Machen Sie mit und gewinnen Sie Karten für das Vorfinale in Wien. / Foto © Koch des Jahres
Machen Sie mit und gewinnen Sie Karten für das Vorfinale in Wien. / Foto © Koch des Jahres

Das vierte Vorfinale in Wien lässt Großes erwarten: Das zweite Mal auf österreichischem Boden wird der Koch des Jahres direkt in der Hauptstadt ausgetragen. Wer kann die Fachjury in Wien überzeugen und darf um den Titel »Koch des Jahres« antreten? Die Finalisten können Ihr Können im großen Finale am 12. Oktober in Köln auf der Anuga Messe unter Beweis stellen.

 

The Austrian Edition by Koch des Jahres
Programm, 22. Juni 2015 Wien

11:30 Uhr Einlass
12:00 – 15:45 Uhr·On Stage & Friesisch Tapas: Der Wettbewerb live!

13:00 – 14:00 Uhr Latin Inspired Market Cuisine by chef Alex Theil
14:30-15:45 Uhr iChefs by Stefan Lenz, Markus Pfeiffenberger und Fabio Winkelhofer
16:00 – 16:45 Uhr Cereal-Grain of Life: Thomas Bühner
16:45 – 17:00 Uhr Coffee Time by I·O Espresso
17:00 – 17:45 Uhr Emanzipatorische Küche
by Sebastian Frank
18:00 – 18:45 Uhr Disfrutar & Compartir‘s Signature Dish by Oriol Castro
18:45 – 19:30 Uhr Urkundenvergabe, Vorstellung der Juroren
19.45 – Open End Ron Zacapa Night
21:00 – 21:30 Uhr· Siegerehrung

Gewinnspiel

Falstaff Karriere und Koch des Jahres verlosen 2 x 2 Tickets für das vierte Vorfinale in Wien am 22. Juni 2015.

Gewinnfrage: Wo findet das Finale des Koch des Jahres im Oktober statt? 

Senden Sie die Lösung mit dem Betreff »Gewinnspiel Koch des Jahres« per E-Mail (mit Angabe Ihrer Postanschrift) an gewinnspiel@falstaffJOBS.com

Einsendeschluss ist der 15. Juni 2015. Die Gewinner werden schriftlich verständigt und auf der Homepage www.falstaffJOBS.com bekannt gegeben (Veröffentlichung am 16. Juni 2015). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sachgewinne können nicht in bar abgelöst werden. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Gewinn.

Weitere Informationen und Kartenbestellungen: www.kochdesjahres.de

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 06.05.2015
    Koch des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen fest
    Beim Wettbewerb »Koch des Jahres« in Achern qualifizierten sich Florian Volke und Cornelius Speinle.
  • Mit einer feierlichen Siegerehrung wurden die Gewinner würdig geehrt. / Foto beigestellt
    26.04.2015
    Patissier des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen fest
    Roman Aster aus dem »Esszimmer« konnte den Sieg für sich entscheiden.
  • Das Hilton Vienna Danube Waterfront wurde mit gleich drei Awards ausgezeichnet. / Foto © Hilton Hotels & Resorts
    26.04.2015
    Gleich drei Awards für Hilton Vienna Danube Waterfront
    Mit dem Refurbishment im Sommer 2013 hat das neupositionierte Hotel auf die richtigen Karten gesetzt.
  • Und auch dem Bürgermeister von St. Pölten hat der Amuse Bouche Gewinner einen Besuch abgestattet. Piroska Payer, Bürgermeister Matthias Stadler, Jiajian Ji, Elisabeth Pala und Thomas Niklas. / Foto © Amuse Bouche
    24.04.2015
    Amuse Bouche Gewinner trifft internationale Spitzenköche
    Beim »Wettkampf der Top-Lehrlinge« von Amuse Bouche gewann Jiajian Ji mit seinem Menü den Innovationspreis.
  • Mehr zum Thema

    News

    Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

    Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

    News

    Vielfältige Schaumweine: Über Sekt, Cider und Champagner

    Die Auswahl an prickelnden Getränken ist groß und es lässt sich für jeden Liebhaber des perligen Weines die richtige Sorte finden.

    News

    5 Tipps von Grillweltmeister Adi Bittermann

    Der Haubenkoch Adi Bittermann gibt Empfehlungen für das perfekte Grillerlebnis.

    News

    Sechs beliebte Irrtümer zum Thema Grillen

    Falstaff klärt auf: Soll man mit Bier ablöschen? Kann man mit einer Gabel das Grillgut wenden? Schmeckt das Fleisch bei Gas und Holzkohle gleich?

    News

    Geschirr: neue Strukturen und Formen sind im Trend

    In der letzten Zeit hat sich einiges in Sachen Geschirr getan. KARRIERE stellt besondere Stücke vor.

    News

    Family Business: Über den Erfolg von Familienunternehmen

    Familienunternehmen machen einen Großteil aller Unternehmen aus. Fetz, Grossauer, Wrenkh und Gröller über ihre Familienunternehmen und ihr...

    News

    Sommerfest im »Wellness- & Ayurvedahotel Paierl«

    Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums feierten Freunde und Stammgäste gemeinsam mit den Besitzern Erwin und Herbert Paierl.

    News

    Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

    Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

    News

    Sausal Revolution – einzigartige Gebietsweinverkostung

    Bereits zum fünften Mal in Folge zeigte der Sausaler Weinbauverein seine Vielfältigkeit. Der Startschuss fiel mit der Erkundung der besten Lagen.

    News

    Stin Gin meets Fashion by Carina Harbisch

    Carina Harbisch, Inhaberin vom gleichnamigen Fashion Store, läutetet den Sommer mit DJ Steeve Matheano und dem prämierten steirischen Stin Gin ein.

    Advertorial
    News

    Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

    Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

    News

    #dugefällstbier: Castingfinale der Brauerei Gratzer

    Durch zwei Runden kosteten sich die Teilnehmer erfolgreich, die perfekte Sensorik-Paarung »Kulinarik & Bier« sicherte Thomas Winkler beim...

    Advertorial
    News

    Weitere »Next Best Wellness Youngstars« sind gekürt

    Die Best Alpine Wellness Hotels setzen auf die Lehrlingsausbildung: Im Rahmen des Ausbildungsprogramms wurden erneut die »Best Wellness Youngstars«...

    News

    Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

    Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

    News

    GO IN: Möbel und Einrichtungskonzepte nach Maß

    Ob Stühle, Tische, Barhocker, Polstermöbel oder Banksysteme – individuell und passgenau sollen sie alle sein. Die GO IN GmbH bietet funktionales,...

    Advertorial
    News

    Stin Gin – Styrian dry Gin: das Start-up im KARRIERE-Fokus

    Bis zum großen Durchbruch ist es oftmals ein steiniger Weg. KARRIERE hat das erfolgreiche Start-up Stin Gin – Styrian dry Gin unter die Lupe genommen.

    News

    Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

    Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

    Advertorial
    News

    Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

    Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

    News

    World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

    Die »Osteria Francescana« landet erneut auf Platz 1, das Wiener »Steirereck« belegt den 14. Rang im Ranking der weltbesten Restaurants.

    News

    Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich

    Am Bergbauernhof der Familie Rohrmoser werden aus Überzeugung nur 100 % rein­rassige Wagyu-Rinder gezüchtet – für das beste Fleisch und exklusiven...

    Advertorial