In zwei Wochen schlagfertig mit »Schlagfertigkeit mit Spaß – Das Kondensat der Schlagfertigkeit«. Die 24 wirksamsten Techniken auf zwei CD's vereint. Sie erfahren die sichtbar gemachten Muster von 24 Techniken, die auch Profi's wie Harald Schmidt, Thomas Gottschalk oder Gerhard Schröder unbewusst einhalten. Unter anderem folgende Techniken: »Maßlos Übertreiben – Wie Sie jeden Angriff im Humor zerplatzen lassen können«, »Rückfrage nach Lösung – Den Angreifer dazu bringen seinen Vorwurf selbst aufzulösen«, » Kategorisch zurückweisen – Glasklar richtig stellen, statt sich dauernd zu rechtfertigen« und »Unerwartete Zustimmung – I am what I am, und es ist gut so!« Ihnen werden kurz die Techniken erklärt, danach hören Sie je fünf Beispiele und anschließend zehn Angriffe, auf die Sie selbst Antworten finden sollen. Denn wer nicht übt, steht im Alltag wieder ohne Antwort da! Hier müssen Sie reagieren... und es macht Spaß! Pöhm gilt als einer der besten Rhetorik-Trainer im deutschsprachigen Raum. Er coacht Spitzenleute aus Politik und Wirtschaft für deren öffentliche Auftritte. 

Über Matthias Pöhm
Matthias Pöhm, einer der TOP 100 Redner Deutschlands, entschied sich 1995 seine Karriere als Software-Ingenieur abzubrechen und sich als Moderator, Sprecher und Trainer selbstständig zu machen. Seit 1997 ist er ausschließlich Trainer für Schlagfertigkeit und Rhetorik. Matthias Pöhm ist Autor des Bestsellers »Nicht auf den Mund gefallen!« Dieses Buch ist bereits in der zehnten Auflage und ist mit einer Gesamtauflage von ca 170.000 Stück das am meisten verkaufte Buch zum Thema Schlagfertigkeit im deutschsprachigen Raum. Es ist die Referenz für alle, die sich je mit dem Thema Schlagfertigkeit beschäftigen. Weiters veröffentlichte er die Bücher »Frauen kontern besser« das Buch, das Frauen hilft gegenüber Männern sprachlich unverwundbar zu werden, »Vergessen Sie alles über Rhetorik«, Rhetorik als Entertainment statt Langeweile, »Das NonPlusUltra der Schlagfertigkeit« und ganz neu »Der Irrtum Powerpoint – Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?«. Der Bestseller, der ihn weltweit zur Speerspitze der Powerpoint-Gegner gemacht hat.

Informationen unter
www.poehm.com

(von Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 04.03.2015
    Die zehn häufigsten Fragen im Vorstellungsgespräch
    Wir alle kennen das Gefühl, wenn wir zu einem Vorstellungsgespräch geladen werden. Aber wie bereite ich mich vor?
  • 19.05.2015
    Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu der ChefAlps 2015
    Falstaff Karriere und ChefAlps verlosen 2 x 2 Tickets für die ChefAlps am 7. und 8. Juni 2015 in Zürich.
  • 23.01.2015
    Karrieretalks an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
    Am 22. Jänner 2015 öffnete die Tourismusschulen Bad Gleichenberg wieder die Pforten, um hinter die Kulissen blicken zu lassen.
  • 12.12.2014
    So präsentiere ich mich richtig vor der Presse Teil II
    Plötzlich berühmt! Was sind die Dos und Dont´s im Umgang mit der Presse und wie bereiten Sie sich auf ein Interview vor?
  • 30.11.2014
    So präsentiere ich mich vor der Presse Teil I
    Plötzlich berühmt! Interviewanfragen können die Folge von Auszeichnungen und Ehrungen sein. Aber wie bereiten Sie sich auf die anstehenden...
  • Mehr zum Thema

    News

    Letzte freie Tickets sichern: »Taste Kitchen« am Donaukanal

    Am 29. Juli 2021 serviert Juan Amador ein Drei-Gänge-Menü als Street-Food beim »taste! Food Market« am Donaukanal – Restplätze sind noch verfügbar....

    News

    Hillinger und Lopez kochen im »Bullinarium« für Kinder

    Die Kochaktion für das SOS-Kinderdorf führt sich 2021 fort: Kein Geringerer als Winzer und TV-Investor Leo Hillinger stellte sich mit...

