http://www.falstaff.at/nd/gewinnspiel-schlagfertig-in-zwei-wochen/ Gewinnspiel: Schlagfertig in zwei Wochen Falstaff Karriere verlost drei CDs »Schlagfertigkeit mit Spaß« von Matthias Pöhm.

In zwei Wochen schlagfertig mit »Schlagfertigkeit mit Spaß – Das Kondensat der Schlagfertigkeit«. Die 24 wirksamsten Techniken auf zwei CD's vereint. Sie erfahren die sichtbar gemachten Muster von 24 Techniken, die auch Profi's wie Harald Schmidt, Thomas Gottschalk oder Gerhard Schröder unbewusst einhalten. Unter anderem folgende Techniken: »Maßlos Übertreiben – Wie Sie jeden Angriff im Humor zerplatzen lassen können«, »Rückfrage nach Lösung – Den Angreifer dazu bringen seinen Vorwurf selbst aufzulösen«, » Kategorisch zurückweisen – Glasklar richtig stellen, statt sich dauernd zu rechtfertigen« und »Unerwartete Zustimmung – I am what I am, und es ist gut so!« Ihnen werden kurz die Techniken erklärt, danach hören Sie je fünf Beispiele und anschließend zehn Angriffe, auf die Sie selbst Antworten finden sollen. Denn wer nicht übt, steht im Alltag wieder ohne Antwort da! Hier müssen Sie reagieren... und es macht Spaß! Pöhm gilt als einer der besten Rhetorik-Trainer im deutschsprachigen Raum. Er coacht Spitzenleute aus Politik und Wirtschaft für deren öffentliche Auftritte. 

Über Matthias Pöhm
Matthias Pöhm, einer der TOP 100 Redner Deutschlands, entschied sich 1995 seine Karriere als Software-Ingenieur abzubrechen und sich als Moderator, Sprecher und Trainer selbstständig zu machen. Seit 1997 ist er ausschließlich Trainer für Schlagfertigkeit und Rhetorik. Matthias Pöhm ist Autor des Bestsellers »Nicht auf den Mund gefallen!« Dieses Buch ist bereits in der zehnten Auflage und ist mit einer Gesamtauflage von ca 170.000 Stück das am meisten verkaufte Buch zum Thema Schlagfertigkeit im deutschsprachigen Raum. Es ist die Referenz für alle, die sich je mit dem Thema Schlagfertigkeit beschäftigen. Weiters veröffentlichte er die Bücher »Frauen kontern besser« das Buch, das Frauen hilft gegenüber Männern sprachlich unverwundbar zu werden, »Vergessen Sie alles über Rhetorik«, Rhetorik als Entertainment statt Langeweile, »Das NonPlusUltra der Schlagfertigkeit« und ganz neu »Der Irrtum Powerpoint – Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?«. Der Bestseller, der ihn weltweit zur Speerspitze der Powerpoint-Gegner gemacht hat.

Informationen unter
www.poehm.com

(von Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 04.03.2015
    Die zehn häufigsten Fragen im Vorstellungsgespräch
    Wir alle kennen das Gefühl, wenn wir zu einem Vorstellungsgespräch geladen werden. Aber wie bereite ich mich vor?
  • 19.05.2015
    Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu der ChefAlps 2015
    Falstaff Karriere und ChefAlps verlosen 2 x 2 Tickets für die ChefAlps am 7. und 8. Juni 2015 in Zürich.
  • 23.01.2015
    Karrieretalks an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
    Am 22. Jänner 2015 öffnete die Tourismusschulen Bad Gleichenberg wieder die Pforten, um hinter die Kulissen blicken zu lassen.
  • 12.12.2014
    So präsentiere ich mich richtig vor der Presse Teil II
    Plötzlich berühmt! Was sind die Dos und Dont´s im Umgang mit der Presse und wie bereiten Sie sich auf ein Interview vor?
  • 30.11.2014
    So präsentiere ich mich vor der Presse Teil I
    Plötzlich berühmt! Interviewanfragen können die Folge von Auszeichnungen und Ehrungen sein. Aber wie bereiten Sie sich auf die anstehenden...
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

    Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Die Heilkraft von Pilzen

    Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

    Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

    News

    Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

    Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    »Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

    Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Best of: Sandwiches aus aller Welt

    Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    »Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

    Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

    Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...