Gewinnspiel: Merry Christmas mit »Gioia«-Gin

Der »Gioia« Gin ist in drei verschiedenen Flaschengrößen erhältlich: 500, 200 und 50 Milliliter.

© Gioia

Der »Gioia« Gin ist in drei verschiedenen Flaschengrößen erhältlich: 500, 200 und 50 Milliliter.

© Gioia

Wacholder ist zwar eine Komponente des österreichischen Premium Dry Gin, aber erst durch die besondere Mischung der Botanicals nach einem originalen Familienrezept erhält die Gin-Kreation die für den »Gioia«-Gin typische steirisch-mediterrane Aromenvielfalt. Der dezent duftende Wacholder und die geheime Mischung der Botanicals werden in einer alten Kupferblase mit maximal 140 Liter Füllmenge zu einem geradlinigen Gin destilliert.

Den Liebhaber dieser Spirituose erwartet hochkarätiger Gin mit vielschichtigem Geschmack, der trotz der mittlerweile hohen Nachfrage immer noch in Handarbeit gefertigt wird. Die zarte Zitrusnote, die animierende Frische, die mediterrane Aromenvielfalt sind inspiriert von italienischem Lebensgefühl und der Verbundenheit zur Heimat. »Gioia«-Gin ist spontan und macht Lust aufs Leben. Verpackt wird der steirische Gin liebevoll von Hand in stilvoll puristischer Aufmachung. Die Idee war es, etwas Besonderes herzustellen – was mit dem ersten Gin der Marke »Gioia«-Gin nun nachhaltig gelungen ist.

Lässt sich gut verschenken oder selbst trinken: »Gioia« Gin.

Lässt sich gut verschenken oder selbst trinken: »Gioia« Gin.

© Gioia

»Gioia«-Gin meets Gin Fizz

Als etwas ganz Besonderes wurde der erfrischende Klassiker Gin Fizz, der zu den legendärsten Cocktails der Welt zählt, als »Gioia Gin Fizz« neu kreiert und fix und fertig auf Basis des Premium Gins gebottelt. Einfach Crushed Ice dazu und fertig ist der perfekte Cocktail. Als fertiger Premium Cocktail ideal für Events, Feiern oder einfach für zuhause.

Mitmachen und gewinnen!

Jetzt Fragen bis zum 23. Dezember 2019 beantworten und mit etwas Glück eine von drei Flaschen »Gioia« Gin gewinnen. Die Teilnahme ist erst ab 18 Jahren möglich. Viel Erfolg!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

www.gioiagin.at

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktail-Rezept
    Gin & it
    Für heiße Sommertage: Mit Orange-Bitter und Gin ist dieser Cocktail ein erfrischender Aperitif.
  • 22.05.2019
    Gingläser: Die Hülle zur Fülle
    Wem die Gin-Qualität nicht egal ist, der sollte auch beim Cocktail-Glas alles richtig machen. Dieses Quartett zelebriert den Gin Tonic so...
  • 18.10.2018
    Gin: Die verschiedenen Arten und Stile
    Gin ist nicht gleich Gin. Die bekannteste Gin-Art ist der London (Dry) Gin. Es gibt aber noch andere Arten und Stile wie etwa Aged Gin, Gin...
  • 01.10.2018
    Ginial: Best of Gin aus Österreich
    Noch vor 20 Jahren waren Gin-Brenner in Österreich so selten wie Palmen im Hochgebirge. Inzwischen ist ein wahrer Gin-Hype ausgebrochen.
  • 06.09.2018
    Gin: Von der Medizin zum Trendgetränk
    Wie aus dem traditionellen holländischen Wacholderschnaps Genever der Gin entstand – eine der vielfältigsten und erfolgreichsten Spirituosen...

Mehr zum Thema

News

Von Gütesiegeln und Regionalität

Ernst Stocker, Geschäftsführer von Wiesbauer Gourmet, setzt bereits seit 15 Jahren auf Qualität und Service.

News

So nachhaltig ist die Opernredoute in Graz

Können glamouröse Events mit CO2 Fußabdruck, Bioprodukten, ­Regionalität und Müllreduktion überhaupt etwas anfangen? Wie nachhaltig Eventmanagement...

News

Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.