Gewinnspiel: Seminar NOSE TO TAIL
Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.
beigestellt

Mitmachen und Tickets für das Seminar von Wiberg gewinnen.
beigestellt
Das ganzheitliche und nachhaltige Verarbeiten von Fleisch ist seine Philosophie. Ludwig Maurer ist auf einem Bauernhof aufgewachsen und steht für Bio sowie artgerechte Haltung. »Aus unseren Tieren werden Lebensmittel, keine Produkte. Sie geben ihr Leben, damit wir besser leben. Darum tu’ ich alles, damit es ihnen gut geht.« Klingt simpel – ist es auch und köstlich noch dazu!
Als Stargast in der WIBERG Academy verarbeitet Ludwig Maurer zart marmoriertes Wagyu-Rindfleisch frei nach dem Motto: »nose to tail«, d.h. er verwendet alles vom Tier!
Termin:
Donnerstag, 06. Oktober 2016
Uhrzeit: 10:00 bis 16:00 Uhr
Referenten-Team:
Gastreferent: Starkoch Ludwig Maurer
Wiberg Referent: Philipp Kohlweg
Ort:
WIBERG Academy, Kundenzentrum
A.-Schemel-Str. 9, 5020 Salzburg
Leistungen
Interpretation und Degustation,
Seminarunterlagen (inkl. Rezepte) und Fotos,
Tipps & Tricks, Zertifikat, Incentive
Kostenbeitrag: € 175,00 (exkl. MwSt.)
Anmeldung
Hier mittels Formular oder per Mail an seminaranmeldung@wiberg.eu
Anmeldeschluss: 29. September 2016
Gewinnspiel:
Frage: Wo findet das Seminar »Nose to tail« statt?
A) Berlin
B) Salzburg
C) Zürich
Beantworten Sie die Frage und senden Sie die Lösung inklusive der Angabe Ihres Namens und Ihrer Anschrift bis 22.9.2016 an office@falstaff-karriere.com und sichern Sie die Karten für das Seminar!
Die Gewinner werden am 23.9.2016 schriftlich verständigt. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Jobs in Klagenfurt: Tradition trifft auf Moderne
Das Erfolgskonzept: »Das Hobisch«, geführt von Thomas Lück, besticht mit feiner, bodenständiger Küche, kombiniert mit modernen Einflüssen. Mitarbeiter...
»Jim Beam Lange Nacht der Bars« zum zweiten Mal in Wien und neu in Graz
Am 19. Oktober wird dieses Jahr neben Wien auch erstmals in Graz die »Jim Beam Lange Nacht der Bars« zelebriert. Entdecken Sie ausgefallene Drinks,...
Döllerers WEINfest HEIMSPIEL – Weinpackage gewinnen!
Am 22. Oktober lädt das Weinhandelshaus zum großen Wein-Event Diskussion, Degustation und Dinner. Wir verlosen eine Magnum des 2014 Terra di...
DDSG Gaumenspiel – Genuss- und Trüffelmarkt
Ende Oktober findet unter der Patronanz von Spitzenkoch Heinz Hanner ein außergewöhliches Kulinarik-Spektakel an Bord der MS Wien statt. Wir verlosen...
Die besten Barkeeper zu Gast in Wien
Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...
Gustav – guter Geschmack+
Der Internationale Salon für Konsumkultur in Dornbirn wartet von 18. bis 20. Oktober mit Stars wie Roland Trettl und Hanni Rützler auf Sie.
Fandler: »Tag der offenen Ölmühle«
Am 19. Oktober können Interessierte einen Blick hinter die Kulissen des steirischen Traditionsunternehmens werfen.
»Chef-Sache« erstmals in Wien
Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...
Herbstliche Wohnlichkeit und Lounge-Gefühle
Auf der Design District von 4. – 6.Oktober zeigt Wellnessexperte KLAFS wohnliche Home-Spa Lösungen.
Genuss Specht Wirte auf der Wiener Wiesn
Beim Brauchtumsfest im Wiener Prater sorgen die Gasto-Experten von der Schladminger Planai wieder für kulinarische Höhenflüge.
Die erste »Sake Week Vienna«
Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.
»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank
Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...
Wohnung shoppen am Wochenende
Samstags die Musterwohnung in der Leiner-Filiale Mariahilf erkunden und an Sonntagen sich direkt bei den PARKAPARTMENTS AM BELVEDERE eine...
ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!
Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...
Masterpiece Collection im Grand Hotel Wien
Erleben Sie meisterhafte Augenblicke auf der Ausstellung für Manufakturen und feine Maßarbeit.
Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt
Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.
Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019
Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...
Top-Events im Weinherbst Niederösterreich 2019
Von August bis November 2019 laden in Österreichs größtem Weinland über 100 Gemeinden zu genussreichen Festen. Die Gäste haben auch die Möglichkeit,...
Kracher Jahrgangspräsentation: Doppelmagnum gewinnen!
Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event statt. Wir verlosen aus disem Anlass ein...
Kulinarik und Tanz im Turm
Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.
Meistgelesen
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schließungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
Nespresso eröffnet Flagshipstore auf Wiener Kärntner Straße
Das Kaffeeunternehmen startet mit der zweistöckigen Filiale in Wien ein weltweit einzigartiges Konzept, das über das bloße Einkaufen hinausgeht.
Corona: Gastronomie muss wohl bis 24.1. warten
Nachdem das »Freitesten« von der Opposition blockiert wird dauert der harte Lockdown in Österreich de facto um eine Woche länger.
Witzigmann: »Wir lassen uns nicht unterkriegen.«
Mitten in der Krise eröffnete Véronique Witzigmann ein Café. Wie sie dazu kam und wie sie die Stimmung in der Branche wahrnimmt, verrät die...
Corona-Virus: Was Gastronomen wissen sollten
Nach der Eingrenzung der Öffnungszeiten folgen nun weitreichendere Maßnahmen für Gastro-Betriebe. Wir haben Tipps gesammelt, wie diese gut durch die...
Corona-Kurzarbeit: Neue Null-Stunden-Option
Die türkis-grüne Bundesregierung weitet die Kurzarbeit aus, um Arbeitsplätze während des Lockdowns sichern zu können. Gemeinsamer Tenor: Kündigungen...
Maria Anzbach: Traum vom eigenen Gasthaus realisieren
Corona war gestern – morgen ist die Zukunft! Erfüllen Sie sich den Traum von Unabhängigkeit und Selbstständigkeit – mit einem Objekt, das nur auf Sie...
Das Weingut Polz wird verkauft und zurückgekauft
Neue Eigentümer für das Weingut Polz, für das Gut Pössnitzberg und für die Vinofaktur. Die Familie bleibt aber tonangebend.
Antoniewicz: »Es hat was von einer Neugründung.«
Der Koch, Unternehmer und Kochbuchautor spricht im Profi-Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und gibt einen Blick in die...
Digitalisierung im Restaurant: Sieben Punkte, die wichtig werden
Digitale Strategien für Restaurants werden gerade in Zeiten von Corona immer wichtiger. Die aleno AG hat die wichtigsten Grundregeln zusammengetragen.
Aktuelle Karriere-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN