Gewürz-Qualität ohne Kompromisse durch »Stay Spiced !«

Was wäre das Leben ohne die richtige Würze?

© Stay Spiced !

Was wäre das Leben ohne die richtige Würze?

Was wäre das Leben ohne die richtige Würze?

© Stay Spiced !

http://www.falstaff.at/nd/gewuerz-qualitaet-ohne-kompromisse-durch-stay-spiced/ Gewürz-Qualität ohne Kompromisse durch »Stay Spiced !« Das Salzburger Unternehmen stellt den Genuss in der Vordergrund und sorgt für eine geschmackvolle Reise der Sinne. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/b/c/csm_Gewu__rze-Stay-Spiced-c-Spiceworld-2640_eee160bea0.jpg

»Stay Spiced !« – die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit – abgerundet durch ein innovatives Packaging und Genuss-Kreationen, die ihresgleichen suchen. Ohne künstliche Aromen, zugesetzte Glutamate, Farbstoffe oder Rieselhilfen, dafür unkonventionell und mit einer Extraportion Liebe. Nachhaltige und regionale Verarbeitung, ein Gespür für die optimale Veredelung und die Passion für die besten Gewürze der Welt – das macht die Gewürzexperten aus.

Die Gewürze schicken kulinarisch auf Reisen, entführen geschmacklich in Welten der besonderen Art. Die »Stay Spiced !«-Gewürze nehmen all die Kraft und Vielfalt der Erde an gehaltvollen Gerüchen, Aromen und Geschmäckern in sich auf und bringen sie nach Hause und auf den Teller.

Ein Rezept von Feuerkoch Tom Heinzle

Ein Rezept von Feuerkoch Tom Heinzle

© Stay Spiced !

Die kleinen Würz-Details

Als Koch ist man abhängig von der Qualität der Zutaten, die man für seine Gerichte zur Verfügung hat. Hier geht es um die kleinen Würz-Details, die bei jedem Gericht die besten Nuancen herauskitzeln können. Die Zusammenarbeit mit den Testimonials und Profi-Köchen Roland Trettl und Tom Heinzle entstand dazu durch die Vielzahl an Ansichten und Werten, die geteilt werden. Dazu zählen die Experimentierfreude und die Motivation, immer Neues zu entdecken, um gemeinsam die perfekten Genussergebnisse zu erzielen. Außerdem die Qualitätsansprüche und eine Philosophie, die sich absolut in den Prioritäten und Ideen von Geschmack, Nachhaltigkeit und der Lebenseinstellung deckt.

Ein Rezept von Spitzenkoch Roland Trettl

Ein Rezept von Spitzenkoch Roland Trettl

© Stay Spiced !

Gewürzmischungen mit Heinzle & Trettl

Gemeinsam mit Feuerkoch Tom Heinzle und Spitzenkoch Roland Trettl wurden außergewöhnliche Gewürzmischungen kreiert. Dazu glänzen der Grillprofi Tom Heinzle und Markenbotschafter Roland Trettl mit extravaganten Rezepten für jeden Geschmack.

stayspiced.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.

News

Kosten-Explosion im Tourismus: Preiserhöhungen sind alternativlos

Die Erhöhung der Preise ist allerdings nur eine Seite der Medaille. Es gehe zusätzlich um genaues Umsatz- und Kostenmanagement, sagt Tourismusberater...

News

Vorarlberg: Top 5 Dinner am Wasser

Vom fulminanten Abendessen auf 1.979 Meter Höhe bis hin zum mehrgängigen Menü am Bodensee bei Sonnenuntergang: Falstaff präsentiert fünf Adressen zum...

News

»Haltbarmachen im Glasumdrehen«: Die wunderbare Welt des Konservierens

Vom Einlegen bis zum Fermentieren – in ihrem Kochbuch erklärt Sue Ivan das Einmaleins des Konservierens und verrät in 90 einfachen Rezepten, wie man...

News

»Goldplatzl«: Buschenschank vegan

Vom 30. Juni bis 17. Juli öffnet das das »Goldplatzl« für die »Genusswochen seine Pforten. Gäste können dort die typischen Heurigen-Klassiker...

News

Heurigen & Buschenschank Guide 2022: Rezepte

Die traditionelle Heurigenküche erfindet sich neu und eröffnet mit innovativen Schmankerl-Variationen die Saison 2022. Falstaff präsentiert sieben...

News

Neuer »Ströck-Feierabend« in der Burggasse eröffnet

Den »Ströck-Feierabend«-Genuss gibt’s jetzt auch siebten Bezirk in Wien – samt nachhaltigem Konzept und Kunst.

News

Interview: Was macht das »beste« vegane »Fleisch« aus?

Erst vor drei Jahren wurde »The Green Mountain« gegründet und fokussiert sich seitdem auf die Entwicklung von veganen Fleischalternativen. Vor kurzem...

News

Weißes Gold: Salz gehört zu den wichtigsten Gewürzen jeder Küche

Das Angebot ist überwältigend. Warum Salz nicht gleich Salz ist und nach welchen Kriterien man vorgehen sollte, um das passende Produkt für sich und...

News

Top 5 wärmende Gewürze für den Winter

In der kalten Jahreszeit wird Ihnen mit diesen Zutaten warm ums Herz. PLUS: Rezepttipps.

News

Tag des Senfs: Top 10 Rezepte

Senf ist zwar kein Solist, veredelt aber dennoch vielerlei Gerichte und Speisen. Das sind unsere zehn Lieblings-Rezepte mit Senf.

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...