Gewinnspiel: Wandern und Schlemmen im Paznaun
© TVB Paznaun-Ischgl

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Fünf Sterneköche, fünf Berghütten, fünf Genussrouten: Unter der Schirmherrschaft von »Jahrhundertkoch« Eckart Witzigmann geht der »Kulinarische Jakobsweg« am 8. Juli 2018 in die zehnte Auflage. Fünf international ausgezeichnete Spitzenköche übernehmen dabei die Patenschaft für je eine Hütte – Jamtalhütte, Heidelbergerhütte, Friedrichshafnerhütte, Ascherhütte und NEU 2018 das Almstüberl in Kappl. Aus regionalen Spezialitäten kreieren Köche ein besonderes Gericht für »ihre Hütte«. Bis Ende September 2018 werden die Kreationen auf den jeweiligen Sommerspeisekarten der teilnehmenden Hütten zu finden sein.
Hüttencharme mit internationaler Spitzengastronomie
Zum Auftakt am 8. Juli 2018 begeben sich die fünf Sterneköche gemeinsam mit Gästen auf den »Kulinarischen Jakobsweg« und kochen zusammen mit den Hüttenwirten ihre Rezepte. Den Sommer über können Gäste die leichten Genussrouten dann abwandern und die einzelnen Kreationen probieren. Wer lieber radelt als wandert: alle Hütten sind gemütlich mit dem E-Bike erreichbar. Sportliche Mountainbiker gelangen mit eigener Muskelkraft auf die Hütten. Die Bikes können in Galtür, Ischgl, Kappl oder See ausgeliehen werden. Am 19. August 2018 gibt es mit dem Sommerfest des »Kulinarischen Jakobsweges« auf der Ascherhütte noch einmal einen genussvollen Höhepunkt. Wer möchte, kann hier an nur einem Tag alle fünf Gerichte der internationalen Starköche probieren. Die Koordination der Spitzenköche und deren Rezepte übernimmt der vielfach ausgezeichnete Tiroler Spitzenkoch Martin Sieberer vom Trofana Royal in Ischgl mit den Restaurants »Paznaunerstube« und »Heimatbühne«.
Pre-Cooking Event mit Benjamin Parth
Paznaun und bulthaup laden im Vorfeld des »Kulinarischen Jakobswegs« am 24. April zu einem exklusiven Abend mit Spitzenkoch Benjamin Parth vom Gourmetrestaurant »Stüva« des elterlichen Hotels YSCLA in Ischgl in den bulthaup Showroom am Opernring in Wien ein. Top-Bewertungen heimischer Tester – von Gault Millau 2018 (18 Punkte, 3 Hauben) über den Falstaff Restaurantguide 2018 (96 Punkte / 4 Gabeln) bis hin zum Guide Á la la Carte 2018 (96 Punkte / 5 Sterne) – bestätigen den innovativen Weg des Küchenchefs aus dem Tiroler Paznaun. Die Kooperation mit Paznaun und bulthaup bedeutet Leidenschaft für Genuss. Eine Symbiose von gutem Essen, Gastfreundschaft, unvergesslichen Momenten und Lebensfreude.
Gewinnspiel
Wir verlosen ein 4-Gänge Menü für 3 Personen mit Begleitung für das exklusive Pre-Cooking Event mit Benjamin Parth am Dienstag 24. April 2018 um 18.30 Uhr im bulthaup Showroom Opernring in Wien - jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!
Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.