Gewinnspiel: Stilvoll Snacken mit TERRA Chips

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

Was haben Batata, Rote Bete, Pastinake, Maniok und die violette Süßkartoffel gemeinsam? Sie und noch einige weitere außergewöhnliche Gemüsesorten werden von TERRA zu Chips veredelt und bringen als solche ein besonders stilvolles Snackvergnügen. TERRA Chips beleben seit 2016 die österreichische Chipslandschaft mit extravaganten und farbenfrohen Variationen aus Rohgemüse!
Das sehr beliebte und bereits etablierte Sortiment der TERRA Original, Blues und Mediterranean wurde im vergangen Jahr um eine vierte Sorte erweitert: die geschmacklich und farblich spannenden »Stripes & Blues«.

Erfunden von zwei Köchen aus New York, die auf der Suche nach einem Appetizer waren, der einen schmackhaften Snack an der Bar, eine schöne Beilage zu unterschiedlichen Gerichten oder eine willkommene Ergänzung zu einer Platte fantastischer Häppchen darstellt. Mit ihren TERRA Chips kombinieren sie die Vorzüge gesunder Häppchen wie Oliven mit dem Spaß traditioneller salziger Knabbereien. Diese Kombination macht TERRA Chips zu perfekten Snacks an der Bar, aber auch zu Wein und Schaumwein passen sie hervorragend.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

Foto beigestellt

So haben Sie Gemüse noch nie erlebt!

TERRA Chips sind Natur pur und bieten ein völlig neues Knabbererlebnis ganz unter dem Motto »Snack & Style«. Die farbenfrohen Chips werden zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt. Das Rohgemüse wird durch das innovative und besonders schonende Vakuum-Backverfahren zu dicken, farblich intensiven Chips verarbeitet. Dafür werden keine Konservierungsstoffe, künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe verwendet. Darüberhinaus sind TERRA Chips gentechnikfrei und glutenfrei. Als gesunder Snack sind sie  aufgrund des geringen Anteils gesättigter Fette bei niedrigem Salzgehalt besonders geeignet. Und auch optisch punkten TERRA Chips durch ihre elegante schwarze Premium-Verpackung.

»TERRA Chips sind sicher keine herkömmlichen Gemüsechips oder gar ›Mampf‹-Kartoffelchips, dazu verarbeiten wir zu besondere Inhaltsstoffe und transportieren dies durch das Packaging im ›Black Suit‹.«
Mathias Stiedl, M.A, Senior Brand Management Mona Naturprodukte (Österreich-Vertretung von TERRA Chips)

Neben der Auffrischung des traditionell gehaltenen Knabberregals in den heimischen Supermärkten – erhältlich sind TERRA Chips bei Merkur, Billa, Gourmet Spar, Interspar und Eurospar sowie an BP-Tankstellen mit Merkur Inside Shops – heben TERRA Chips auch das Snack-Angebot in der Bar-, Hotel-, Restaurant- und Café-Szene sowie am Catering-Sektor auf ein neues, internationales Level.

Mehr Infos zu den bunten TERRA Chips finden sie auf auf terrachips.eu.

Gewinnspiel

Jetzt eines von drei TERRA Chips Genusspaketen gewinnen und stilvoll snacken – Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: One Night in Beijing

Unerwarteter Neuzugang: In Wien Döbling, im noblen Nussdorf, wird gezeigt, wie ein Chinarestaurant der anderen Art funktioniert.

News

Bachls Restaurant der Woche: Edvard

Das Gourmet-Restaurant im »Palais Hansen Kempinski« hat mit dem Südtiroler Thomas Pedevilla einen neuen Küchenchef, der geschmacklich fein balancierte...

News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Nur net hudln beim Strudln!

Strudel machen ist eine aussterbende Kunst. Henriette Rois vom gleichnamigen Gasthaus zeigt, wie es richtig geht. Schmeckt unvernünftig gut – und ist...

Rezept

Flammkuchen mit Schinken und Lauch

Rezepttipp für einen Aperitivo wie in Bella Italia.

Rezept

Club Sandwich

In den schönsten Hotels und Bars dieser Welt darf eine Speise nicht fehlen: das Club Sandwich. Julian Kutos zeigt wie aus Hühnerbrust, Speck und...

Rezept

Italienisches Baguette

Ein frisches Baguette ist einfach ein Genuss: Ob pur, mit Kräutern der Provence oder auf Italienisch mit getrockneten Tomaten und Oliven.

Rezept

Focaccia

Schon mal Focaccia selber gebacken? Julian Kutos zeigt Ihnen den ligurischen Klassiker mit Kräutern und Oliven, ideal für einen Aperitivo mit...

Rezept

Filet Royal / Silvestersnack

Diese Lachsbrötchen mit »Filet Royal« und schwarzem Baguette schmecken nicht nur vorzüglich... sie sind auch definitiv ein Hingucker.

News

Bar Snacks: Schnelle Rezept-Tipps

Ein perfektes Pairing für Nachtschwärmer: Diese vier Fingerfood-Ideen sind die idealen Begleiter zu Bier, Whisky und Co.

Rezept

Zitronen Brioche | Kräuter Mayonnaise | Lachsforelle

Selbst gebackene Zitronen Brioches mit Mayonnaise nach Bèarnaise Art und eingelegter Lachsforelle – perfekt für den Weihnachtsschmaus.

Rezept

Brasilianische Empanadas

Holen Sie sich mit diesem knusprigem Empanadas-Rezept einen Hauch Brasilien in die eigenen vier Wände.

Rezept

Quesadillas vom Schwein

Wenn’s mal schnell gehen muss und Sie sich im Winter nach Urlaub in Mexiko sehnen, ist dieses Gericht genau richtig.

Rezept

Vegetarische Wraps

Ein schnelles, unkompliziertes Gericht, das ganz nach dem individuellen Gusto zusammengestellt werden kann. Ideal auch für unterwegs oder fürs...

Rezept

Kartoffel-Chips mit Chili-Limetten-Dip

Julian Kutos macht den ultimativen Party- oder Fernseh-Snack selbst und serviert ihn mit einem würzigen Dip.

Rezept

Bruschetta Diavolo 

Darf es etwas feurig sein? Für scharfe Momente: Bruschetta mit Salami und Chili, auf italienischem Fladenbrot, mit Parmesan und Basilikum. 

Rezept

Mit Parmesan gefüllte Datteln im Speckmantel

Rezept aus Wolfgang Pucks Oscars Menü 2013.

Rezept

Crostini mit raffinierter Forellencreme

Die besten Rezepte von Johann Lafer, um den Opernball vor dem Fernseher mitzuverfolgen.

Rezept

Lachstatar mit Crème fraîche auf Schwarzwurzelrösti

Das Rezept für den Wiener Opernball vor dem Fernseher von Johann Lafer.

Rezept

Knusprige Chicken-Nuggets mit Avocado-Dipp

Für das »Erlebnis Opernball« vor dem Fernseher hat uns Johann Lafer die besten Rezepte verraten.