http://www.falstaff.at/nd/gleich-drei-awards-fuer-hilton-vienna-danube-waterfront/ Gleich drei Awards für Hilton Vienna Danube Waterfront Mit dem Refurbishment im Sommer 2013 hat das neupositionierte Hotel auf die richtigen Karten gesetzt.

Award-Hattrick für »Austria's Leading Business Hotel«: Thomas Spitzer darf sich über »F&B Manager of the Year«, das Küchenteam über Hilton Wordwide »F&B Masters für Europa, den Mittleren Osten und Afrika«, und das kürzlich generalrenovierte Haus über den »World Travel Award« freuen. Norbert B. Lessing, Country General Manager der Hilton Hotels Österreich ist sichtlich erfreut über diese Entwicklung: »Knapp zwei Jahre nach der Generalrenovierung entwickelt sich das Hilton Vienna Danube Waterfront zum vielseitigen Award-Gewinner. Das gesamte Team macht einen ausgezeichneten Job, der sowohl von internationalen Gästen als auch den Wienerinnen und Wienern geschätzt wird. Die Auszeichnungen zeigen, dass wir uns am kompetitiven Wiener Markt am richtigen Weg befinden und sind eine großartige Motivation, um in die Frühjahrs- und Sommersaison zu starten«.

Küchenchef Konrad Zellner in Höchstform
Neben dem »World Travel Award 2014« als bestes Business Hotel, sondern gleich über zwei weitere Auszeichnungen im Food & Beverage-Bereich durfte sich das Management freuen. Nicht zuletzt dank Küchenchef Konrad Zellner, der nach fünf Jahren im Hilton Innsbruck, seit September letzten Jahres wieder den Kochlöffel an der schönen blauen Donau schwingt, und mit seinem Küchenteam mit dem Hilton Worldwide F&B Masters EMEA 2014 belohnt wurde. »Das neue Design und der neue Name mit Bezug auf die einzigartige Lage haben frischen Schwung in Wiens erstes Haus an der Waterfront gebracht; das hat schon die Auszeichnung mit dem World Travel Award bestätigt. Konrad Zellner läuft zur Höchstform auf. Die Erfolge machen Lust auf einen kulinarischen Sommer an der Donau«, kommentiert General Manager Markus Hussler.

Thomas Spitzer ist neuer F&B Operations Manager
Das Hilton Vienna Danube Waterfront konnte aber nicht nur mit seinem Gesamtauftritt und dem Küchenteam punkten, sondern auch mit dem kürzlich zum Operations Manager beförderten Thomas Spitzer. Seit 2011 ist Spitzer im Hilton Vienna Danube Waterfront. Als F&B Operations Manager wurde er mit dem F&B Manager of the Year Award EMEA 2014 ausgezeichnet, der ihm die Beförderung zum Operations Manager einbrachte. Spitzer ist nicht nur leidenschaftlicher Koch und Fischer, sondern verausgabt sich auch gerne bei der ein oder anderen Squashpartie. »Für mich ist es eine große Ehre den ›F&B Manager of the Year 2014‹ zu erhalten, der eine Bestätigung für unser gesamtes Team ist. Die Auszeichnung ist ein Ansporn für uns alle, Conrad Hiltons Versprechen von perfekter Gastfreundschaft täglich zu leben», freut sich Spitzer über seine Auszeichnung und Beförderung.

www.placeshilton.com/Vienna-Danube

(von Alexandra Gorsche)

 

 

Mehr zum Thema

  • 07.04.2015
    Ehrung einer Grand-Hotelier-Karriere
    Carsten K. Rath, Gründer und CEO der Kameha Hotels & Resorts, erhält zwei Auszeichnungen.
  • 31.03.2015
    Rudolph ist Deutschlands bester Nachwuchs-Hotelier
    Die Hoteldirektorenvereinigung zeichnet mit der AHGZ junge Führungskräfte in der Hotellerie aus.
  • 12.01.2015
    Andreas Steinberger zieht es zurück in seine Heimat
    Der 31-Jährige wechselt als neuer Food & Beverage Operations-Manager aus dem Hilton Cobham in Großbritannien ins Hilton Innsbruck.
  • 24.09.2014
    Konrad Zellner wird Küchenchef im Hilton Danube
    Der gebürtige Bayer setzt auf BBQ im eigenen Smoker und will regionale Fischspezialitäten forcieren.
  • Mehr zum Thema

    News

    Top 7 Trüffel-Pizza in Wien

    Die edle Knolle hat jetzt Saison und verfeinert zahlreiche Speisen. An diesen Wiener Adressen kommt sie auf die Pizza.

