Gewinnspiel: Pop up Dinner mit Fabian Günzel und Tim Raue

Fabian Günzel erwartet den Berliner 2-Sternekoch Tim Raue.

© Rafaela Proell

Fabian Günzel erwartet den Berliner 2-Sternekoch Tim Raue.

Fabian Günzel erwartet den Berliner 2-Sternekoch Tim Raue.

© Rafaela Proell

Abwechselnd werden die beiden Chefs am 19. Mai ein erstklassiges Menü zubereiten, das von Steve Breitzke, Sommelier, mit einer fein ausgesuchten Weinauswahl begleitet wird. Mit Tim Raue hat sich »Das Loft« einen der besten Sterneköche Deutschlands für das »Pop up«-Dinner gesichert. Der erfolgreiche Unternehmer wurde bereits vielfach ausgezeichnet. Mit seinem Restaurant »Tim Raue« wurde er mit zwei Michelin-Sternen geehrt. 2013 eröffnete er zwei weitere Restaurants in Berlin: Das »Restaurant SRA BUA by Tim Raue« im Kempinski Hotel Adlon Berlin und das »Restaurant la soupe populaire timraue«, ein besonderer Ort an dem vornehmlich deutsche und preussische Gerichte serviert werden.

Der vielfach ausgezeichnete Koch Tim Raue kocht im »Das Loft.«
Der vielfach ausgezeichnete Koch Tim Raue kocht im »Das Loft.«

Foto beigestellt

Das Menü

  • Fabian Günzel: Entenleberkekse »Das LOFT«, Tamarillo, Amalfizitrone
  • Tim Raue: Sprotte, Yuzu, Imperial Kaviar
  • Fabian Günzel: Bretonischer Steinbutt, grüner Spargel, Haselnuss, wilder Koriander
  • Tim Raue: Wasabi Kaisergranat
  • Fabian Günzel: Kartoffel, Trüffel, Ei
  • Tim Raue: Berliner Eisbein
  • Fabian Günzel: Avocado, Banane, Johannesbeere, Basilikum

Gewinnspiel

Falstaff KARRIERE und »Das Loft« verlosen 1 x 2 Tickets für das Pop-up Dinner mit Tim Raue und Fabian Günzel am 19. Mai 2016.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Info

1 Jahr das LOFT – 2 Küchenchefs – 1 Menü
Datum:
Donnerstag, 19. Mai 2016
Zeit: 19 bis 22 Uhr
Kosten: € 199,-; Weinbegleitung: €69,-
Ort: Das LOFT, Sofitel Vienna Stephansdom, Praterstrasse 1, 1020 Wien
Reservierung: dasloft@sofitel.com oder unter +43 1 90 616 8110
Info: www.dasloftwien.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Organics Sky Garden in der Wiener Innenstadt

Bis 31. August kann man auf dem Rooftop am Hohen Markt Sundowner mit den Bio-Limonaden von Red Bull auf den Sommer in Wien anstoßen.

News

Schlossbergball 2019: Kulinarische Highlights

Zum zweiten Mal findet die Veranstaltung am 29. Juni statt. Nicht nur künstlerisch punktet das Programm, auch kulinarisch macht es viel her.

Advertorial
News

Das »Dorfhotel Fasching« feierte Wiedereröffnung

Zum Eröffnungsfest kamen mehr als 300 geladene Gäste. 10 Millionen Euro wurden in den Betrieb investiert, der fortan mit einem Infinity-Außenpool...

News

Thomas Mader bei San Pellegrino Young Chef

Der Jungkoch aus dem Wiener Restaurant »Buxbaum« ist beim wichtigsten Wettbewerb für Nachwuchsköche unter den besten zehn in Zentraleuropa.

News

Transgourmet: »mein c+c« wird zu Cash & Carry

Der regionale Abholgroßmarkt wird in die Dachmarke Transgourmet Österreich eingegliedert. Ein Investment von 400.000 Euro wird hierfür getätigt.

News

Pop-Up-Bar beim ehemaligen »Griensteidl«

PR-Lady Annabel Loebell hat sich mit Designerin Maryam Yeganehfar und Bar-Experten Bert Jachmann zusammengetan und bereichert das weihnachtliche Wien.

News

Alexander Mayer kocht bei Konstantin Filippou

Hochkarätiges Gastspiel im »O boufès«. Filippou brät derweil Käsekrainer und serviert dazu Krug-Champagner.

News

»Lokvogel«: Neues »taubenkobel«-Pop-Up in Wien

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen von 16. November bis 23. Dezember eine alte Remise in Wien Meidling.

News

Neues Pop-up Konzept von Peek & Cloppenburg

Zum 20. jährigen Jubiläum präsentiert Peek & Cloppenburg ein neues Projekt: »POP Impression by Peek & Cloppenburg«.

News

Neues Bar-Konzept in Wien: The Velvet Room

Entertainment zum Feierabend – die neue Pop-Up Bar will mit besonderer Kunst sowie mit Racingspaß punkten.

News

Große französische Küche im »Brieftaubenkobel«

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber rufen im Pop-Up in der »Alten Post« goldene kulinarische Zeiten in Erinnerung.

News

»Perlwerk by Schlumberger«: Pop-Up in München

Der traditionsreiche Schaumwein-Produzent eröffnet ein temporäres Tagescafé mit Fizz-Cocktailbar im Glockenbach-Viertel.

News

»The Bank«-Bar als Open-Air Pop-Up

Barchef Stefan Bauer mixt mit seinem Team hochwertige Drinks und schenkt auch Bier, Wein und hausgemachte Limonaden aus.

News

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

News

Strand-Feeling am Flughafen Wien

Pop-Up-Markt »Seaside Vienna Airport« vorsorgt die Urlauber ab sofort mit leichten und gesunden Erfrischungen sowie Kaffee und Tee.

News

Buschenschank-Popup mit Joachim Gradwohl

Der Spitzenkoch entert die Buschenschank Kögl in der Südsteiermark und wird die klassische Küche auf seine Art interpretieren.

News

Start der Pop-Up-Woche mit Hubert Wallner

Der Kärntner Spitzenkoch gibt Kostproben seines Könnens in »Planter's Weinkeller« in der Wiener Innenstadt.

News

Pop-Up-Sensation: »Nobu« kommt nach Wien

GEWINNSPIEL: Von 9. bis 18. März können die Kult-Sushis von Nobuyuki Matsuhisa im Hotel Bristol genossen werden - Wir verlosen ein Lunch für zwei...

News

Belvedere Sky Garden Pop-Up-Bar in der Wiener City

Von 18. bis 28. August lädt der Premium-Vodka zum exklusiven Pop-Up in der Innenstadt.

News

Eventtipp: Der Frühling wird RAW

Falstaff-Blogger und RAW-Pionier Julian Kutos bespielt an einem Sonntag die Labstelle mit seiner Pop-Up-Kitchen.