Machen Sie mit und gewinnen Sie Karten für das Vorfinale in Wien. / Foto © Koch des Jahres
Machen Sie mit und gewinnen Sie Karten für das Vorfinale in Wien. / Foto © Koch des Jahres

Das vierte Vorfinale in Wien lässt Großes erwarten: Das zweite Mal auf österreichischem Boden wird der Koch des Jahres direkt in der Hauptstadt ausgetragen. Wer kann die Fachjury in Wien überzeugen und darf um den Titel »Koch des Jahres« antreten? Die Finalisten können Ihr Können im großen Finale am 12. Oktober in Köln auf der Anuga Messe unter Beweis stellen.

 

The Austrian Edition by Koch des Jahres
Programm, 22. Juni 2015 Wien

11:30 Uhr Einlass
12:00 – 15:45 Uhr·On Stage & Friesisch Tapas: Der Wettbewerb live!

13:00 – 14:00 Uhr Latin Inspired Market Cuisine by chef Alex Theil
14:30-15:45 Uhr iChefs by Stefan Lenz, Markus Pfeiffenberger und Fabio Winkelhofer
16:00 – 16:45 Uhr Cereal-Grain of Life: Thomas Bühner
16:45 – 17:00 Uhr Coffee Time by I·O Espresso
17:00 – 17:45 Uhr Emanzipatorische Küche
by Sebastian Frank
18:00 – 18:45 Uhr Disfrutar & Compartir‘s Signature Dish by Oriol Castro
18:45 – 19:30 Uhr Urkundenvergabe, Vorstellung der Juroren
19.45 – Open End Ron Zacapa Night
21:00 – 21:30 Uhr· Siegerehrung

Gewinnspiel

Falstaff Karriere und Koch des Jahres verlosen 2 x 2 Tickets für das vierte Vorfinale in Wien am 22. Juni 2015.

Gewinnfrage: Wo findet das Finale des Koch des Jahres im Oktober statt? 

Senden Sie die Lösung mit dem Betreff »Gewinnspiel Koch des Jahres« per E-Mail (mit Angabe Ihrer Postanschrift) an gewinnspiel@falstaffJOBS.com

Einsendeschluss ist der 15. Juni 2015. Die Gewinner werden schriftlich verständigt und auf der Homepage www.falstaffJOBS.com bekannt gegeben (Veröffentlichung am 16. Juni 2015). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sachgewinne können nicht in bar abgelöst werden. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Gewinn.

Weitere Informationen und Kartenbestellungen: www.kochdesjahres.de

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 06.05.2015
    Koch des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen fest
    Beim Wettbewerb »Koch des Jahres« in Achern qualifizierten sich Florian Volke und Cornelius Speinle.
  • Mit einer feierlichen Siegerehrung wurden die Gewinner würdig geehrt. / Foto beigestellt
    26.04.2015
    Patissier des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen fest
    Roman Aster aus dem »Esszimmer« konnte den Sieg für sich entscheiden.
  • Das Hilton Vienna Danube Waterfront wurde mit gleich drei Awards ausgezeichnet. / Foto © Hilton Hotels & Resorts
    26.04.2015
    Gleich drei Awards für Hilton Vienna Danube Waterfront
    Mit dem Refurbishment im Sommer 2013 hat das neupositionierte Hotel auf die richtigen Karten gesetzt.
  • Und auch dem Bürgermeister von St. Pölten hat der Amuse Bouche Gewinner einen Besuch abgestattet. Piroska Payer, Bürgermeister Matthias Stadler, Jiajian Ji, Elisabeth Pala und Thomas Niklas. / Foto © Amuse Bouche
    24.04.2015
    Amuse Bouche Gewinner trifft internationale Spitzenköche
    Beim »Wettkampf der Top-Lehrlinge« von Amuse Bouche gewann Jiajian Ji mit seinem Menü den Innovationspreis.
  • Mehr zum Thema

    News

    Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

    Das familiengeführte 5-Sterne-Hotel liegt im Herzen des Salzburger Landes. Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist hier oberste...

    Advertorial
    News

    Audi verwöhnt Mitarbeiter mit komfortabler Kantine

    Neue Serie: KARRIERE stellt Designlösungen für unterschiedliche Gästebedürfnisse aus dem Buch »Gasträume« vor. Autobauer Audi erschuf südlich des...

    News

    Tourismusschule HLF Krems unter Promis

    Das HLF Team präsentierte sich zum siebten Mal als perfekter Gastgeber bei der »Starnacht aus der Wachau« und bereitete mehr als 700 Gästen in der...

    News

    NH Hotel in Graz eröffnet

    Zur Eröffnung am Karmeliterplatz in Graz steht ein Hotelzimmer auf dem Kopf.

    News

    Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

    Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

    News

    Innovative Jungunternehmer werden gefördert

    FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

    News

    Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

    Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

    News

    Simone Gastberger über Events und Inszenierungen

    Neue Serie: KARRIERE stellt erfolgreiche Persönlichkeiten aus Gastronomie und Hotellerie vor. Den Start macht Simone Gastberger, Prokuristin und Head...

    News

    Gourmet Fries erobern die Gastronomie

    Der goldene Stab ist alles andere als Fastfood. KARRIERE sprach mit Experten darüber, was Pommes perfekt macht.

    News

    Servus und willkommen auf der Krummholzhütte!

    Sommers wie winters lädt die Hütte zum Verweilen ein. Von hier aus starten Sie zu idyllischen Wanderungen oder auf die Skipiste.

    Advertorial
    News

    Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

    Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

    News

    Die Hospitality HR Awards 2018 wurden vergeben

    Die Deutsche Hotelakademie hat in Frankfurt die herausragenden Arbeitgeber mit den Hospitality HR Awards 2018 ausgezeichnet.

    News

    100 Jahre »Eurogast Almauer«: Jubiläumsfeier in Steyr

    Im Jahr 1918 wurde das Handelsunternehmen »F. Almauer GmbH« von der Familie Almauer gegründet. 100 Jahre später ist der Betrieb immer noch unter...

    News

    Transgourmet sucht den Europameister der Köche

    Transgourmet fördert beim Kochaward »Les Chefs en Or« Kochkunst auf höchstem Niveau. »Team Österreich« steht bereits fest, Matthias Birnbach ist...

    Advertorial
    News

    Hubert Wallner über Weiterbildung und Arbeitszeiten

    Seit 2010 leitet der Niederösterreicher Hubert Wallner mit großem Erfolg das »See Restaurant Saag«, das mit 4 Falstaff-Gabeln und 3...

    News

    Der Dosenfisch ist zurück!

    Gastronomen und Gäste entdecken ihre Liebe zu Doschenfisch – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Denn dann können Sardinen & Co. zum wahren Blickfang...

    News

    Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

    Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

    News

    Alexander Aisenbrey im Talk über faire Arbeitsbedingungen

    Mit der Initiative, dem Verein »Fair Job Hotels e. V.«, hat sich Alexander Aisenbrey dem schwierigen Thema der Mitarbeitersuche inklusive der fairen...

    News

    Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

    Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...

    News

    Gewinnspiel: Bramberger Weinfest mit Übernachtung

    Wein, Kulinarik und beste Unterhaltung beim Bramberger Weinfest am 29. September. Wir verlosen eine Übernachtung für vier Personen in den »Wildkogel...

    Advertorial