Gewinnspiel: Wir verlosen exklusive Lindt Schokolade-Genusspakete

Die neue EXCELLENCE Cacao Pur Tafel

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Die neue EXCELLENCE Cacao Pur Tafel

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http://www.falstaff.at/nd/gewinnspiel-wir-verlosen-exklusive-lindt-schokolade-genusspakete/ Gewinnspiel: Wir verlosen exklusive Lindt Schokolade-Genusspakete Seien Sie einer der ersten, der die neue EXCELLENCE Cacao Pur Tafel von Lindt probiert und genießen Sie eine einzigartige Kreation: Alles aus der Cacaofrucht! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/3/csm_00-Lindt-Cacao-2640_f206227220.jpg

Die Lindt Maîtres Chocolatiers überraschen diesmal mit der neuen, streng limitierten EXCELLENCE Cacao Pur. Diese Tafel wird ab Februar 2021 streng limitiert in ausgewählten Lindt Shops in Österreich verfügbar sein.

Was macht die EXCELLENCE Cacao Pur so besonders? Erstmals werden alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen. Um diesen neuen, exotischen Cacaogenuss zu kreieren, vereinen die Lindt Maîtres Chocolatiers mit ihrer Kompetenz und Erfahrung die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) – ohne Zusatz von raffiniertem Zucker. Das Ergebnis ist eine spektakuläre Geschmacksreise, wie sie Liebhaber dunkler Chocolade noch nicht erlebt haben: Zunächst fruchtig-säuerlich, gefolgt von einer intensiven Cacaonote, hin zu feinen Chocolade-Nuancen im Abgang.

Geschmacksgeheimnis

Und was ist das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks? Das Innere der Cacaofrucht besteht aus Cacaobohnen und Cacaofruchtfleisch. Die klassische Chocolade besteht aus Cacaobohnen, einem kleinen Anteil des Fruchtfleisches (für die Fermentation der Cacaobohnen) und raffiniertem Zucker. Der überwiegende Teil des Fruchtfleisches findet keine Verwendung. Das ist bei der neuen EXCELLENCE Cacao Pur anders: anstelle von raffiniertem Zucker wird mit Hilfe eines neuen, innovativen Verfahrens natürliche Süße aus dem Fruchtfleisch gewonnen und verarbeitet. Somit ist die Verwertung des gesamten Cacaofruchtfleisches möglich. Davon profitieren auch die Cacaobauern, denn durch den gesteigerten Ertrag bei der Ernte können sie ihr Einkommen um bis zu 30 Prozent steigern.

Mehr als ein Versprechen:
Nachhaltigkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette

Lindt & Sprüngli stellt Chocolade von der Auswahl der Cacaobohnen bis zum fertigen Produkt selbst her. Das Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks von Lindt liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung edler Cacaobohnen aus den weltbesten Herkunftsregionen sowie der hausinternen Verarbeitung. Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützt das Lindt & Sprüngli Farming Program Cacaobauern und ihre Gemeinden vor Ort in den Anbauländern. Für die exquisiten Chocoladenmeisterwerke werden nur qualitativ hochwertigste Zutaten verwendet. So können die Lindt Maîtres Chocolatiers mit Leidenschaft und Hingabe immer wieder neue und innovative Kreationen schaffen und unzähligen Konsumenten unvergleichlichen Chocoladengenuss bereiten.

Gewinnen Sie eines von zehn Lindt Genusspaketen

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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