Gewinnspiel: Jetzt neu zum Kugelgrill – Die Weber Briketts

Grillgenuss für die ganze Familie

Foto beigestellt

Grillgenuss für die ganze Familie

Grillgenuss für die ganze Familie

Foto beigestellt

Der Master-Touch GBS, der Klassiker unter den Kugelgrills, ist nicht einfach nur ein Grill. Mit einem umfangreichen Modulsystem ausgestattet wird der bewährte Kugelgrill zum Allround-Talent der Weber Grillwelt. Der Master-Touch® GBS™ ist serienmäßig mit dem Gourmet BBQ System-Grillrost ausgestattet und bildet die Basis für acht passende Grilleinsätze – Wok, Sear Grate, Pfanne, Pizzastein, Waffeleisen, Ebelskiver Einsatz für süß oder herzhaft gefüllte dänische Pfannkuchen, der Geflügelhalter sowie der Dutch Oven.

Die perfekte Glut

Neben den unbegrenzten Einsatzmöglichkeiten setzt der Grill mit seiner umfangreichen Grundausstattung einen neuen Standard im Holzkohlebereich. Das One-Touch® System ermöglicht ein leichtes Auskehren der Asche im extragroßen Aschetopf. Die Temperatursteuerung erfolgt ohne lästiges Höhenverstellen des Grillrostes und der Tuck-Away® Deckelhalter sorgt für ein komfortables Ablegen des Grilldeckels. Die speziellen Griffe verfügen über integrierte Besteckhalter und mit dem bewährten Deckelthermometer lässt sich die Temperatur optimal kontrollieren.
 
Nicht nur ein hochwertiger Grill und gutes Fleisch sind verantwortlich für den perfekten Grillgenuss – eine weitere Zutat ist mindestens genauso wichtig: die perfekte Glut! Denn nur bei optimaler und konstanter Hitze gelingen Steaks und Braten auf den Punkt. Mit den neuen Weber Briketts sind Grillfans optimal ausgestattet, damit jedes Gericht überall und jederzeit perfekt gelingt. Der Grund hierfür ist ebenso einfach wie revolutionär: die Weber Briketts glühen schneller, heißer, länger. Bei ihrer Entwicklung hat sich Weber an den Bedürfnissen der Grillfans orientiert. Das Ergebnis: Ein Brikett, das in bis zu 20 Minuten einsatzbereit ist und bis zu drei Stunden lang konstante Hitze bietet – perfekt für abwechslungsreiche Grillgerichte für Genießer.

Gewinnspiel

Wir verlosen einen Weber Master-Touch® GBS™ (57 cm, Black) inkl. Weber Anzünd-Set mit dem Weber Rapidfire® Anzündkamin, 2 kg der neuen Weber Briketts und 6 Anzündwürfeln – Quizfragen zum Thema Grillen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

www.weber.com

 

Mehr zum Thema

Rezept

Ein schönes großes Steak für Zwei

Für dieses dry aged Ribeye-Steak lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...

Rezept

Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, Brokkoli

Konstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.

Rezept

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

Bestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.

News

Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

Rezept

Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Der Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale...

News

Neueröffnung: Weber Original Store in Wien Süd

Rechtzeitig zum Anfang der Grillsaison eröffnet ein Weber Original Store im Raum Wien und bietet direkt im Store Grillkurse an.

News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

News

Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte...