Gewinnspiel: Trendige Kochjacken von Greiff

Das Damen- und das Herren-Modell »Kochjacke im Bikerstyle« von Greiff.

© Greiff Mode

Das Damen- und das Herren-Modell »Kochjacke im Bikerstyle« von Greiff.

© Greiff Mode

Lässige Denim Modelle für Küche und Service in bis zu vier Farben. Stylische Canvas Schürzenmodelle in drei Farbvarianten, hergestellt aus Fairtrade-zertifizierter Baumwolle und Fasern aus recycelten PET-Flaschen. Servicewesten in zwei modischen Glencheck-Musterungen.

Ganz klar: Mit der neuen »Gastro Moda« Kollektion 2019/20 von Greiff findet jede Location zu ihrem individuellen Look. Die trendigen Produkthighlights können sowohl miteinander als auch mit klassischer Koch- beziehungsweise Servicebekleidung kombiniert werden – je nachdem, ob das Team eher lässig oder elegant auftreten soll. Durch das vielfältige Sortiment von Greiff entstehen zahllose Variationsmöglichkeiten.

Gewinnen Sie eine dieser Greiff Kochjacken!

Gewinnen Sie eine dieser Greiff Kochjacken!

© Greiff Mode

Modisch und bequem: Kochjacke im Bikerstyle

Charakteristische Nähte an der Schulterpartie, krempelbare Ärmel und Metall-Druckknöpfe sorgen für einen coolen Look. Durch seinen hohen Stretchanteil ist das Modell der Kollektion »Cuisine Premium« außerdem besonders bequem.

Durch den Einsatz von Fairtrade-zertifizierter Baumwolle und Greiffs Engagement als Mitglied der »Fair Wear Foundation« kann die Kochjacke im Bikerstyle auch mit gutem Gewissen getragen werden – als Zeichen für bessere soziale Bedingungen und eine nachhaltigere Produktion.

Eine von zwei Greiff Kochjacken gewinnen!

Jetzt Fragen bis zum 25. November 2019 beantworten und mit etwas Glück eine von zwei Kochjacken im Bikerstyle gewinnen. Ein Damen- und ein Herrenmodell werden verlost.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

www.greiff.de

Mehr zum Thema

News

Senkrechtstarter: Erfolgskonzept Fever Tree

2003 gegründet. 2019 Marktführer in mehreren Ländern. Fever Tree ging sein Geschäft von Anfang an anders an als andere.

News

Tiefgefroren und schockgefrostet: Haltbarkeit durch Kälte

Es ist eine Technik, die längst alltäglich ist. Einfrieren oder schockfrosten dient nicht nur der Haltbarkeit von Lebensmitteln, sondern steigert auch...

News

Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«

Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die Produktqualität.

News

Gözde Eren über neue Herausforderungen

Die General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer Position...

News

Kreatives Update durch »Dreikant« im »Peakini«

Von der Bar zum Klubhaus – Gerhard Lürzer landet einen neuen Coup. Gemeinsam mit »Dreikant« hat er besonders kreative Zugänge gefunden.

News

Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«

Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.

News

Gastrofix stärkt Außer-Haus-Geschäft seiner Kunden

Der Kassenanbieter springt seinen Kunden zudem mit einem umfassenden Hilfsprogramm zur Seite: kostenloses Digitalpaket, Lieferservice-Finder sowie...

News

Profi-Portrait: Holger Bodendorfs Weg

Wo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sterne­koch über antiquierte ­Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr Inter­nationalität...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Adhiyanto Goen über Millenials als Zielgruppe

Die Resorkette »Avanti Hotels & Resorts« setzt mit Adhiyanto Goen auf eine PR-Profi, welchem Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Herzen liegen.

News

Edler: Aperitivo als Chance zur Gästebindung

Im deutschsprachigen Raum steht das Feierabend-Ritual Aperitivo erst in den Startlöchern. Warum es unbedingt in Betracht gezogen werden sollte, weiß...

News

Upgrade yourself: Wassersommelier

Das Naturprodukt verlangt nach Fachwissen. Eine Vielzahl an Mineralwassersorten für den individuellen Geschmack sind die Zukunft.

News

PROFI verlost eine Genussreise im Museum

Gewinnen Sie zwei Karten für »Tischlein deck dich!«. Das Universalmuseum und die GenussHauptstadt Graz veranstalten einen köstlichen Parcours durch...