Gewinnspiel: Wellness auf höchstem Niveau

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Schnuppern Sie Luxus des Natürlichen im Natur- und Wellnesshotel »Höflehner«****s und erleben Sie goldene Herbsttage über der Nebelgrenze in der wunderschönen Region Schladming-Dachstein.

Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Routen und im Winter haben Sie direkten Zugang zur 4-Berge Skischaukel.

Entdecken Sie über 30 Inklusivleistungen des Vier-Sterne-Superior Hotels und erleben Sie die einzigartige »6n« Philosophie. Von Naturwellness, Naturdesign und der Naturküche über Naturerlebnisse bis hin zur Nachhaltigkeit und Natürlichkeit spannt sich der Bogen voll besonderer Momente der Natur gegenüber. Nach der Erweiterung erwartet die Gäste nun noch mehr Luxus des Natürlichen: Neue Erlebnis-Sauna für ein Schwitzvergnügen aller Sinne, Poolbar, Sauna-Relax-Pool, Ruhehäuser, größere Buffetlandschaft, neue Zimmer und Suiten uvm.

Der Gewinn *

  • 1 Nacht für 2 Personen inkl. Gourmetpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag, Fünf-Gänge-Abendmenü oder Themenbuffet)
  • Neu erweiterter 3700 Quadratmeter Premium Alpin Spa
  • Aktiv- und Entspannungsprogramm
  • Im Herbst: Geführte Wanderungen, Alpakas zum Anfassen, herbstliche Kulinarik, hauseigener Bergshop uvm.
  • Im Winter: Hotel direkt an der Piste, Schnee(schuh)wanderungen, beheizter Skiraum, hauseigner Ski Rental, uvm.

*Nach Verfügbarkeit, Weihnachten/Silvester und Ferienzeit ausgenommen.

Impressionen des Vier-Sterne-Superior Hotels »Höflehner«

INFO

Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
Gumpenberg 2
8967 Haus/Ennstal
Steiermark
www.hoeflehner.com


Gewinnspiel: Eine Nacht im Hotel »Höflehner«

Frage 1/10

Wo liegt das Hotel Höflehner****s?

Frage 2/10

Wie lautet die Abkürzung der Hotel-Philosophie?

Frage 3/10

Auf wie vielen Metern ist das Hotel gelegen?

Frage 4/10

Zu was haben Hotelgäste direkten Zugang?

Frage 5/10

Was ist nicht Teil der Hotel-Philosophie?

Frage 6/10

Auf wie viele Quadratmeter erstreckt sich das Premium Alpin Spa?

Frage 7/10

Was gehört nicht zum Hotel »Höflehner«?

Frage 8/10

Welche der folgenden Inklusivleistungen werden nicht angeboten?

Frage 9/10

Wie weit ist die nächste Piste vom Hotel entfernt?

Frage 10/10

Wie viele Gänge hat das Abendmenü?

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

Mehr zum Thema

News

Kärntens neun große Seen

Kärnten ist das Land der Seen. Der Falstaff hat neun davon gefunden, die mindestens einen Besuch wert sind.

News

World's Best Vineyards mit drei Österreichern

Eine internationale Jury wählte die Weingüter Tement, Domäne Wachau und Schloss Gobelsburg unter die Top 50 der Welt.

News

Scheiblhofer Wein-Wellness-Resort in den Startlöchern

Der Andauer Spitzenwinzer startet noch 2019 mit dem Bau seines 4****Superior Wein-Wellness-Resorts. Die Eröffnung ist für Herbst 2021 geplant.

News

Landessieger 2019: Die besten Steirerweine

Aus mehr als 2000 eingereichten Weinen wurden die besten in 18 Kategorien gekürt. Der Weinhof Ulrich schafft einen Hattrick und ist »Weingut des...

News

Schilcher: Ganz und gar nicht zum Fürchten

Der zwiebelrote Schimmer des Schilchers gehört so zwingend zur kulinarischen Identität der Steiermark wie Klachelsuppe mit Heidensterz, Käferbohnen...

News

Abschied von der Steirischen Klassik

FOTOS: Das neu etablierte DAC-System macht gewohnte Bezeichnungen obsolet. Die Vereinigung der STK-Weingüter wird aber tonangebend bleiben.

Rezept

Maroni Gnocchi / Kohlsprossen / Granatapfel

Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme.

News

Wohlmuth und Frauwallner neue STK-Mitglieder

Die Steirischen Terroir- und Klassikweingüter feiern zehn Jahre Riedenklassifizierung in der Steiermark und begrüßen zwei weitere Weingüter in ihrer...

News

Drei neue DAC-Gebiete in der Steiermark

Mit dem neuen Herkunftssystem werden Südsteiermark DAC, Vulkanland Steiermark DAC und Weststeiermark DAC etabliert.

News

Wiedereröffnung der Edel-Jausenstation Seewiese

Die von Dietrich Mateschitz gekaufte Jausenstation am Altausseer See wurde hochwertig renoviert und feiert am 19. Mai Eröffnung.

News

Heimischer Chinakohl für Großküchen

Chinakohl aus der Region: Steirische Bauern setzen auf Nachhaltigkeit und gehen in die Offensive.

News

»Wurstplatte«: Fleischerhandwerk auf Vinyl

Die Fleischerei Buchberger aus dem steirischen Pöllau brachte den Sound der Wurst-Produktion auf eine Schallplatte.

News

47 ° – Rare Styrian Cuisine im »Steirereck«

Gerhard Fuchs, Tom Riederer, Norbert Thaller, Harald Irka, Manuel Liepert und Luis Thaller demonstrieren in Wien steirische Tugenden.

News

Eine gemeinsame »Grad«-Wanderung: 47° rare styrian cuisine

Sechs steirische Spitzenköche ziehen an einem Strang und zeigen die Vielfalt der steirischen Küche südlich des 47. Breitengrades auf.

News

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team«

Julia Fandler, Geschäftsführerin der Ölmühle Fandler, spricht über das eigene Unternehmen und die Bedeutung der Stärkung des »Wir-Gefühls«.

News

Die besten Lehrlinge der Steiermark stehen fest

34 Nachwuchskräfte nahmen an den Landesmeisterschaften in Tourismusberufen 2016 in Bad Gleichenberg teil.

News

Die besten Weine der Steiermark 2016

Die Landessieger wurden in 18 Kategorien gekürt, »Weingut des Jahres« ist das Weingut Adam-Lieleg aus Kranach bei Leutschach.

News

Harald Irka und Richard Rauch: Steirische Überflieger

Die beiden gelten als zwei der größten Nachwuchstalente am Herd, dabei könnten sie unterschiedlicher nicht sein.