Gewinnspiel Zauberhaftes Allgäu: Genuss für alle Sinne

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Weitläufige Wiesen, sanfte Hügel, der glitzernde Forggensee, dahinter die malerische Bergkette der Allgäuer Alpen mit Schloss Neuschwanstein – die Blicke schweifen lassen über die schönsten Seiten, die das Allgäu zu bieten hat. Und das ganz gemütlich beim Frühstücken mit erlesenen und genussvollen ANDECHSER NATUR Bio-Milchspezialitäten.

Mal zurück zum Ursprung gehen, erleben wie auf einem Bio-Bauernhof gewirtschaftet wird, die Natur genießen – das alles ist möglich auf dem Berghof der Familie Kinker, die ihre wertvolle Bio-Milch an die Andechser Molkerei Scheitz zur weiteren Veredelung liefert. Mit Sitz im oberbayerischen Fünfseenland ist die Andechser Molkerei Scheitz ein moderner, seit 110 Jahren inhabergeführter, Familienbetrieb, der jährlich ca. 115 Mio. Kilogramm Kuhmilch und etwa 9,4 Mio. Kilogramm Ziegenmilch verarbeitet. Den Rohstoff Bio-Milch liefern insgesamt 645 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten in einem Umkreis von 160 Kilometern, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer »Partnerschaft auf Augenhöhe« zusammenarbeitet.

Foto beigestellt

Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte der führenden Bio-Molkerei werden getreu dem Credo »Natürliches natürlich belassen« ausschließlich aus besten Rohstoffen und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Aromen und gentechnisch veränderten Substanzen hergestellt. Das Bio-Produktsortiment reicht dabei von A wie Almbutter bis Z wie Ziegenkäse. Das im Gewinn enthaltene Genuss-Frühstück verzaubert Ihren Gaumen beispielswiese mit prämierten Bio-Käsesorten, einer langzeitgereiften Bio-Sauerrahmbutter und verschiedenen Sorten des dreimal gereiften Bio-Jogurts mit seiner einzigartigen Geschmacksausprägung.

www.andechser-natur.de
berghof-kinker.de

Gewinnspiel

Wir verlosen eine Woche Urlaub für die ganze Familie (bis zu fünf Personen) auf dem Bio-Bergbauernhof »Kinker« in einer 4*Sterne Ferienwohnung mit Panoramablick und ANDECHSER NATUR Bio-Genuss-Frühstück. Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

So aßen die »Buddenbrooks«

Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...

News

Top 10: Wildkräuter für die Küche

Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...

News

Darum setzen Top-Köche auf Tauben aus dem Burgenland

Die Geschichte von den gebratenen Tauben ist nicht zufällig die bekannteste Assoziation mit dem mythischen Schlaraffenland. Die köstlichen Vögel...

News

Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann

Konrad Paul Liessmann kocht weder gerne noch gut, darum liebt es der Philosoph, essen zu gehen. Falstaff spricht mit ihm im neuen Format...

News

Wunderwaffe: Was Ei alles kann

Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und zwar längst nicht nur zur Osterzeit. Wir verraten...

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...

News

Cortis Küchenzettel: Geräuchertes Lamm aus dem Heu

Zum Fest der Auferstehung backen wir Lamm in Heu und fackeln dieses hernach ab. Klingt gefährlich, sollte nur im Freien gemacht werden – sorgt aber...

News

Cholesterin: Besser als sein Ruf?

Wir sprechen vom »guten« und vom »bösen« Cholesterin. Wie ausschlaggebend sind Eier und andere tierische Lebensmittel wirklich für unsere...

News

LIVING Gewinnspiel: Gutschein von CLARISSAKORK im Wert von 300 Euro gewinnen

Ihr Lieblingsstück aus der Korkledermanufaktur! CLARISSAKORK fertigt individuelle Produkte, die schlicht, nachhaltig und gleichzeitig so modern sind,...

News

LIVING Gewinnspiel: Classic Easter Pflanzenkreation von The Plant Box

Noch hat uns der Winter temperaturtechnisch zwar voll im Griff, doch der Frühling steht vor der Tür. Um die warme Jahreszeit einzuläuten und für das...

News

LIVING Gewinnspiel: Professionellen Frühjahrsputz fürs Auto von KEUSCH gewinnen

Noch hat der Winter uns fest im Griff. Doch der Frühling naht – und damit der große Frühjahrsputz fürs Auto. Gemeinsam mit KEUSCH, Das Autohaus,...

News

LIVING-Gewinnspiel: Hamam-Tücher von Le Stoff gewinnen

Ein Hamam, auch bekannt als türkisches Bad, ist ein besonderer Ort der Entspannung mit langer Tradition. Die Wurzeln weisen zurück in die Antike. Und...

News

Wir verlosen sechs Magnums PUR 2016 und einen Riedel-Decanter

Gewinnen Sie sechs Rotwein-Magnums der 96-Punkte-Preziose in der Holzkiste und einen Riedel-Decanter »Amadeo« im Gesamtwert von 1.451 Euro!

News

LIVING Gewinnspiel: Romantik-Auszeit für Zwei im Elixhauser Wirt

Sich Zeit nehmen für den Partner, zusammen ein paar schöne Tage verbringen und sich näherkommen – diese Wünsche erfüllen sich im Romantikurlaub in...