Gewinnspiel Zauberhaftes Allgäu: Genuss für alle Sinne

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Weitläufige Wiesen, sanfte Hügel, der glitzernde Forggensee, dahinter die malerische Bergkette der Allgäuer Alpen mit Schloss Neuschwanstein – die Blicke schweifen lassen über die schönsten Seiten, die das Allgäu zu bieten hat. Und das ganz gemütlich beim Frühstücken mit erlesenen und genussvollen ANDECHSER NATUR Bio-Milchspezialitäten.

Mal zurück zum Ursprung gehen, erleben wie auf einem Bio-Bauernhof gewirtschaftet wird, die Natur genießen – das alles ist möglich auf dem Berghof der Familie Kinker, die ihre wertvolle Bio-Milch an die Andechser Molkerei Scheitz zur weiteren Veredelung liefert. Mit Sitz im oberbayerischen Fünfseenland ist die Andechser Molkerei Scheitz ein moderner, seit 110 Jahren inhabergeführter, Familienbetrieb, der jährlich ca. 115 Mio. Kilogramm Kuhmilch und etwa 9,4 Mio. Kilogramm Ziegenmilch verarbeitet. Den Rohstoff Bio-Milch liefern insgesamt 645 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten in einem Umkreis von 160 Kilometern, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer »Partnerschaft auf Augenhöhe« zusammenarbeitet.

Foto beigestellt

Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte der führenden Bio-Molkerei werden getreu dem Credo »Natürliches natürlich belassen« ausschließlich aus besten Rohstoffen und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Aromen und gentechnisch veränderten Substanzen hergestellt. Das Bio-Produktsortiment reicht dabei von A wie Almbutter bis Z wie Ziegenkäse. Das im Gewinn enthaltene Genuss-Frühstück verzaubert Ihren Gaumen beispielswiese mit prämierten Bio-Käsesorten, einer langzeitgereiften Bio-Sauerrahmbutter und verschiedenen Sorten des dreimal gereiften Bio-Jogurts mit seiner einzigartigen Geschmacksausprägung.

www.andechser-natur.de
berghof-kinker.de

Gewinnspiel

Wir verlosen eine Woche Urlaub für die ganze Familie (bis zu fünf Personen) auf dem Bio-Bergbauernhof »Kinker« in einer 4*Sterne Ferienwohnung mit Panoramablick und ANDECHSER NATUR Bio-Genuss-Frühstück. Einfach die zehn Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Der Opernball für Couch-Potatoes

Falstaff präsentiert Tipps, um den Ball der Bälle genussvoll vor dem Fernseher zu zelebrieren.

News

Burgenlands Gärten: In die Erde, fertig, los

Paradeiser, Paprika, Chili & Co: Der Seewinkel mit seinen endlosen Sonnenstunden und seinem speziellen Mikroklima ist der Gemüsegarten des...

News

Pierre Gagnaire: Herr der Sterne

Sein Flagship-Restaurant »Pierre Gagnaire« in Paris hält seit über 30 Jahren drei Michelin-Sterne. Auch die anderen zehn Betriebe des 69-Jährigen...

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Auf Österreichs größter Möbelmesse bietet Falstaff Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Vanille: Die Blüte der Backkunst

Die Wienerin Patricia Petschenig hat in Paris die ganz hohe Kunst der Pâtisserie erlernt. In ihrer »Parémi«-Backstube hat sie uns gezeigt, warum...

News

Hochzeitsbräuche: Busserl und Krapferl

Hochzeitsbräuche schlummerten lange in Poesiealben – heute erleben sie ein Revival und bescheren der weltberühmten burgenländischen Bäckerei neuen...

News

Alles über Wild in der Küche

Was kann Wild in der Küche? Welche Stücke von welchen Tieren sind am besten und wie geht man damit um? Und ist Wildfleisch tatsächlich so gesund, wie...

News

Buchtipp: Der ganze Fisch

Josh Niland lässt Fisch bis zu drei Wochen reifen – und macht dann ­Carpaccio daraus. Der australische Starkoch erzählt, wie er ­den Umgang mit Fisch...

News

Zitrusfrüchte: Sauer macht süchtig

Von nordafrikanischen Eintöpfen über südamerikanisches Ceviche bis hin zu asiatischen Suppen und Salaten: Es gibt kaum ein universelleres Gewürz als...

News

Heumilch erobert Marktanteile nachhaltig

2020 liegt der Fokus weiterhin auf Tierwohl und Nachhaltigkeit. ARGE Heumilch setzt auf ein Rundum-Marketingpaket für bessere Vermarktung.

News

Was Essen Klimatarier?

Die Sorge um den Klimawandel ließ auch bei der Ernährung eine neue Bewegung entstehen, es gibt einen steigenden Bedarf an klimafreundlichen...

News

Die Kunst des Strudelns

Im Burgenland ist der Strudel – egal, ob salzig oder süß – derart beliebt, dass er zuweilen mehrmals im Monat auf dem Mittagstisch landet.

News

Guide Michelin Frankreich: Drei neue Drei-Sterner

Nach den Abwertungen im Vorjahr und den Schlagzeilen zum Sterne-Verlust des Restaurants »Paul Bocuse« ist die französische Top-Gastronomie wieder im...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.