Gewinnspiel: Pop up Dinner mit Fabian Günzel und Tim Raue
Fabian Günzel erwartet den Berliner 2-Sternekoch Tim Raue.
© Rafaela Proell

Fabian Günzel erwartet den Berliner 2-Sternekoch Tim Raue.
© Rafaela Proell
Abwechselnd werden die beiden Chefs am 19. Mai ein erstklassiges Menü zubereiten, das von Steve Breitzke, Sommelier, mit einer fein ausgesuchten Weinauswahl begleitet wird. Mit Tim Raue hat sich »Das Loft« einen der besten Sterneköche Deutschlands für das »Pop up«-Dinner gesichert. Der erfolgreiche Unternehmer wurde bereits vielfach ausgezeichnet. Mit seinem Restaurant »Tim Raue« wurde er mit zwei Michelin-Sternen geehrt. 2013 eröffnete er zwei weitere Restaurants in Berlin: Das »Restaurant SRA BUA by Tim Raue« im Kempinski Hotel Adlon Berlin und das »Restaurant la soupe populaire timraue«, ein besonderer Ort an dem vornehmlich deutsche und preussische Gerichte serviert werden.

Foto beigestellt
Das Menü
- Fabian Günzel: Entenleberkekse »Das LOFT«, Tamarillo, Amalfizitrone
- Tim Raue: Sprotte, Yuzu, Imperial Kaviar
- Fabian Günzel: Bretonischer Steinbutt, grüner Spargel, Haselnuss, wilder Koriander
- Tim Raue: Wasabi Kaisergranat
- Fabian Günzel: Kartoffel, Trüffel, Ei
- Tim Raue: Berliner Eisbein
- Fabian Günzel: Avocado, Banane, Johannesbeere, Basilikum
Gewinnspiel
Falstaff KARRIERE und »Das Loft« verlosen 1 x 2 Tickets für das Pop-up Dinner mit Tim Raue und Fabian Günzel am 19. Mai 2016.
Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.
Info
1 Jahr das LOFT – 2 Küchenchefs – 1 Menü
Datum: Donnerstag, 19. Mai 2016
Zeit: 19 bis 22 Uhr
Kosten: € 199,-; Weinbegleitung: €69,-
Ort: Das LOFT, Sofitel Vienna Stephansdom, Praterstrasse 1, 1020 Wien
Reservierung: dasloft@sofitel.com oder unter +43 1 90 616 8110
Info: www.dasloftwien.at
MEHR ENTDECKEN
-
Neuer Küchenchef im Sofitel Vienna StephansdomFabian Günzel führt in Zukunft die Regie über das Küchenteam im »Le Loft« am Donaukanal.
-
Sofitel: Neuer Koch, neuer Name, neues KonzeptFabian Günzel legt mit 1. Mai los, das Restaurant wird auf »Das Loft« umbenannt.
-
Gourmetguide International, Teil 1: Restaurant Tim RaueTim Raue schafft Raum für alle Facetten Berlins: In seinem neu eröffneten Lokal werden die hohen Maßstäbe vom »Adlon« weitergeführt und er...
-
Gourmetguide International, Teil 3: Sra Bua by Tim RaueIn Tim Raues zweitem Restaurant in Berlin vereinigt sich die Vielfalt Thailands mit derm Purismus Japans.
-
Sra Bua im Hotel Adlon Kempinski10117 Berlin, DeutschlandPunkte87
-
Ausflug in Tim Raues AromenweltDer deutsche Ausnahmekoch gibt Einblick in seine Arbeit. Mit Rezepttipp: Ochsenbacke zum Nachkochen!