Gewinnspiel: Frühstücksgenuss im 5-Sternehotel Sans Souci

© Gerhard Wasserbauer

© Gerhard Wasserbauer

Wir lieben regnerische Herbsttage! Besonders wenn wir an einem reich gedeckten Frühstückstisch am Sonntag im Hotel Sans Souci sitzen!

Das Restaurant La Véranda ist definitiv der perfekte Ort, um mit Freunden und Familie gemütlich in den Sonntag zu starten. Bei unserem Sonntagsfrühstück von 11:00 bis 16:00 Uhr kommen auch Langschläfer voll auf ihre Kosten!

Zum Aufwachen genießen Kaffeeliebhaber die hauseigene Kaffee-Mischung „Sans Souci“ von der Kaffeerösterei Alt Wien. Das Sans Souci Frühstücksbuffet verwöhnt Sie mit zahlreichen Bio-Köstlichkeiten, knusprigem Gebäck, Müsli, frisch zubereiteten Eierspezialitäten à la carte, einer großen Auswahl an Käsesorten, Schinken, Räucherlachs, Aufstrichen, knackigen Salaten, süßen Früchten und hausgemachtem Kuchen.

Zusätzlich wird Ihnen eine exquisite Auswahl an kleinen Spezialitäten geboten. Erweitern Sie Ihr Sonntagsfrühstück mit Wiener Köstlichkeiten und internationalen Klassikern und persönlichen Lieblingen. Das Angebot reicht von österreichischen Flusskrebsen über das goldene Wiener Ei bis hin zum Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb und lässt keinen Wunsch offen.

Sonntags im siebten Wiener Gemeindebezirk

Küchenchef Jeremy Ilian.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian wählt sorgfältig Spitzen-Produkte von erstklassigen Lieferanten aus. So verwöhnt La Véranda mit Gemüseraritäten von Michael Bauer oder mit dem handgesalzenen und über Eichenholz geräucherten Lachs des St. James Smokehouse. Das Team überzeugte auch 2016 wieder mit Höchstleistungen und wurde mit einer Haube und 14 Punkten des Guide Gault Millau ausgezeichnet.

Ein prickelndes Glas Champagner sorgt für den krönenden Abschluss beim Frühstücken in Wien!

Auch Weihnachten nähert sich mit großen Schritten. Wie wäre es mal mit einem etwas anderen Geschenk? Nichts ist so wertvoll wie gemeinsame Zeit. Warum also nicht kombiniert mit einer kulinarischen Erfahrung schenken? Das Sans Souci hat hier einiges im Angebot. Von Champagner Tasting bis Sonntagsfrühstückstisch ist für Genießer bestimmt das Richtige dabei.

© Stefan Gergely

Gewinnspiel

Das Sans Souci Hotel verlost 3x zwei Gutscheine für das Sonntagsfrühstücksbuffet inklusive ein Glas Champagner, Kaffee und Tee im Hotelrestaurant La Véranda. Einfach Fragen beantworten und schon können Sie teilnehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Hotel Sans Souci
Burggasse 2
1070 Wien
www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Steak-Ketten: Saftiger Bestseller

Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...

News

Tischgespräch mit Gerhard Berger

Falstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süße Laster.

News

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

News

Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zomm

In dem Tiroler Restaurant kommt alles »zomm«: Das Zusammenspiel mit regionalen Lieferanten, Offenheit gegenüber den Gästen und die beiden ehemaligen...

News

Rote Rübe: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Rübe gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge

Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in...

News

International Hotspot: »bu:r« in Mailand

Eugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt jedes Gericht...

News

Die Köchin mit dem Grünen Daumen

In ihrem Buch »Ruffage« zeigt Köchin Abra Berens, wie man aus Gemüse außergewöhnliche Köstlichkeiten zaubert. Wir bringen erstmals drei Rezepte auf...

News

Bachls Restaurant der Woche: Herzl

Das »Herzl« im noblen Traditionshaus »Goldener Hirsch« ist eine kulinarische Bank der einfachen Art und eines der wenigen echten Gasthäusern in...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.

News

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

News

Gewinnspiel: Weinerlebnis mit den Vinum Hotels Südtirol

Gemeinsam mit den Gastwirten und -wirtinnen der Vinum Hotels Südtirol erlebt man eine Entdeckungs- und Verkostungstour durch die Südtiroler...

News

Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Zu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.