Gewinnspiel: Frühstücksgenuss im 5-Sternehotel Sans Souci

© Gerhard Wasserbauer

© Gerhard Wasserbauer

Wir lieben regnerische Herbsttage! Besonders wenn wir an einem reich gedeckten Frühstückstisch am Sonntag im Hotel Sans Souci sitzen!

Das Restaurant La Véranda ist definitiv der perfekte Ort, um mit Freunden und Familie gemütlich in den Sonntag zu starten. Bei unserem Sonntagsfrühstück von 11:00 bis 16:00 Uhr kommen auch Langschläfer voll auf ihre Kosten!

Zum Aufwachen genießen Kaffeeliebhaber die hauseigene Kaffee-Mischung „Sans Souci“ von der Kaffeerösterei Alt Wien. Das Sans Souci Frühstücksbuffet verwöhnt Sie mit zahlreichen Bio-Köstlichkeiten, knusprigem Gebäck, Müsli, frisch zubereiteten Eierspezialitäten à la carte, einer großen Auswahl an Käsesorten, Schinken, Räucherlachs, Aufstrichen, knackigen Salaten, süßen Früchten und hausgemachtem Kuchen.

Zusätzlich wird Ihnen eine exquisite Auswahl an kleinen Spezialitäten geboten. Erweitern Sie Ihr Sonntagsfrühstück mit Wiener Köstlichkeiten und internationalen Klassikern und persönlichen Lieblingen. Das Angebot reicht von österreichischen Flusskrebsen über das goldene Wiener Ei bis hin zum Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb und lässt keinen Wunsch offen.

Sonntags im siebten Wiener Gemeindebezirk

Küchenchef Jeremy Ilian.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian wählt sorgfältig Spitzen-Produkte von erstklassigen Lieferanten aus. So verwöhnt La Véranda mit Gemüseraritäten von Michael Bauer oder mit dem handgesalzenen und über Eichenholz geräucherten Lachs des St. James Smokehouse. Das Team überzeugte auch 2016 wieder mit Höchstleistungen und wurde mit einer Haube und 14 Punkten des Guide Gault Millau ausgezeichnet.

Ein prickelndes Glas Champagner sorgt für den krönenden Abschluss beim Frühstücken in Wien!

Auch Weihnachten nähert sich mit großen Schritten. Wie wäre es mal mit einem etwas anderen Geschenk? Nichts ist so wertvoll wie gemeinsame Zeit. Warum also nicht kombiniert mit einer kulinarischen Erfahrung schenken? Das Sans Souci hat hier einiges im Angebot. Von Champagner Tasting bis Sonntagsfrühstückstisch ist für Genießer bestimmt das Richtige dabei.

© Stefan Gergely

Gewinnspiel

Das Sans Souci Hotel verlost 3x zwei Gutscheine für das Sonntagsfrühstücksbuffet inklusive ein Glas Champagner, Kaffee und Tee im Hotelrestaurant La Véranda. Einfach Fragen beantworten und schon können Sie teilnehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Hotel Sans Souci
Burggasse 2
1070 Wien
www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Noble Savage

Im Wiener Bistro »Noble Savage« tischt Igor Kuznetsov acht Gänge für alle Abenteuerlustigen auf.

News

Buchtipp: Herrliches Höllenfeuer

Das »Black Axe Mangal« gilt als eine der buchstäblich heißesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang erwartete...

News

Bienen retten, Honig essen

Unsere Bienen sind in Gefahr. Aber es gibt einen ganz einfachen Weg, den Bestand dieser fleißigen Insekten zu sichern: Honig von nachhaltig...

News

Bachls Restaurant der Woche: Geschmackstempel

Im »Geschmacks-Tempel« in der Wiener Leopoldstadt tischt der neue Wirt Thomas Edlinger italienische und wienerische Spezialitäten auf.

News

Gordon Ramsay: Der Maximalist im Portrait

Gordon Ramsays ist vierfache Vater – und ein Tausendsassa. Er kocht seit Jahrzehnten auf Sterne-Niveau, managt 39 Restaurants auf der ganzen Welt,...

News

Falstaff-Umfrage: Österreicher vermissen Gastronomie

Mehr als die Hälfte von über 3.700 Befragten will gleich nach dem 15. Mai wieder ein Restaurant besuchen. Sie vermissen vor allem die Atmosphäre.

News

Vorfreude-Gutscheine für »Stellas« und »Kleinod« gewinnen!

Pernod Ricard unterstützt die heimische Gastronomie über de Aktion Vorfreude.kaufen und teilt die Vorfreude auf den Restart am 15. Mai mit den...

News

Das beinhaltet das Wirte-Paket

Die Gastronomie soll zum Restart mit bis zu 500 Millionen Euro unterstützt werden. U.a. mit der Senkung der Umsatzsteuer auf alkoholfreie Getränke und...

News

Die Lieferservices der Spitzenrestaurants

Wie früher in Gläser zu füllen feierte in der Corona-Krise ein Comeback und Spitzenrestaurants stellen zu. Falstaff kostete sich durch das Angebot und...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Bachls Restaurant der Woche: Boxwood

Benjamin Buxbaum eröffnet ein zweites Buxbaum-Lokal: Das internationale »Boxwood« mit österreichischer Küche und Weinkarte in der Wiener Innenstadt.

News

Robert Letz geht zu »Winklers zum Posthorn«

Gute Nachrichten für die Wiener Wirtshauskultur: Der routinierte Chefkoch wechselt von DoN Catering in ein Beisl-Juwel im dritten Bezirk.

News

Gastro-Restart: So machen's die Schweizer

Bei unseren Nachbarn öffnen bereits am Montag, 11. Mai, wieder alle Restaurants, allerdings unter strengen Auflagen: Neben zwei Metern Mindestabstand...

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Alles neu bei Wein & Co auf der Mariahilferstraße

Fotos: Der Store auf der Wiener Einkaufsmeile erstrahlt bei der Wiedereröffnung am 15. Mai in neuem Glanz.

News

The World’s 50 Best Restaurants starten Hilfsprogramm

Mit dem auf drei Säulen aufgebauten »50 Best for Recovery« soll die internationale Gastronomie unterstützt werden.

News

Das Muttertagsmenü wird heuer abgeholt

Bei diesen Restaurants kann man vorbestellte Gerichte, Picknickkörbe und Geschenkboxen zum Muttertag abholen. PLUS: Gin für die Mama.

News

METRO unterstützt den Gastro-Restart

Der Lebensmittel- und Getränke-Großhändler weitet das Zahlungsziel auf bis zu 90 Tage aus. Das Finanzierungspaket beträgt 220 Millionen Euro.

News

PROFI verlost eine Genussreise im Museum

Gewinnen Sie zwei Karten für »Tischlein deck dich!«. Das Universalmuseum und die GenussHauptstadt Graz veranstalten einen köstlichen Parcours durch...