Gewinnspiel: iSi Culinary unterstützt Gastronomie-Betriebe

Markus Leitner, iSi Culinary

© iSi / Shutterstock

Markus Leitner, iSi Culinary

Markus Leitner, iSi Culinary

© iSi / Shutterstock

Mit der breitangelegten Kampagne und wertvollen Tipps rund um das Sparen mit iSi unterstützt das österreichische Traditionsunternehmen alle Heldinnen und Helden der Gastronomie, die Tag für Tag ihr Bestes geben und holt sie als »iSi-Heroes« vor den Vorhang. So werden Aufmerksamkeit, Gäste und Umsatz für die Betriebe generiert. Neben Gastronomie-Betrieben stehen auch Kaffeehäuser, Konditoreien und Bars im Fokus.

Die letzten Monate stellten die krisengebeutelte Gastronomie-Branche vor große Herausforderungen. Aller Ungewissheit und Zweifel zum Trotz gaben Köche, Barkeeper, Baristas & Co. täglich ihr Bestes, um die Betriebe am Laufen zu halten. »Das macht sie zu wahren Helden – zu iSi Heroes!«, so Maria Fürnhammer-Rosskopf, Geschäftsführerin von iSi Culinary und erklärt: »Genau diesen Einsatz jedes Einzelnen wollen wir mit der Kampagne würdigen und die Helden der Gastronomie unterstützen und hervorheben«.

Mag. Maria Fürnhammer-Rosskopf

© iSi

 

 

Mag. Maria Fürnhammer-Rosskopf,
Geschäftsführerin iSi GmbH


Mitmachen lohnt sich

So einfach geht’s: iSi-Gericht oder -Getränk zubereiten, Fotos schicken und von einem breiten Netzwerk profitieren!

Unter allen Teilnahmen werden zusätzlich Betriebe ausgewählt, die mit einem 200 Euro Werbekostenzuschuss unterstützt werden. iSi nutzt dieses Budget für eine reichweitenstarke Online-Bewerbung des Betriebes durch Werbeanzeigen im Google Display Netzwerk.

Geschäftsführerin Maria Fürnhammer-Rosskopf freut sich auf viele Einreichungen der »iSi Heroes«: »Hinter iSi steckt ein innovatives System: Durch seine Effizienz hilft es Kosten in der Gastronomie zu sparen und zaubert für den Gast ein großartiges Geschmackserlebnis. Ein System, das bereits in vielen Unternehmen der Branche etabliert und verankert ist. Mit kreativen Ideen und Inspirationen regen wir dazu an, das gesamte wirtschaftliche Potential zu nutzen.«

iSi hilft sparen

Neben einer Plattform auf www.isirestaurants.com zur Präsentation des Betriebes erhalten Gastronomen auf www.isiheroes.com auch Rezeptideen und wertvolle Anregungen zum Sparen, um Prozesse in der Gastronomie sowie das Gästeerlebnis zu verbessern und gleichzeitig Kosten zu reduzieren. Dass das kein Widerspruch ist, beweist iSi anhand von wertvollen Spar-Tipps und zeigt,

  • wie beim Mise en Place durch Einsatz des iSi Systems die Effizienz und Flexibilität im Küchenablauf gesteigert,
  • der Wareneinsatz durch doppelten bis hin zu fünffachem Output bei Sahne reduziert werden kann,
  • die Haltbarkeit im iSi System ohne Konservierungsstoffe auf bis zu 10 Tage verlängert
  • und dabei das Gästeerlebnis durch aufregende Texturen und einem modernen Touch − ohne zusätzliches Investment − gefördert wird.

Noch mehr hilfreiche Tipps? Das ausführliche Whitepaper hier runterladen.

HIER finden Sie alle Informationen zur Kampagne und die Teilnahmebedingungen.

Expertise aus Tradition

iSi Culinary ist nicht nur österreichischer Weltmarktführer und Qualitätshersteller von Chargers, Whips und Siphons, sondern als langjähriger Partner und Spezialist bestens mit den Bedürfnissen der klassischen Gastronomie und Systemgastronomie, Hotellerie, Café- und Bar-Szene vertraut. In enger Zusammenarbeit und mit einem hohen Markenanspruch unterstützt iSi die Betriebe mit innovativer Küchentechnik, kulinarischem Know-how und eigener Rezeptentwicklung.

