Gewinnspiel: Gourmet-Dinner im Gasthof Post Lech

Advertorial

POSTmodernes Törggelen mit Sternekoch Luis Haller vom Castel Fragsburg und Graf Michael Goess vom Weingut Manincor.

Relais & Châteaux Chef Luis Haller vom Castel Fragsburg in Südtirol wird gemeinsam mit dem »Post«-Küchenchef Michael Spirk in die Aromenwelt der Gebirgslandschaft südlich des Brenners entführen. Regionale Zutaten sollen den intensiven Geschmack der naturbelassenen Produkte wiedergeben. Begleitend präsentiert Graf Michael Goess persönlich ausgesuchte Weine vom Weingut Manincor: »Natur. Tradition. Leidenschaft. Stets das Bestmögliche zu suchen und zu tun ist unser Weg zu höchster natürlicher Qualität. Eleganz und Finesse sollen Manincor-Weine prägen und große Struktur ihr Rückgrat bilden.«

Menü
Vorspeise – Michael Spirk:
Duroc Schwein–Lardo – Canellini Bohne
Sauvignon Di LA 2010
***
Zwischengericht – Luis Haller:
Carbonara Ravioli auf Cremespinat
Bergartischocke und schwarzer Trüffel
MDM Magnum 2010
***
Fisch – Michael Spirk:
Latschenkiefern, Risotto, Zuger Saibling
Eichhorn 2010
***
Hauptgericht – Luis Haller:
Duett vom Hof-Kalb
Morcheln, Amalfi Zitrone, Kaviar vom 50 Jahre alten Balsamico
Castel Campan 2007
Grafen Reserve Merlot 2009
***
Dessert – Christine Schimpf:
Apfelstrudel/Rahmmuas
Le Petit 2012

Petit Fours:
Kletzenbrot, Toffee, Hasenohrln

Gewinnspiel:
Wir verlosen ein Dinner mit Getränkebegleitung plus Übernachtung inklusive Frühstück im 5*-Hotel Gasthof Post in Lech am Arlberg für zwei Personen. Beantworten Sie zehn einfache Fragen, dann nehmen Sie an der Verlosung teil.
Mitspielen und gewinnen!

Wo: Gasthof Post, Dorf 11, 6764 Lech am Arlberg
Wann: 5. Februar 2015
Preis: 190,- Euro pro Person mit Weinbegleitung
www.postlech.com

Weitere Genuss-Events der Serie LöffelWeise:
www.lech-zuers.at/loeffelweise

(Advertorial)

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