Gewinnspiel: Funkelnder Hochgenuss im »Daniels Kristallwelten«

© Swarovski Kristallwelten

© Swarovski Kristallwelten

Bereits seit 25 Jahren sind die Swarovski Kristallwelten in Wattens bei Innsbruck ein beliebtes Ausflugsziel, zählen zu den meist besuchten Sehenswürdigkeiten Österreichs. Im Jahr 2015 wurde die Erlebnisdestination um ein Highlight reicher und mittlerweile ist das Restaurant und Café »Daniels Kristallwelten« längst mehr als ein Geheimtipp. Hier werden internationale, regionale, Tiroler und vor allem saisonale Gerichte serviert; Torten und kleines, feines Gebäck wie Macarons, Muffins oder Cupcakes aus der hauseigenen Patisserie runden das kulinarische Angebot ab. Ein Besuch lohnt sich zu jeder Gelegenheit.

Ganztags genießen

Den perfekten Start in den Tag garantiert das reichhaltige Frühstück, das montags bis samstags von acht bis elf Uhr serviert wird. Am Sonntagmorgen wird in den Daniels Kristallwelten von 10 bis 13 Uhr zum reichhaltigen Brunch-Buffet geladen – vorab reservieren ist hier auf Grund der hohen Beliebtheit auf jeden Fall ratsam. Frisch zubereitete á la carte Gerichte sowie abwechslungsreiche Mittagsmenüs kommen an Wochentagen ab 11.30 Uhr auf den Tisch. Abends serviert das Team ausgewählte Köstlichkeiten sowie saisonale Empfehlungen des Küchenchefs.

Augenschmaus

Entworfen vom internationalen Architekturbüro SnØhetta zeichnet sich das Daniels Kristallwelten nicht nur kulinarisch, sondern auch durch sein stylisches Ambiente aus. Im Innenbereich sorgen stimmige Farben kombiniert mit Elementen in Gold und Messing für Wohlfühlatmosphäre. Durch die große Fensterfront bietet der lichtdurchflutete Pavillon einen unvergleichlichen Ausblick in den Garten der Swarovski Kristallwelten. Als zentrales Element zieht die Kristallwolke mit ihren 800.000 Swarovski Kristallen alle Blicke auf sich: Tagsüber, wenn sie mit der Sonne um die Wette funkelt oder auch abends mit ihrer stimmungsvollen Beleuchtung.

Das Daniels Kristallwelten ist auch ohne Eintrittskarten für die Swarovski Kristallwelten frei zugänglich und ist täglich von acht bis 22 Uhr geöffnet. Warme Küche wird bis 21.30 Uhr serviert.

Alle Infos unter kristallwelten.com/daniels


Gewinnspiel

Wir verlosen zweimal je einen Gutschein für ein Abendessen im Wert von 100 Euro und zwei Freikarten für die Swarovski Kristallwelten. Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away

Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.