Gewinnspiel: Geschmacksexplosion – Sojasauce und Pasta

Raffinierte Pasta – Lachs-Spaghetti al Cartoccio

© Kikkoman

Kikkoman & Pasta

Raffinierte Pasta – Lachs-Spaghetti al Cartoccio

© Kikkoman

http://www.falstaff.at/nd/gewinnspiel-geschmacksexplosion-sojasauce-und-pasta/ Gewinnspiel: Geschmacksexplosion – Sojasauce und Pasta Schier grenzenlos erscheinen die geschmacklichen Variationen der unvergleichlichen Kombination aus natürlich gebrauter Sojasauce von Kikkoman und italienischer Pasta. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/b/7/csm_000-Kikkoman_Lachs-Spaghetti-al-Cartoccio_1c4a522610.jpg

Pasta gehört zu den beliebtesten und vielseitigsten Speisen überhaupt und hat sich in den letzten Jahren zu einem fixen Bestandteil der Alltagsküche entwickelt. Dem Zeitgeist entsprechend greifen viele Köche gerne auf natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman anstatt der allgegenwertigen »Prise Salz«  zurück. Mit ihren über 300 verschiedenen Aromen verleiht Sojasauce einer immensen Bandbreite an köstlichen Gerichten eine wunderbare Vollmundigkeit und bringt Geschmacksvielfalt in die Küche.

Neue Kreationen – Pasta mit Sojasauce

Pasta fällt nicht nur unter geniale schnelle Küche sondern ist manchmal die letzte Rettung, wenn weder der Eiskasten noch der Vorratsschrank viel zu bieten haben. Da ist Spontanität gefragt und die eigene Kreativität gefordert. Die unterschiedlichen Geschmacksvariationen der Sojasaucen von Kikkoman machen die Einsatzmöglichkeiten praktisch grenzenlos. Egal ob als Schinkenfleckerln, Nudeln mit frischen Eierschwammerl oder mit zartem Lachs, mit dem gewissen Umami Aroma, wird jede Pasta zu einer völlig neuen und raffinierten Köstlichkeit. Wer sich inspirieren lassen möchte, schaut am besten einfach bei Kikkoman rein, dort gibt es viele interessante und köstliche Ideen für neue Pasta-Rezepte. Einige Anregungen finden Sie aber auch gleich hier.

Pastarezepte mit Kikkoman


Kikkoman – ein absoluter Hochgenuss

Kikkoman Sojasauce passt immer anstatt der üblichen Prise Salz. Eine köstliche alternative Würze, die den Eigengeschmack von Produkten verfeinert und mit Umami veredelt. Einfachste Gerichte erhalten mit einem Spritzer Kikkoman eine besondere Vollmundigkeit, egal ob Fisch oder Fleisch, Salat oder Gemüse, ob Vorspeise, Hauptspeise, oder eben auch Desserts und selbstgebackenes Brot. Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt schätzen die feinen Würzsaucen vor allem aufgrund ihrer vielseitigen und unkomplizierten Einsatzmöglichkeiten.


© Kikkoman

Gewinnspiel

Mitmachen und gewinnen – Um die Geschmacksvielfalt und mannigfaltigen Einsatzmöglichkeiten der köstlichen Kikkomann Saucen einmal durchprobieren zu können, verlost Kikkoman ein Genuss-Paket. Einfach die Fragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Info

Mehr Informationen zu den Rezepten, Tipps und kreativen Ideen von Kikkoman finden Sie unter kikkoman.at

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

»Ich habe in meiner Arbeit genau das gefunden, was ich von Herzen gerne mache«

Anette Mayer, Geschäftsführerin des Schloss Prielau Hotel & Restaurants, im Interview über weibliche Gastlichkeit, was Frauen in der Branche anders,...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Der Weinschatz des Indischen Ozeans

Acht Meter unter der Wasseroberfläche verbirgt sich ein Schatz. Der flüssige Schatz auf »Huvafen Fushi«.

News

In diesen Restaurants wird am Heiligen Abend aufgekocht

Falstaff hat sich in Wien auf eine kulinarische Herbergssuche begeben.

News

Liebling der Gäste und der Mitarbeiter? Wie das funktionieren kann, zeigt das »Hotel Sacher«

Matthias Winkler, Geschäftsführer der Sacher-Holding, im Falstaff-Interview.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants Deutschlands

Im neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach Berlin.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special Selection

Niemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu die...

News

»Branchengeflüster«

Am Zahn der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.

Rezept

Flammkuchen mit karamellisiertem Gemüse

Köstliches Rezept für 3 bis 4 Flammkuchen vom Grill mit einzigartigem Aroma, dank den herrlichen Ssaucen von Kikkoman. Ein echtes Highlight jedes...

Rezept

Apfel-Germgugelhupf von Josef Haslinger

Herrlich kreatives Rezept für einen außergewöhnlich köstlichen Gugelhupf vom Chef Patissier Meinl am Graben.