Gewinnspiel: Stilvoll Snacken mit TERRA Chips

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

Was haben Batata, Rote Bete, Pastinake, Maniok und die violette Süßkartoffel gemeinsam? Sie und noch einige weitere außergewöhnliche Gemüsesorten werden von TERRA zu Chips veredelt und bringen als solche ein besonders stilvolles Snackvergnügen. TERRA Chips beleben seit 2016 die österreichische Chipslandschaft mit extravaganten und farbenfrohen Variationen aus Rohgemüse!
Das sehr beliebte und bereits etablierte Sortiment der TERRA Original, Blues und Mediterranean wurde im vergangen Jahr um eine vierte Sorte erweitert: die geschmacklich und farblich spannenden »Stripes & Blues«.

Erfunden von zwei Köchen aus New York, die auf der Suche nach einem Appetizer waren, der einen schmackhaften Snack an der Bar, eine schöne Beilage zu unterschiedlichen Gerichten oder eine willkommene Ergänzung zu einer Platte fantastischer Häppchen darstellt. Mit ihren TERRA Chips kombinieren sie die Vorzüge gesunder Häppchen wie Oliven mit dem Spaß traditioneller salziger Knabbereien. Diese Kombination macht TERRA Chips zu perfekten Snacks an der Bar, aber auch zu Wein und Schaumwein passen sie hervorragend.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

Foto beigestellt

So haben Sie Gemüse noch nie erlebt!

TERRA Chips sind Natur pur und bieten ein völlig neues Knabbererlebnis ganz unter dem Motto »Snack & Style«. Die farbenfrohen Chips werden zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt. Das Rohgemüse wird durch das innovative und besonders schonende Vakuum-Backverfahren zu dicken, farblich intensiven Chips verarbeitet. Dafür werden keine Konservierungsstoffe, künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe verwendet. Darüberhinaus sind TERRA Chips gentechnikfrei und glutenfrei. Als gesunder Snack sind sie  aufgrund des geringen Anteils gesättigter Fette bei niedrigem Salzgehalt besonders geeignet. Und auch optisch punkten TERRA Chips durch ihre elegante schwarze Premium-Verpackung.

»TERRA Chips sind sicher keine herkömmlichen Gemüsechips oder gar ›Mampf‹-Kartoffelchips, dazu verarbeiten wir zu besondere Inhaltsstoffe und transportieren dies durch das Packaging im ›Black Suit‹.«
Mathias Stiedl, M.A, Senior Brand Management Mona Naturprodukte (Österreich-Vertretung von TERRA Chips)

Neben der Auffrischung des traditionell gehaltenen Knabberregals in den heimischen Supermärkten – erhältlich sind TERRA Chips bei Merkur, Billa, Gourmet Spar, Interspar und Eurospar sowie an BP-Tankstellen mit Merkur Inside Shops – heben TERRA Chips auch das Snack-Angebot in der Bar-, Hotel-, Restaurant- und Café-Szene sowie am Catering-Sektor auf ein neues, internationales Level.

Mehr Infos zu den bunten TERRA Chips finden sie auf auf terrachips.eu.

Gewinnspiel

Jetzt eines von drei TERRA Chips Genusspaketen gewinnen und stilvoll snacken – Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

Rezept

Fritto di Fiori di Zucca

Knusperblüten: Die mit Sardellenfilets gefüllten Zucchiniblüten werden in einem Prosecco-Backteig frittiert.

Rezept

Schinken-Sauerrahm-Toast

Ein einfaches Gericht, dass sich besonders zur Resteverwertung nach Ostern eignet, aber auch unterm Jahr herrlich schmeckt.

Rezept

Gefüllte Flammkuchen-Taschen

Ein idealer Snack für den Fernseh-Abend oder die Party – kann nach Herzenslust variiert werden.

Rezept

Salat-Wraps mit Forelle & Mais

Leichte und gesunde Küche: Der Fisch wird in Säure mariniert, dazu gibt’s außerdem selbst gemachte Guacamole.

Rezept

Gebrannte Walnüsse

Soulfood für die kalten Tage: Anja Auer freut sich auf die vorweihnachtliche Zeit – und kandierte Walnüsse.

Rezept

Powerriegel selbst gemacht

Die Müsliriegel sind im Handumdrehen zubereitet und können nach Herzenslust variiert werden.

Rezept

Kartoffel-Espuma mit Knusperpancetta

Die gefüllten Hörnchen nach dem Rezept von Cornelia Poletto passen ausgezeichnet zu einem Glas Pommery.

Rezept

Pastrami-Sandwich aus dem Film Harry & Sally

Im Filmklassiker Harry & Sally isst Meg Ryan ein Pastrami-Sandwich. Hier finden Sie das Rezept dazu.

Rezept

Italienische Wraps

Schnell zubereitete Wraps, die sich ideal als leichtes Abendessen aber auch zum Mitnehmen gut eignen.

Rezept

Frühlingsaufstriche

Aufstriche aus Lachs, Eiern und Osterschinken-Resten läuten mit diesen Rezepten von Julian Kutos den Frühling ein.

Rezept

Toastbrot mit Leberparfait

Gute Brötchen mit einem selbstgemachten Toastbrot passen zum Jahreswechsel wie Blei gießen und Schaumwein.

Rezept

Avocado Hummus mit eingelegter Zwiebel

Perfekt als Snack oder zur Jause – Rezept von Joey O’Hare.

Rezept

Hacklöable-Sandwich mit Bergkäse

Ein herzhaft pikanter Snack aus Vorarlberg mit Hackfleisch-Laibchen und Bergkäse von Foodbloggerin Barbara Fischer aus dem Kochbuch »Mundart«.

Rezept

Flammkuchen mit karamellisiertem Gemüse

Diese Herbstvariante von Julian Kutos bringt viel frisches Gemüse ins Spiel.

Rezept

Laugenbrezel

Brezelfans aufgepasst! Blogger Julian Kutos serviert heute selbstgebackene Laugenbrezeln.

Rezept

Frittierte Sardellen mit Gemüseomelette

Einfach zugreifen und genießen heißt es bei diesem schnellen Rezept von Constantin Fischer. Perfekt als Snack für den Fernsehabend!

Rezept

Italienischer Liptauer

Der Klassiker wird von Food Blogger Julian Kutos mit einem kleinen italienischen Twist neu interpretiert und eignet sich perfekt als Snack...

Rezept

Flammkuchen mit Salsiccia

Flammkuchen passt immer. Constantin Fischer belegt ihn mit Fisolen und italienischer Wurst.

Rezept

Flammkuchen mit Schinken und Lauch

Rezepttipp für einen Aperitivo wie in Bella Italia.

News

Bar Snacks: Schnelle Rezept-Tipps

Ein perfektes Pairing für Nachtschwärmer: Diese vier Fingerfood-Ideen sind die idealen Begleiter zu Bier, Whisky und Co.