Gewinnspiel: Stilvoll Snacken mit TERRA Chips

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

TERRA Chips eignen sich auch hervorragend als Weinbegleiter

Foto beigestellt

Was haben Batata, Rote Bete, Pastinake, Maniok und die violette Süßkartoffel gemeinsam? Sie und noch einige weitere außergewöhnliche Gemüsesorten werden von TERRA zu Chips veredelt und bringen als solche ein besonders stilvolles Snackvergnügen. TERRA Chips beleben seit 2016 die österreichische Chipslandschaft mit extravaganten und farbenfrohen Variationen aus Rohgemüse!
Das sehr beliebte und bereits etablierte Sortiment der TERRA Original, Blues und Mediterranean wurde im vergangen Jahr um eine vierte Sorte erweitert: die geschmacklich und farblich spannenden »Stripes & Blues«.

Erfunden von zwei Köchen aus New York, die auf der Suche nach einem Appetizer waren, der einen schmackhaften Snack an der Bar, eine schöne Beilage zu unterschiedlichen Gerichten oder eine willkommene Ergänzung zu einer Platte fantastischer Häppchen darstellt. Mit ihren TERRA Chips kombinieren sie die Vorzüge gesunder Häppchen wie Oliven mit dem Spaß traditioneller salziger Knabbereien. Diese Kombination macht TERRA Chips zu perfekten Snacks an der Bar, aber auch zu Wein und Schaumwein passen sie hervorragend.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

In Österreich sind TERRA Chips in vier Sorten erhältlich.

Foto beigestellt

So haben Sie Gemüse noch nie erlebt!

TERRA Chips sind Natur pur und bieten ein völlig neues Knabbererlebnis ganz unter dem Motto »Snack & Style«. Die farbenfrohen Chips werden zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt. Das Rohgemüse wird durch das innovative und besonders schonende Vakuum-Backverfahren zu dicken, farblich intensiven Chips verarbeitet. Dafür werden keine Konservierungsstoffe, künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe verwendet. Darüberhinaus sind TERRA Chips gentechnikfrei und glutenfrei. Als gesunder Snack sind sie  aufgrund des geringen Anteils gesättigter Fette bei niedrigem Salzgehalt besonders geeignet. Und auch optisch punkten TERRA Chips durch ihre elegante schwarze Premium-Verpackung.

»TERRA Chips sind sicher keine herkömmlichen Gemüsechips oder gar ›Mampf‹-Kartoffelchips, dazu verarbeiten wir zu besondere Inhaltsstoffe und transportieren dies durch das Packaging im ›Black Suit‹.«
Mathias Stiedl, M.A, Senior Brand Management Mona Naturprodukte (Österreich-Vertretung von TERRA Chips)

Neben der Auffrischung des traditionell gehaltenen Knabberregals in den heimischen Supermärkten – erhältlich sind TERRA Chips bei Merkur, Billa, Gourmet Spar, Interspar und Eurospar sowie an BP-Tankstellen mit Merkur Inside Shops – heben TERRA Chips auch das Snack-Angebot in der Bar-, Hotel-, Restaurant- und Café-Szene sowie am Catering-Sektor auf ein neues, internationales Level.

Mehr Infos zu den bunten TERRA Chips finden sie auf auf terrachips.eu.

Gewinnspiel

Jetzt eines von drei TERRA Chips Genusspaketen gewinnen und stilvoll snacken – Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Bienen retten, Honig essen

Unsere Bienen sind in Gefahr. Aber es gibt einen ganz einfachen Weg, den Bestand dieser fleißigen Insekten zu sichern: Honig von nachhaltig...

News

Gordon Ramsay: Der Maximalist im Portrait

Gordon Ramsays ist vierfache Vater – und ein Tausendsassa. Er kocht seit Jahrzehnten auf Sterne-Niveau, managt 39 Restaurants auf der ganzen Welt,...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

Rezept

Toastbrot mit Leberparfait

Gute Brötchen mit einem selbstgemachten Toastbrot passen zum Jahreswechsel wie Blei gießen und Schaumwein.

Rezept

Avocado Hummus mit eingelegter Zwiebel

Perfekt als Snack oder zur Jause – Rezept von Joey O’Hare.

Rezept

Hacklöable-Sandwich mit Bergkäse

Ein herzhaft pikanter Snack aus Vorarlberg mit Hackfleisch-Laibchen und Bergkäse von Foodbloggerin Barbara Fischer aus dem Kochbuch »Mundart«.

Rezept

Flammkuchen mit karamellisiertem Gemüse

Diese Herbstvariante von Julian Kutos bringt viel frisches Gemüse ins Spiel.

Rezept

Laugenbrezel

Brezelfans aufgepasst! Blogger Julian Kutos serviert heute selbstgebackene Laugenbrezeln.

Rezept

Frittierte Sardellen mit Gemüseomelette

Einfach zugreifen und genießen heißt es bei diesem schnellen Rezept von Constantin Fischer. Perfekt als Snack für den Fernsehabend!

Rezept

Italienischer Liptauer

Der Klassiker wird von Food Blogger Julian Kutos mit einem kleinen italienischen Twist neu interpretiert und eignet sich perfekt als Snack...

Rezept

Flammkuchen mit Salsiccia

Flammkuchen passt immer. Constantin Fischer belegt ihn mit Fisolen und italienischer Wurst.

Rezept

Pestoschnecken

Schnell zubereitet sind diese Blätterteigschnecken eine perfekte Begleitung zum Campari Aperitivo.

Rezept

Club Sandwich

In den schönsten Hotels und Bars dieser Welt darf eine Speise nicht fehlen: das Club Sandwich. Julian Kutos zeigt wie aus Hühnerbrust, Speck und...

Rezept

Italienisches Baguette

Ein frisches Baguette ist einfach ein Genuss: Ob pur, mit Kräutern der Provence oder auf Italienisch mit getrockneten Tomaten und Oliven.

Rezept

Focaccia

Schon mal Focaccia selber gebacken? Julian Kutos zeigt Ihnen den ligurischen Klassiker mit Kräutern und Oliven, ideal für einen Aperitivo mit...

Rezept

Filet Royal / Silvestersnack

Diese Lachsbrötchen mit »Filet Royal« und schwarzem Baguette schmecken nicht nur vorzüglich... sie sind auch definitiv ein Hingucker.

News

Bar Snacks: Schnelle Rezept-Tipps

Ein perfektes Pairing für Nachtschwärmer: Diese vier Fingerfood-Ideen sind die idealen Begleiter zu Bier, Whisky und Co.

Rezept

Zitronen Brioche | Kräuter Mayonnaise | Lachsforelle

Selbst gebackene Zitronen Brioches mit Mayonnaise nach Bèarnaise Art und eingelegter Lachsforelle – perfekt für den Weihnachtsschmaus.

Rezept

Blätterteig-Schnecken

Eine pikante Rezept-Köstlichkeit mit Chorizo, Honigmandeln und selbstgemachter Marmelade.