Gewinnspiel: Seminar NOSE TO TAIL

Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.

beigestellt

Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.

Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.

beigestellt

Das ganzheitliche und nachhaltige Verarbeiten von Fleisch ist seine Philosophie. Ludwig Maurer ist auf einem Bauernhof aufgewachsen und steht für Bio sowie artgerechte Haltung. »Aus unseren Tieren werden Lebensmittel, keine Produkte. Sie geben ihr Leben, damit wir besser leben. Darum tu’ ich alles, damit es ihnen gut geht.« Klingt simpel – ist es auch und köstlich noch dazu!

Als Stargast in der WIBERG Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«, d.h. er verwendet alles vom Tier!

Termin:
Donnerstag, 06. Oktober 2016
Uhrzeit: 10:00 bis 16:00 Uhr

Referenten-Team:
Gastreferent: Starkoch Ludwig Maurer
Wiberg Referent: Philipp Kohlweg

Ort:
WIBERG Academy, Kundenzentrum
A.-Schemel-Str. 9, 5020 Salzburg

Leistungen
Interpretation und Degustation,
Seminarunterlagen (inkl. Rezepte) und Fotos,
Tipps & Tricks, Zertifikat, Incentive

Kostenbeitrag: € 175,00 (exkl. MwSt.)

Anmeldung
Hier mittels Formular oder per Mail an seminaranmeldung@wiberg.eu

Anmeldeschluss: 29. September 2016

Gewinnspiel:
Frage: Wo findet das Seminar »Nose to tail« statt?

A) Berlin
B) Salzburg
C) Zürich

Beantworten Sie die Frage und senden Sie die Lösung inklusive der Angabe Ihres Namens und Ihrer Anschrift bis 22.9.2016 an office@falstaff-karriere.com und sichern Sie die Karten für das Seminar!

Die Gewinner werden am 23.9.2016 schriftlich verständigt. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.  

Mehr zum Thema

News

Eventtipps: Wein am Wasser, Wein am Pool

Spannende Weinverkostungen mit aufstrebenden Winzern bei Donauschifffahrten sowie am Pool in der Wiener Pratersauna.

News

Letzte freie Tickets sichern: »Taste Kitchen« am Donaukanal

Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – Restplätze sind noch verfügbar....

News

Kärnten: Kunstvolle Sommerfrische am »Kleinsasserhof«

Von 14. bis 16. Juli gibt Künstler TOMAK ein Gastspiel in Spittal an der Drau. Genussvoller Höhepunkt ist eine Performance mit Dinner, die auch...

News

100 Jahre Salzburger Festspiele

Seien Sie dabei und sichern Sie sich jetzt Ihre Karten für das Jubiläumsprogramm vom 17. Juli – 31. August 2021. Wir verraten Ihnen was Sie auf keinen...

Advertorial
News

»Sound of Wine« gastiert bei der Domäne Wachau

Am 7. August werden in Clubbing-Atmosphäre Weine von Top-Weingütern direkt vor dem Kellerschlössl des Wachauer Spitzenweinguts verkostet.

News

Gewinnspiel: 2x2 Tickets für »KULTUR BEIM WINZER«

Hochkarätiges bietet »KULTUR BEIM WINZER« – Von 1. Juli – 5. September 2021 werden Winzerhöfe in Niederösterreich zur Bühne für wundervolle Kultur.

Advertorial
News

»Gaisberg Uncorked«: Eventreihe im Straßertal

Pop-Up-Heuriger, Poetry-Slams, Weinberg-Führungen: 16 Winzer laden in das niederösterreichische Straßertal und bieten ein Programm rund um Wein und...

News

»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Hospitality und Guest Experience sind die Themen der Stunde – deshalb lädt man am 8. Juni live in Wien und online zum Austausch beim Forum.

News

Vorhang auf für die Pfingstfestspiele!

Mit ROMA ÆTERNA stellt Cecilia Bartoli Rom – die ewige Stadt, ihre Heimatstadt – ins Zentrum der Salzburger Festspiele Pfingsten vom 21. bis 24. Mai...

Advertorial
News

Spitzenwinzer laden zur »Pop-Up Tour de Vin«

Am Pfingstwochenende öffnen 29 Traditionsweingüter ihre Hof- und Kellertüren und präsentieren erstmals die Weine aus dem Jahrgang 2020.

News

Restart per Livestream: Drei Branchen, eine Mutmacher-Party

Gastronomie, Comedy und Partymusik sind vereint in einer Online-Party, die am 21. Mai 2021 steigt. Die Top-Köche Alexander Herrmann, Tobias Bätz und...

News

»Pitch & Pack« Start-up-Day als neues Netzwerk-Event

Call an Food-Start-ups und Lebensmittel-Direktvermarkter: Am 1. Juni 2021 bekommen alle Teilnehmenden Informationen, um ihre Produktidee nachhaltig...

News

Erstes food & mind Festival findet virtuell statt

»Seasons Change«: Der Brandstätter Verlag lädt am 24. April zu einem Online-Zukunfts-Symposium – unter anderem mit Haya Molcho und Paul Ivić.

News

Eventtipp: Wine & Dine im Wiener »Stuwer«

Mario Schneider veranstaltet mit dem Weingut Thüringer aus Paasdorf am 1. Oktober 2020 die Veranstaltung. Sieben Gänge mit jeweils korrespondierenden...

News

Gelebte Tradition im Grand Hotel Wien. Gerade jetzt!

Von 19. bis 20.September stehen bei der Masterpiece Collection Manufakturen, Kunsthandwerk und Traditionsbetriebe aus Österreich im Mittelpunkt. Für...

Advertorial
News

The Monkey 47 Experimentum Dinner by Kochnomaden

Zum Launch der neuen Vienna Edition des Kult-Gins gibt es am 16. September ein experimentelles Dinner auf der Donau. Die »Wunderbare Experience« ist...

Advertorial
News

Die besten Weine Österreichs in Eisenstadt

Beim »SALON UNCORKED« werden die besten Weine der Bundesmeisterschaft vorgestellt. Begleitet von einem Fünf-Gänge-Menü können 17 SALON-Sieger...

News

Tickets für die Erste Lagen-Tour de Vin gewinnen!

Am ersten September-Wochenende laden die 68 Traditionsweingüter zur Verkostung ihrer Ersten Lagen. Wir verlosen fünf mal zwei Eintritts-Buttons.

Advertorial
News

Fünfuhrtee mit Gin in der Wiener »Tür 7«

Die »Tür 7« lädt jeden Donnerstag zur »Hendrick’s Gin Five O’Clock Tea Time«. Für die Heimfahrt steht dann das Gin-Taxi zur Verfügung.

News

9. Winzer Wedelcup: Spitzen-Pisten und Genuss

Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach lädt vom 2. bis 5. April 2020 zum jährlichen Winzer Wedelcup.

Advertorial