    News

    Es trüffelt wieder! Die Edelknolle startet in die Saison

    Zum Start der Trüffel-Saison zeigen wir Ihnen Märkte in Österreich, auf denen Sie die Edel-Knolle probieren, genießen und erwerben können.

    News

    »Jazz meets Brunch«: Das »Hotel Josefine« bittet zu Tisch

    Eintauchen in eine andere Zeit! Köstlicher Brunch gepaart mit harmonischen Jazz Klängen – das »Boutique Hotel Josefine« im 6. Wiener Bezirk lädt zum...

    News

    »Extra good things«: Neues aus der Ottolenghi Test Kitchen

    Erst kürzlich brachte Ottolenghi-Co-Autorin Ixta Belfrage ihr erstes Kochbuch heraus, jetzt gibt es auch Neuigkeiten vom »Großmeister« selbst. Mit...

    News

    Hotel Sacher bekommt einen neuen Küchenchef

    Anton Pozeg folgt Dominik Stolzer und will der »Roten Bar« eine neue Handschrift verleihen.

    News

    Burger King verliert das V-Label in Deutschland

    Eine schockierende Nachricht für vegane und vegetarische Fans der Burger-Kette in Deutschland.

    News

    Top 10: Die besten Trüffel-Rezepte

    Die Edelknolle hat wieder Saison und verzückt Feinschmecker. Das sind die beliebtesten Rezepte aus der Falstaff-Datenbank.

    News

    Weltneuheit: Die Marillenkernmilch aus Österreich

    Das Österreichische Start-Up »Wunderkern« bringt die weltweit erste Milch aus Marillenkerne in die Supermarkt-Regale.

    News

    Hannes Andexer ist Cafetier des Jahres

    Bei den Internationalen Kaffeemeisterschaften der FAFGA holte sich Hannes Andexer – Head Barista bei J. Hornig – den Titel »Cafetier des Jahres 2022«.

    News

    Ab 18. Oktober startet die Ganslsaison im Handwerk Restaurant

    Der bekannte und beliebte Herbstklassiker – das Martinigansl – steht auch heuer wieder im Handwerk Restaurant ganz oben auf der herbstlichen...

    Advertorial
    News

    Bachls Restaurant der Woche: Promise

    Hinter dem Namen »Promise« steckt die familiäre Geschichte einer Versprechung an die verstorbene Mutter des Patrons Bobby Bojku, »ein eigenes kleines...

    News

    IKEA macht vegane Gerichte billiger

    Ab Oktober bietet der Möbelgigant weltweit pflanzliche Gerichte günstiger an als jene mit Fleisch.

    News

    Nussmus: Das Geheimnis veganer Küche

    Vom cremigen Curry bis zum saftigen Dessert – Nussmus verleiht so gut wie jedem Gericht das gewisse Etwas. Wir verraten, wie einfach sich Sahne,...

    News

    Top 10: Die beliebtesten Rezepte im September 2022

    Kürbis in allen Varianten, Suppen und Spinatknödel: Diese herzhaft herbstlichen Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten...

    News

    »Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im Oktober

    Was erwartet uns kulinarisch im Oktober? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

    News

    Der Kaffee, der aus der Kälte kam

    Eiskaffee war gestern – der Klassiker muss es neuerdings mit ziemlich hipper Konkurrenz aufnehmen: Cold Brew Coffee ist in den Trendsetter-Städten von...

    News

    Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

    Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

    News

    Café Guide 2023: Das sind die besten Kaffee-Locations in der Steiermark

    Der neue Falstaff Café Guide vereint das Beste der Kaffeehauskultur mit modernen Ansätzen der Brühkunst. Ganz gleich, ob schwarz oder samtig...