Gewinnspiel: Kulinarische Rundfahrt mit vier Boxenstopps

Auch beim Hofwirt wird Halt gemacht.

© Foto beigestellt

Auch beim Hofwirt wird Halt gemacht.

© Foto beigestellt

Am 4. November 2017 ist es soweit, bereits zum zweiten Mal findet das einzigartige »Racing Dinner« als Charity-Event des Round Table 17 Leoben am Red Bull Ring statt. Einer der drei Hauptsponsoren ist auch dieses Jahr wieder GB Premium Cars, der einzige Jaguar- und Land Rover-Händlerbetrieb in der Steiermark. Erleben Sie nach einem Aperitif im »voestalpine wing« – dem Tor zum Red Bull Ring – die Spitzengastronomie des »Projekt Spielberg«.

Dinner im Schönberghof.

© Foto beigestellt

Schmankerl auf der Rennstrecke

Der erste Gang wird Ihnen im architektonisch herausragenden Hotel Schloss Gabelhofen serviert. Hier handelt es sich um ein ganz besonderes Refugium, in dem Erholungssuchende und Zeitreisende im eleganten Ambiente eines wahrlich hochherrschaftlichen Schlosses empfangen werden. Nach einem kurzen Shuttle mit einem unserer Jaguar oder dem Bus wird Ihnen im Landhotel Schönberghof der zweite Gang präsentiert. Hier werden Ihnen traditionelle, steirische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau serviert. Bei allen Gerichten wird viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte gelegt, weshalb der Schönberghof bereits vom Kulinarium Steiermark ausgezeichnet wurde. In der Stub’n des G’Schlössl Murtal verwöhnt Sie der Küchenchef mit einem feinen regionalen steirischen Gericht. Natürlich wird zu jedem Gang die passende Weinbegleitung gereicht.

Forstprofis Familie Neuper und Nachhaltigkeits-Prof. Baumgartner von der Universität Graz.

© Foto beigestellt

Der letzte Boxenstopp

Unseren letzten Boxenstopp legen wir im Hofwirt ein, der seine Gäste schon seit dem Jahre 1603 bewirtet. Es erwartet Sie zum letzten Gang eine gutbürgerliche Küche, die einen Bogen zwischen traditionellen steirischen Schmankerln bis hin zum innovativen Gaumenkitzel spannt. Auch hier spiegelt sich die Liebe zum Detail in der Auswahl der regionalen Zutaten wider. Im Anschluss kehren wir wieder zu unserem Ausgangspunkt – der VIP-Lounge des »voestalpine wing« zurück – und lassen den Abend mit einer unvergesslichen After-Party ausklingen.

Details und Kontakt

Wir shuttlen Sie mit einem Jaguar (oder dem Bus, € 117,-) zu den diversen Locations um nur € 179,- (Vier-Gänge-Menü samt Weinbegleitung inbegriffen).

Nützen Sie diese einmalige Gelegenheit und melden Sie sich unter anmeldung@gbpremiumcars.com mit dem Betreff »RACING DINNER« an.

GB Premium Cars
GmbH & Co KG
Fabriksgasse 27
A-8020 Graz
T +43 (0) 316/724343-0
Fax +43 (0) 316/724343-19
info@gbpremiumcars.com
www.gbpremiumcars.com

Mitspielen und 1x2 Karten für das Dinner inklusive Weinbegleitung gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tiefgefroren und schockgefrostet: Haltbarkeit durch Kälte

Es ist eine Technik, die längst alltäglich ist. Einfrieren oder schockfrosten dient nicht nur der Haltbarkeit von Lebensmitteln, sondern steigert auch...

News

Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«

Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die Produktqualität.

News

Gözde Eren über neue Herausforderungen

Die General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer Position...

News

Kreatives Update durch »Dreikant« im »Peakini«

Von der Bar zum Klubhaus – Gerhard Lürzer landet einen neuen Coup. Gemeinsam mit »Dreikant« hat er besonders kreative Zugänge gefunden.

News

Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«

Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.

News

Profi-Portrait: Holger Bodendorfs Weg

Wo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sterne­koch über antiquierte ­Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr Inter­nationalität...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Adhiyanto Goen über Millenials als Zielgruppe

Die Resorkette »Avanti Hotels & Resorts« setzt mit Adhiyanto Goen auf eine PR-Profi, welchem Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Herzen liegen.

News

Edler: Aperitivo als Chance zur Gästebindung

Im deutschsprachigen Raum steht das Feierabend-Ritual Aperitivo erst in den Startlöchern. Warum es unbedingt in Betracht gezogen werden sollte, weiß...

News

Upgrade yourself: Wassersommelier

Das Naturprodukt verlangt nach Fachwissen. Eine Vielzahl an Mineralwassersorten für den individuellen Geschmack sind die Zukunft.

News

Johannes Pfefferkorn über die Romantik-Strategie

Liebevoll verbindet Familie Pfefferkorn historischen Charme mit allen Annehmlichkeiten eines topmodernen Fünf-Sterne-Hotels.

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...