Gewinnspiel: Trüffel-Dinner im »Condor Graz«

Hausherrin Frau Isabella Winter und Küchenchef Misagh Irajiani.

© Foto / beigestellt

Hausherrin Frau Isabella Winter und Küchenchef Misagh Irajiani.

© Foto / beigestellt

Unter dem Motto Trüffel lädt das Condor zu einem unvergesslichen Abend ein.

Seit 2011 verwöhnt das Steak- und Grillrestaurant in Graz mit einem faszinierenden Mix aus südamerikanischer und mediterraner Kulinarik. 

Trüffel Menü am 5.10.2017

Aperitif: Brut Blanc

Beef Tartar / Chorizo / Trüffelmajo / Wachtelei
Papadams / gebackene Kapern / Chiliespuma / Kresse

WITSCHEINER HERRENBERG Sauvignon Blanc 2016

********

Kürbis / Safran / Suppe / Garnele / Trüffelschaum

Grauer Burgunder 2015

********

Jakobsmuschel / Saibling / Trüffelrisotto/ Tomaten

HOCHGRASSNITZBERG Sauvignon Blanc 2014 - G STK Lage

********

Kalb / Kartoffel / Paprika / Melanzani / Zucchini / frischer Trüffel

Urbani 2012

********

Schoko/ Schoko/ Schoko

Brut Rose

Der Trüffel, der an diesem Abend kredenzt wird, stammt aus der Finest Selection aus dem Hause Tartufo Prestige.

Anmeldung & Infos

Ort: »Condor Restaurant & Bar«
         Karmeliterplatz 1-2
         8010 Graz

Termin: 5. Oktober 2017
Beginn: 19:00 Uhr

Tel: +43 316 836360

Menü: € 89,00 pro Person inkl. Weinbegleitung

Um Anmeldung wird gebeten unter office@condor-graz.at bis spätestens 30. September 2017

Homepage www.condor-graz.at

Verlost werden 1 x 2 Tickets für das exklusive Trüffel-Menü

Jetz Quizspiel starten und Gewinnen!!!

Mitmachen & Genießen

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Ferl´s Weinstube feiert einjähriges Jubiläum

Die Grazer Wirtshauskultur lebt hoch: Zum Einjahres-Jubiläum gibt es spannende Neuigkeiten.

News

»Lunch to Go« in Graz

Egal ob Wraps, Curries, Gerichte mit Fleisch oder vegan. Damit Sie die nächste Mittagspause auskosten können, verrät Falstaff die besten Mittagslokale...

News

Begeisterte Gäste bei der »Trinkwerk Pur« in Graz

Über 100 nationale und internationale Aussteller stellten am »Gipfeltreffen der Kulinarik« in Graz aus.

News

Witzigmann bringt »Palazzo« nach Graz

Im November 2016 startet die populäre Dinnershow unter der Patronanz von Eckart Witzigmann in der Genusshauptstadt Graz.

News

»Prato« schließt und Michael Pech rechnet ab

Der Gastronom wehrt sich gegen Pleite-Meldungen und will sein kulinarisches Konzept auf Wanderschaft schicken.

News

Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Graz trägt der Trendentwicklung »Kulinarik und Kunst« Rechnung, in dem in ausgewählten Grazer Szene-Restaurants Kombibuchungen mit dem kulturellen...

News

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

News

Wiedereröffnung in Graz: Reif für die »Murinsel«

Der neue Place to be in Graz: Das »Facelift« der »Murinsel« ist abgeschlossen, ab 1. März 2017 steht sie wieder für jedermann offen.

News

Grazer Kultbar »MM« erstrahlt im neuen Glanz

Nach einer zweimonatigen Umbauphase meldet sich das ehemalige »Maria Magdalena« als »MM« zurück.

News

Die »Food Trend« kommt nach Graz

Die neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5. bis 6. Mai...

News

Top 10 Frühstück und Brunch in Graz

Ob Frisches vom Markt oder Kreatives wie ein Frühstück à la Coco Chanel mit Blick über die Murmetropole – hier gelingt der Start in den Tag besonders...

News

Chef-Sache kommt nach Düsseldorf

Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September nach...

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Neueröffnung: Erster fixer Foodtruck in Graz

Alexander Jonke und Christopher Mittendrein servieren ab 12. August in der Grazer Kastner & Öhler-Passage Streetfood.

News

Lisl Wagner-Bacher: Karriere und Familie sind vereinbar

Lisl Wagner-Bacher ist seit langem erfolgreich in der Branche, die Familie blieb jedoch immer an erster Stelle für die Köchin. Ihr Geheimnis verrät...

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Medical Wellness: Pro und Contra

»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich bringt.

News

Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt Tipps

Renommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein gelungenes...

News

Foodtrucks: Von der Inspiration zur Idee

Foodtrucks sind mittlerweile oft auf Straßen oder Firmengeländen Europas anzutreffen. KARRIERE liefert einen Input für die eigene Verwirklichung des...

News

Beef Mania: Jabs, Scheiblauer und Kalobius über Fleisch

Seit das Dry Aged Beef zum »Must Eat« wurde, weiß jeder: Fleisch muss reifen, um bei Aficionados zu punkten. Spezielle Methoden und Patente inklusive.