne Bezug zur Nachbarschaft nehmen. Über Graffiti und Tape...

    News

    Vom Wein zum Möbeldesign: Fasswerk Hämmerle

    Mit auserlesenen Barriquefässern von regionalen Winzern entstehen einzigartige Möbelstücke. Durch sorgfältig ausgewählte Materialien und...

    Advertorial
    News

    Spültechnik: »Es dürfen keine Engpässe entstehen«

    Adrian Penner, Vertriebsleiter Smeg Foodservice, Deutschland und Österreich, über den Neustart nach Corona, technologische Innovationen und leichte...