    News

    Jobs: Dallmayr-Erfolgsteam wird in München erweitert

    Der Name Dallmayr steht für Produkt- und Servicequalität mit einer mehr als 300-jährigen Tradition. Das Unternehmen stellt Personal in der Küche, im...

    Advertorial
    News

    Weingut Jordan: »Nie stehen bleiben, nach vorne blicken und innovativ sein.«

    Simone und Hannes Hiller-Jordan sind große Fans von gereiften Weinen und sprechen im Interview über die Trends 2021 und den Klimawandel.

    News

    Köche gesucht: Jetzt für den Young Talents Cup 2021 bewerben!

    Am 6. September 2021 werden zum siebten Mal die Sieger in der Kategorie »Küche« im Rahmen der Galanacht der Gastronomie gekürt. Frist der Bewerbungen:...

    News

    Flare Grill: Vielseitige Kulinarik vom Grill

    Grillen auf der Feuerplatte bietet ein völlig neues Grillerlebnis. Der Flare Grill positioniert sich mit seinem Design aus edlem Stahl und heimischen...

    Advertorial
    News

    Versandkühlung: Isolierverpackung aus recyceltem Altpapier

    Umweltfreundlich und effizient: Das Münchner Unternehmen easy2cool bietet ökologische Kühlboxen und Isolierverpackungen aus Papier an – auch Steffen...

    News

    Genusswelt an der Südsteirischen Weinstraße

    Das »Ratscher Landhaus« ist umgeben von steirischer Natur pur. Weingenießer und Feinschmecker kommen hierher, um sich zu erholen und die...

    Advertorial
    News

    Jobs: Teil der Kronenfamilie werden!

    Die Betten sind gemacht und die Gläser poliert. Nach mehr als sechs Monaten freut man sich im Hotel Krone, wieder Gastgeber sein zu dürfen – und auf...

    Advertorial
    News

    Ozonos: Saubere und gesunde Luft

    Was als stylische Alternative zum Dunstabzug begann, ist heute der Alleskönner für die gesamte Gastronomie und Hotellerie – auch gegen Coronaviren.

    Advertorial
    News

    Simonich: »Mir ist es wichtig, möglichst nah am Gast zu sein.«

    Denn nur so erfahre man von deren Vorstellungen, Ideen und Wünschen. Hotelier Christoph Simonich im Interview über das Konzept von Chalets und die...

    News

    Mehr als 20 Jahre Vorreiter im »grünen Tourismus«

    Bei den »Bio Hotels« begann alles mit einer Hand voll Hoteliers, die dieselbe Vision vor Augen hatten: den Tourismus neu und ganzheitlich zu denken.

    News

    »Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

    Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff PROFI.

    News

    Gewinnspiel: Handgemachte Schokolade mit Zutaten aus den Alpen

    Außergewöhnlicher Geschmack, liebevolle Handarbeit und nur die besten Zutaten gehören zur Philosophie von Goldhelm. Bis zum 15. Juli teilnehmen und...

    Advertorial
    News

    2021: Baden-Württemberger gewinnt den Falstaff Young Talents Cup

    Erstmals gewinnt ein Teilnehmer aus Deutschland die Kategorie »Gemüseküche« des wohl hochwertigsten Branchenwettbewerbs. Anton Lebersorger erlangte...

    News

    Hollu:Tipps für hygienisch reine und frische Wäsche

    In der Inhouse-Wäscherei haben Hoteliers die Qualität ihrer Wäsche selbst in der Hand. Mit nachhaltig hohen Hygienestandards für Wäsche begeistert man...

    Advertorial
    News

    Haubis: Die Wirtschaft von morgen – schon heute

    Als Anton Haubenberger die Idee für ein Nougatcroissant hatte, war klar, wer für die Hülle sorgen würde. Die Fülle sollte jemand liefern, der...

    Advertorial
    News

    Luftfilterung: Saubere und virenfreie Luft

    Der professionelle Luftreiniger Ion Protect beseitigt nach 30 Minuten nachweislich 99,8 Prozent der Corona-Viren in der Luft.

    Advertorial
    News

    Mitarbeiter-Benefits: Edenred stärkt Gastronomie den Rücken

    Die aktuelle Kampagne des Anbieters für steuerbegünstigte Lebensmittel- und Essensgutscheine »Jetzt erst recht« ruft zum Essengehen auf – es winkt...

    Advertorial
    News

    Natürlich und einzigartig: Ahornsirup aus Kanada

    In der Küche ist Ahornsirup ein echtes Multitalent. Schon ein paar Tropfen sorgen für mehr Geschmack.

    Advertorial