Glas-Chiller: Sanitisiert, kühlt und erstaunt Gäste

Der Glas-Chiller von Thrill kühlt in Sekunden.

Foto beigestellt

Der Glas-Chiller von Thrill kühlt in Sekunden.

Foto beigestellt

In nur wenigen Sekunden können mit dem Glas-Chiller von Thrill bis zu 88 Prozent der Bakterien, die zu schlechten Gerüchen und unangenehmen Nachgeschmack führen können, auf der Glasoberfläche abgetöt werden. Die Qualität der Cocktails, Weine, Biere und Getränke wird so nicht beeinträchtigt.

Das Gerät kann auch in eine Arbeitsplatte integriert werden.

Das Gerät kann auch in eine Arbeitsplatte integriert werden.

Foto beigestellt

Vorteil: Unverdünnte Getränke

Auch der Eisverbrauch bei Veranstaltungen kann durch den Glas-Chiller verringert werden, der Stauraum für gekühlte Gläser ist nicht mehr nötig. Mit den Glaskühlern von Thrill International wird die Glas-Temperatur in wenigen Sekunden auf Minus 40 Grad Celsius gesenkt. Die Kunden profitieren von unverdünnten Getränken. Ideal ist das Gerät für Mixology, Cocktailbars, Restaurants, Hotels, Weinbars, Brauereien, Pubs, Catering- und Eisdielen.

Die klassischen Modelle

  • Vortex F1
    Weltweit geschätzt für Zuverlässigkeit und Leistung auf höchstem Niveau, entwickelt für den professionellen Einsatz. Es besteht vollständig aus Edelstahl in der Original- und der LCD-Version, beide mit den Optionen Farbe, Standard und ERT.
     
  • Cube
    Das kubische und kompakte Design des Vortex Cube-Gefrierschranks stammt aus der Gesamtrevision des ursprünglichen Vortex F1 Pro, die sich auf die Miniaturisierung der internen Komponenten konzentriert, um die Außenabmessungen der Maschine zu reduzieren.
     
  • S.B.I .
    Das minimalistische Design ermöglicht es, den Vortex SBI (Abkürzung für Special for Built-In) in jede Arbeitsplatte, an der Bar oder zu Hause einzubetten und den Glaskühler vollständig in die Einrichtung des Raums oder des Hauses zu integrieren.
     
  • Tap
    Dank seines niedrigen und langgestreckten Designs ist der neue Tap-Glaskühler ideal für die anspruchsvollsten Flair-Barkeeper und Mixologen, die Cocktails auf einem großen und zuverlässigen Arbeitsbereich zubereiten wollen, immer sauber und mit integriertem Glaskühler.

Alle oben aufgeführten Modelle sind mit dem E.R.T. (Extended Tube Range) verfügbar. Es können CO2 Flasche in einer speziellen Umgebung (bis zu zwölf Meter entfernt) platziert oder maßgeschneiderte Möbel erstellt werden, ohne die Beschränkung der Flasche zu haben.

Möglichkeit des Co-Brandings

Thrill International Glaschiller sind dank eines 100 Prozent Made in Italy-Designs, das Firmenlogos innerhalb des Veranstaltungsortes hervorhebt und in Kombination mit den Oberflächen aus Edelstahl, Schwarz und Weiß besonders gut wirkt, außerdem ideal für Co-Branding-Aktivitäten.

thrillinternational.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

World’s 50 Best Bars

Die besten 50 Bars wurden in London gekürt: Mit dabei auch das »Schumann’s« und das »Buck and Breck« aus Deutschland.

News

Der teuerste Cocktail Österreichs im Falstaff-Check

Neue Barkarte in der 26°EAST: Vom kalten Gulasch über Eiszuckerl-Expeditionen bis hin zum High-End-Luxusgetränk mit 25 Jahre altem Whisky.

News

The Sign Lounge: Sommer-Pop Up im Émile

Kan Zuo zaubert tropische Urlaubsgefühle auf die Terrasse des Hilton Vienna Plaza und lässt den Pina Colada wieder hochleben.

News

Benvenuta, primavera: »Bar Campari« startet in die Sommersaison

Ein neugestalteter Gastgarten, eine erweiterte Getränkekarte und innovatives Food-Pairing: die »Bar Campari« in Graz eröffnet die Sommersaison mit...

News

Best of: Whisky-Karaffen

Passionierte Whisky-Kenner dekantieren ihre hochprozentigen Schätze. Hier geht’s lang zu Karaffen, die Geschmack und Genusskompetenz beweisen.

News

Top 10 Bar-Openings 2017

Ein verrücktes Jahr in der heimischen Barszene! So viele Neueröffnungen in so kurzer Zeit gab es noch nie. Eine Rückblende.

News

Neue High-End-Bars in Wien und Salzburg

In Franz Unterrainers »Churchill« muss man durch einen Beichtstuhl klettern, bei Andy Trattners »Salopp« ist der Name Programm, Patric Roth setzt im...

News

Das Kleinod ist Mixology-Bar des Jahres

Die Bar in der Wiener Singerstraße hat die Österreich-Wertung gewonnen. Die Freiburger Bar One Trick Pony holt sich gleich drei Awards.

News

Spannende neue Barprojekte in Wien

Unglaublich, was im Moment in der Wiener Barszene abgeht! Neueröffnungen, Personalrochaden und ambitionierte Pläne. Eine Übersicht.

News

Kaitlyn Stewart ist beste Barkeeperin der Welt

Die Kanadierin setzte sich im Finale der Diageo World Class gegen die internationale Konkurrenz durch. Der Österreicher Markus Philipp wurde...

News

Neue App vermittelt Gratis-Drinks

Marketing-Profi Friso Schopper bastelt an der App »Boozie« mit der man sich täglich ein Freigetränk sichern kann.

News

Top 10: Rooftop Locations weltweit

Von New York bis Shanghai: Diese zehn Bars sollten bei Ihrem nächsten Urlaub auf Ihre To Do-Liste.

News

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

News

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

News

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

News

Die Lustmacher

Der Aperitif ist meist der erste Drink des Abends, der ­Stimmungsmacher für alles, was danach folgt. Ob ­prickelnd, bitter oder süß – jedes Land hat...

News

Die Grüne Fee in der Émile Bar

Bar-Avantgardist Kan Zuo hat für die Bar im Hilton Vienna Plaza ein neues Konzept entwickelt. Im Mittelpunkt steht die »Grüne Stunde« mit...

News

Demokratische Drink-Kreation in der »OMU Bar«

Barprofi Marcus Philipp und Havana Club entwickelten mit Bloggern und Barflys einen neuen Cocktail – ab Mitte März in der »OMU Bar« erhältlich.

News

Die besten Shisha Bars in Wien

In Wien gibt es seit einigen Jahren einen Boom an Shisha-Lokalen. Welche davon die beste Kombination aus Gastronomie und Raucherlebnis anbieten, hat...

News

Monday Spritz über den Dächern von Wien

FOTOS: Im Belvedere Sky Garden fand am Montag ein entspanntes Get-Togther der Bar- & Spirits-Branche statt.