Erfolg durch Qualität und Sicherheit

Kernprodukt der iSi Culinary sind die Professional Chargers zur Erzeugung von Sahne, Suppen, Saucen und Schäumen sowie die Soda Chargers für die Sodawasserproduktion, welche am Standort Wien Floridsdorf produziert werden. Alle iSi Chargers bestehen aus hochwertigem und zu 100% recyclebarem Stahl. Die Kapseloberfläche ist lackiert und frei von Schwermetallen wie Zink und Chrom und für den Betrieb der Geräte werden weder Strom noch Batterien benötigt. Jede Kapsel wird vor dem Verpacken einzeln gewogen und überprüft, um die weltweit geschätzte iSi-Qualität zu garantieren.


iSi Gewinn

© iSi

Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie für Ihren Betrieb mit etwas Glück einen von zwei iSi Gourmet Whip inkl. 1x iSi Professional Chargers 10 Stück.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

5 Essentials für die Thai-Küche

Mit diesen Zutaten holen Sie sich Thailand in die eigenen vier Wände.

News

Thailand: Der Reiz der exotischen Küche

Thailands Küche ist einzigartig und vollkommen zu Recht äußerst beliebt. Denn sie ist leicht, bekömmlich und kann wesentlich mehr als die hierzulande...

News

Alles, was Sie über Sushi wissen müssen

Fisch, Seafood und Essigreis – das sind die Hauptzutaten des wohl teuersten Fast Foods der Welt. Doch so simpel es aussieht, so komplex ist das...

News

Top 10 Sushi in Europa

Wo bekommt man die berühmte japanische Produkt-Qualität in Europa? Falstaff stellt Ihnen die besten Sushi-Restaurants vor.

News

Wien: Erste Details zum »404 – Don’t Ask Why«

FOTOS: Martin Ho eröffnete am 10. Juni sein Mega-Projekt im »Kleinen Haus der Kunst« in Wien. Mit Trüffelhumidor, internationalem Frühstück, Pizza und...

News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Corona: Neue Gastköche für das »Ikarus« im Hangar-7

Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht minder...

News

Gutschein-Aktion soll Gastronomen helfen

Mit VORFREUDE.KAUFEN werden Gäste mobilisiert, ihre Gastgeber jetzt mit dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

News

Auswärts Essen mit Klaus Mühlbauer

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Hutmacher Klaus Mühlbauer verrät seine Lieblingslokale und was...

News

Wien: Feuerdorf wird zur Churrascaria

Zum Saison-Finale werden in den Mini-Chalets am Donaukanal bis zum 22. März Grill-Spezialitäten aus Brasilien angeboten.

News

Huth übernimmt »Jamie Oliver« in Wien

Das erfolgreiche Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth übernimmt den Standort in der Wiener Innenstadt. Mit leicht adaptiertem Konzept wird am 1....

News

Auswärts Essen mit Eva Poleschinski

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Designerin Eva Poleschinski verrät ihre Lieblingslokale und was...

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Thomas Hofer zaubert im »Culinariat by Bergergut«

FOTOS: Mühlviertler Küche auf ungeahntem Niveau, sensationelle Bierbegleitung und ein Küchenchef, der seine Gäste zu überraschen weiß.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

»Das Schick«: Schweinefuß-Praline mit Ausblick

Das Haubenrestaurant verwöhnte bei seinem Degustationsmenü mit steirisch-spanischen Spezialitäten und edler Weinbegleitung – der Panoramablick über...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

Neue App für kürzere Wartezeiten im Restaurant

Ein Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und gegangen...

News

Top 10: Restaurants an der Alten Donau

Urlaubsfeeling für Seele und Gaumen zugleich – in diesen Lokalen an der Alten Donau kann man dem Großstadttrubel ohne weite Reise entfliehen.

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.