Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.

Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.
beigestellt

Gewinnspiel: Seminar NOSE TO TAIL

Als Stargast in der Wiberg Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«. Falstaff KARRIERE verlost 2 Tickets!

Das ganzheitliche und nachhaltige Verarbeiten von Fleisch ist seine Philosophie. Ludwig Maurer ist auf einem Bauernhof aufgewachsen und steht für Bio sowie artgerechte Haltung. »Aus unseren Tieren werden Lebensmittel, keine Produkte. Sie geben ihr Leben, damit wir besser leben. Darum tu’ ich alles, damit es ihnen gut geht.« Klingt simpel – ist es auch und köstlich noch dazu!
Als Stargast in der WIBERG Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«, d.h. er verwendet alles vom Tier!
Termin:
Donnerstag, 06. Oktober 2016
Uhrzeit: 10:00 bis 16:00 Uhr

Referenten-Team:
Gastreferent: Starkoch Ludwig Maurer
Wiberg Referent: Philipp Kohlweg

Ort:
WIBERG Academy, Kundenzentrum
A.-Schemel-Str. 9, 5020 Salzburg

Leistungen
Interpretation und Degustation,
Seminarunterlagen (inkl. Rezepte) und Fotos,
Tipps & Tricks, Zertifikat, Incentive

Kostenbeitrag: € 175,00 (exkl. MwSt.)

Anmeldung
Hier mittels Formular oder per Mail an seminaranmeldung@wiberg.eu

Anmeldeschluss: 29. September 2016
Gewinnspiel:
Frage: Wo findet das Seminar »Nose to tail« statt?

A) Berlin
B) Salzburg
C) Zürich
Beantworten Sie die Frage und senden Sie die Lösung inklusive der Angabe Ihres Namens und Ihrer Anschrift bis 22.9.2016 an office@falstaff-karriere.com und sichern Sie die Karten für das Seminar!
Die Gewinner werden am 23.9.2016 schriftlich verständigt. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.  

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
Mehr zum Thema