Gewinnspiel: Kamadogrill von Monolith

Der Kamadogrill von Monolith und das flexible Modulsystem ProLine für Catering und Gastronomie.

© Smoke it.

Der Kamadogrill von Monolith und das flexible Modulsystem ProLine für Catering und Gastronomie.

© Smoke it.

Monolith beschäftigt sich seit Jahren mit der Kamadotechnologie – eine Grillmethode mit Tradition und Geschichte. Der Monolith vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, Niedrigtemperaturgaren, Smoken, Backen und Räuchern – egal ob hohe oder niedrige Temperaturen gebraucht werden, der Kamadogrill von Monolith stellt sich darauf ein.

Das Monolith Proline Modulsystem

Das Monolith Proline Modulsystem richtet sich ganz nach Ihren Wünschen und stellt sich perfekt auf jede örtliche Begebenheit ein. Verzichten Sie nicht auf Ihren gewohnten Küchen-Komfort im Freien und genießen Sie weiterhin eine angenehme Arbeitshöhe. Neben ausreichendem Stauraum für Ihr Equipment bietet Ihnen die ProLine eine Hygienezone, Müllbeseitigung und Beleuchtung. Dank des modularen Systems müssen Sie nicht auf die notwendige Mobilität und die flexible Gestaltung Ihres Grill-Catering-Systems verzichten.

Die Monolith Serie besteht aus drei verschiedenen Größen und kann vom Privathaushalt bis zum Großcatering alle Größen abdecken. Doch eines hat dem System noch gefehlt – die Monolith ProLine.

Die einzelnen kubischen Module bestehen aus einem 80cm-Raster und lassen sich unbegrenzt von allen Seiten anbauen und jederzeit nachrüsten. Mit den zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten, wie in einer Linie, über Eck oder in U-Form, realisieren Sie je nach Bedarf Ihren ganz individuellen Aufbau. Begeistern Sie Ihre Gäste mit maximaler Flexibilität in bester Ästhetik und Qualität und sorgen Sie für einen kulinarischen WOW-Effekt.

Bildergalerie: Die Vorzüge der Kamadotechnologie von Monolith

Material & Technik

Alle Metallteile des Buggys, der Anbautische, Lampen und Einlegeböden bestehen aus 3mm starkem Edelstahl. Das einfache Stecksystem macht die Anordnung in verschiedenen Kombinationen möglich – als Linie oder U-Form. Die höhenverstellbaren Räder machen auch Fahrten in unwegsamem Gelände möglich. Die Vollgummiräder mit Kugelgelenken ermöglichen einfaches Lenken und durch die Feststellbremsen haben sie mit ihrer Grillstation sicheren Stand.

Die Frontbleche bestehen aus 2mm Aluminium und sind pulverbeschichtet. Die Platten sind in verschiedenen Farben erhältlich. Ihr Logo kann auch aufgedruckt werden. Die Arbeitsfläche besteht aus Hochdruck-Schichtpressstoffplatten. Sie sind ideal für den Außenbereich, extrem stoß- und kratzfest und machen eine leichte Reinigung möglich.

Das kubische Modulsystem bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten.

Sie besuchen die GAST 2017 in Salzburg und suchen nach einer Lösung für Ihr Catering? Besuchen Sie uns, smoke it., an unserem Stand in der Halle 9/Stand 301.

Nähere Informationen finden Sie auf www.smoke-it.at.

Gewinnen Sie einen Monolith Junior!

»Smoke it.« verlost einen Monolith Junior in rot:

  • inkl. Keramikfüße
  • Edelstahlroste
  • Deflektorsteine
  • und dem Räucherschienenset

im Wert von Euro 600,- inkl. MWst. Nähere Infos zum Monolith Junior finden Sie auf www.smoke-it.at.

Der Monolith Junior in rot.

© Smoke it.

Mitspielen und gewinnen!

Frage 1/3

Wie heißt die traditionellle Grilltechnologie des Monoliths?

Frage 2/3

Wie heißt das moderne Gastro-Modulsystem von Monolith?

