Gewinnspiel: Jetzt neu zum Kugelgrill – Die Weber Briketts

Grillgenuss für die ganze Familie

Foto beigestellt

Grillgenuss für die ganze Familie

Grillgenuss für die ganze Familie

Foto beigestellt

Der Master-Touch GBS, der Klassiker unter den Kugelgrills, ist nicht einfach nur ein Grill. Mit einem umfangreichen Modulsystem ausgestattet wird der bewährte Kugelgrill zum Allround-Talent der Weber Grillwelt. Der Master-Touch® GBS™ ist serienmäßig mit dem Gourmet BBQ System-Grillrost ausgestattet und bildet die Basis für acht passende Grilleinsätze – Wok, Sear Grate, Pfanne, Pizzastein, Waffeleisen, Ebelskiver Einsatz für süß oder herzhaft gefüllte dänische Pfannkuchen, der Geflügelhalter sowie der Dutch Oven.

Die perfekte Glut

Neben den unbegrenzten Einsatzmöglichkeiten setzt der Grill mit seiner umfangreichen Grundausstattung einen neuen Standard im Holzkohlebereich. Das One-Touch® System ermöglicht ein leichtes Auskehren der Asche im extragroßen Aschetopf. Die Temperatursteuerung erfolgt ohne lästiges Höhenverstellen des Grillrostes und der Tuck-Away® Deckelhalter sorgt für ein komfortables Ablegen des Grilldeckels. Die speziellen Griffe verfügen über integrierte Besteckhalter und mit dem bewährten Deckelthermometer lässt sich die Temperatur optimal kontrollieren.
 
Nicht nur ein hochwertiger Grill und gutes Fleisch sind verantwortlich für den perfekten Grillgenuss – eine weitere Zutat ist mindestens genauso wichtig: die perfekte Glut! Denn nur bei optimaler und konstanter Hitze gelingen Steaks und Braten auf den Punkt. Mit den neuen Weber Briketts sind Grillfans optimal ausgestattet, damit jedes Gericht überall und jederzeit perfekt gelingt. Der Grund hierfür ist ebenso einfach wie revolutionär: die Weber Briketts glühen schneller, heißer, länger. Bei ihrer Entwicklung hat sich Weber an den Bedürfnissen der Grillfans orientiert. Das Ergebnis: Ein Brikett, das in bis zu 20 Minuten einsatzbereit ist und bis zu drei Stunden lang konstante Hitze bietet – perfekt für abwechslungsreiche Grillgerichte für Genießer.

Gewinnspiel

Wir verlosen einen Weber Master-Touch® GBS™ (57 cm, Black) inkl. Weber Anzünd-Set mit dem Weber Rapidfire® Anzündkamin, 2 kg der neuen Weber Briketts und 6 Anzündwürfeln – Quizfragen zum Thema Grillen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

www.weber.com

 

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Wirtschaft am Markt

Weit mehr als ein »Standl«: In dem Meidlinger Restaurant wird der traditionellen Wiener Küche unter Spitzenköchin Heidi Neuländtner ein moderner Twist...

News

Neue Kochshow mit Tim Mälzer und Tim Raue

»Ready to beef«: Ab 15. November treten zwei Profi-Teams in Wettkampf-Atmosphäre gegeneinander an. Tim Raue entscheidet als Juror, wer gewonnen hat.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien in Österreich

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende Voting...

News

Bachls Restaurant der Woche: Kikko Bā

»No Reservation« heißt es im neuen Ableger des »Mochi«. Für die mögliche Wartezeit wird man mit japanisch inspirierten Speisen wie Shrimp-Gyoza und...

News

Kochen mit Whisky: Schuss mit lustig

Die Spirituose offenbart nicht nur beim Trinken ihre unterschiedlichen Facetten – auch in der Küche lässt sie sich vielseitig einsetzen. Wir...

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

China – die Verkostung der Welt

Es gibt wenige Orte, wo die Welt so umfassend verkocht und köstlich gemacht wird wie in China. Acht große Küchen zählt das Land offiziell – und das...

News

Bachls Restaurant der Woche: Albert

Im ersten eigenen Restaurant des Spitzenkochs Mario Bernatovic im 8. Bezirk in Wien stehen die Getränke im Vordergrund. Das Beef Tatar bietet sich als...

News

Cortis Küchenzettel: Hitze hoch drei

Zarte Calamari, knusprig gebacken und von dreierlei Pfeffer befeuert: So mögen die Kantonesen ihre Tintenfische. Wir aber auch!

News

Sprechen Sie Küchen-Französisch?

Bordeaux, Baguette & Co. nicht nur in der Haute Cuisine begegnet man französischen Begriffen. Testen Sie hier Ihr Wissen!

News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

Rezept

Knusprige Schweinshaxe

Knusprige Schweinshaxe vom Grill lässt die Herzen von Genießern höher schlagen. Hier gibt es das Rezept zum Nachlesen.

News

Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte...

News

On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill

LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei...

News

Erste Impressionen vom Feuerdorf am Donaukanal

Heuer kommen Grillfans auch im Winter auf ihre Kosten – beim zentral gelegenen Feuerdorf in Wien.

News

BBQ-Foodpairing: Wurst & Bier

Biersommelière Melanie Gadringer verrät, welche Biere zur Wurst passen.

News

Light my Fire: Profi-Tipps für den nächsten Grillabend

Es ist nicht egal, mit welcher Kohle wir grillen. Falstaff hat eine der letzten Köhlerfamilien in Österreich besucht.

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.

News

Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016

Weber stellt Produktneuheiten für das Grilljahr 2016 vor und lässt damit Fan-Herzen höher schlagen. Darunter auch zwei Weltpremieren.