Frage 3/3

In wievielen Größen ist die Monolith Standard Serie verfügbar?

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

MEHR ENTDECKEN

  • Themenspecial
    Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps
    Es geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill vor und verraten wertvolle Tricks.
  • 28.07.2017
    Steaks grillen wie die Weltmeister
    Adi Bittermann und Adi Matzek widmen sich in ihrer Grill-Lektüre der puren Fleischeslust. Rezepttipps inklusive!
  • 03.06.2016
    Buchtipp: Grillen in der Großstadt
    In seinem neuen Buch gibt Adi Bittermann Tipps, wie ein BBQ auf Balkon und Terrasse gelingt. Mit drei Rezepttipps!
  • 01.09.2017
    Feel Good Grill
    Restaurants wie das »Fleming’s Fine Dining« im »Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City« und »The Grand Berlin« machen es vor. Auf dem Programm...

Mehr zum Thema

News

Grillsaison startet mit Gasgrill-Initiative

Mit zwei Innovationsgrillern setzt Fachverkauf Stephen-Weber den Startschuss für die kommende Saison.

Advertorial
News

On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill

LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei...

Rezept

Lamm Feta Burger

Wie man diesen deliziösen Lamm Feta Burger zubereitet, kann hier nachgelesen werden.

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

News

OFYR: Outdoor-Cooking archaisch und stilvoll

Dieser Design-Grill bietet nicht nur alle Möglichkeiten für ein mehrgängiges Menü, er ist auch Blickfang und Kommunikationsmittelpunkt.

Advertorial
News

Service und der Umgang mit dem Kunden

Service ist eine Frage der Beziehung. Merkwürdig, dass viele Unternehmen dennoch keine Scheu haben, ihre Kunden vor den eigenen Mitarbeitern zu...

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2017 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2017« wird bereits zum dritten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

News

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

News

Silvia und Hubert Feirer siegen beim Kürbiskernöl-Championat

Vor kurzem kämpften Zwanzig Top-Öle beim Kürbiskernöl-Championat in der Steiermark um den Titel. Silvia und Hubert Feirer holten sich den Sieg.

News

Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Beim »Palazzo« gibt die Abwechslung den Takt vor: Jede Spielzeit hat ihre eigene Geschichte. Darauf abgestimmt sind auch die Gerichte, Witzigmann...

News

»Wir sind beim Lukas«

Lukas Kienbauer kocht in Schärding. Dabei verzichtet er auf eine Speisekarte und serviert Überraschungsmenüs. Die Belohnung hierfür: Zwei Hauben von...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Kulinarische Rundfahrt mit vier Boxenstopps

Anfang November findet wieder das Charity-Event »Racing Dinner 2017« statt. Falstaff KARRIERE verlost 1x2 Karten für das Dinner inklusive...

Advertorial
News

Vom Wein zur Marke: KARRIERE im Interview mit drei Winzern

Viele nationale wie internationale Weine sind am heimischen Markt vertreten. Abheben von Mitbewerbern heißt hier das Motto - am besten mit einer...

News

Carsten K. Rath verkauft Kameha/LHEG-Anteile

Der Gründer der Kameha Hotels (LHEG AG) verkauft seine Anteile an der Kameha Holding und ihren Tochtergesellschaften an Peter Mettler.

News

Eloma präsentiert neue Webseite

Zur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.

News

Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche

Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air Cleaner.

News

Höflehner: Erfolg mit 800 Quadratmeter Funpark

Action, Spaß & Sport heißt es in Höflehners Funpark in Haus im Ennstal.

Advertorial
News

Lohberger: Gourmetgrills für die Gastronomie

Eine Temperatur von maximal 800 °C und eine Aufheizzeit von einer Minute: Der Infrarotgrill von Lohberger wurde extra für die Gastronomie entwickelt.

News

Wellness- & Ayurvedahotel Paierl: Paierl und Raser im Interview

KARRIERE im Interview mit Erwin Paierl, Inhaber und Geschäftsführer Wellness- & Ayurvedahotel Paierl, und seiner stellvertretenden Geschäftsführerin...