Gewinnspiel: Frühstücksgenuss im 5-Sternehotel Sans Souci

© Gerhard Wasserbauer

© Gerhard Wasserbauer

Wir lieben regnerische Herbsttage! Besonders wenn wir an einem reich gedeckten Frühstückstisch am Sonntag im Hotel Sans Souci sitzen!

Das Restaurant La Véranda ist definitiv der perfekte Ort, um mit Freunden und Familie gemütlich in den Sonntag zu starten. Bei unserem Sonntagsfrühstück von 11:00 bis 16:00 Uhr kommen auch Langschläfer voll auf ihre Kosten!

Zum Aufwachen genießen Kaffeeliebhaber die hauseigene Kaffee-Mischung „Sans Souci“ von der Kaffeerösterei Alt Wien. Das Sans Souci Frühstücksbuffet verwöhnt Sie mit zahlreichen Bio-Köstlichkeiten, knusprigem Gebäck, Müsli, frisch zubereiteten Eierspezialitäten à la carte, einer großen Auswahl an Käsesorten, Schinken, Räucherlachs, Aufstrichen, knackigen Salaten, süßen Früchten und hausgemachtem Kuchen.

Zusätzlich wird Ihnen eine exquisite Auswahl an kleinen Spezialitäten geboten. Erweitern Sie Ihr Sonntagsfrühstück mit Wiener Köstlichkeiten und internationalen Klassikern und persönlichen Lieblingen. Das Angebot reicht von österreichischen Flusskrebsen über das goldene Wiener Ei bis hin zum Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb und lässt keinen Wunsch offen.

Sonntags im siebten Wiener Gemeindebezirk

Küchenchef Jeremy Ilian.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian wählt sorgfältig Spitzen-Produkte von erstklassigen Lieferanten aus. So verwöhnt La Véranda mit Gemüseraritäten von Michael Bauer oder mit dem handgesalzenen und über Eichenholz geräucherten Lachs des St. James Smokehouse. Das Team überzeugte auch 2016 wieder mit Höchstleistungen und wurde mit einer Haube und 14 Punkten des Guide Gault Millau ausgezeichnet.

Ein prickelndes Glas Champagner sorgt für den krönenden Abschluss beim Frühstücken in Wien!

Auch Weihnachten nähert sich mit großen Schritten. Wie wäre es mal mit einem etwas anderen Geschenk? Nichts ist so wertvoll wie gemeinsame Zeit. Warum also nicht kombiniert mit einer kulinarischen Erfahrung schenken? Das Sans Souci hat hier einiges im Angebot. Von Champagner Tasting bis Sonntagsfrühstückstisch ist für Genießer bestimmt das Richtige dabei.

© Stefan Gergely

Gewinnspiel

Das Sans Souci Hotel verlost 3x zwei Gutscheine für das Sonntagsfrühstücksbuffet inklusive ein Glas Champagner, Kaffee und Tee im Hotelrestaurant La Véranda. Einfach Fragen beantworten und schon können Sie teilnehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Hotel Sans Souci
Burggasse 2
1070 Wien
www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Veranda im Hotel Sans Souci
    1070 Wien, Österreich
    Punkte
    87
    2 Gabeln
  • 25.08.2014
    Bachls Restaurant der Woche: »La Véranda«
    Nach dem Küchenchefwechsel verspricht die Küche im Hotel Sans Souci mit Simone Jäger einige Highlights, allerdings nach wie vor mit Luft...
  • 16.09.2014
    Mittags-Treffpunkt für bewusste Genießer
    Im Restaurant »La Véranda« im Hotel Sans Souci Wien verwöhnt Executive Chef Simone Jäger die Gäste mit einem regional-saisonalen Business...
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Bachl's Restaurant der Woche: Stuwer

Im »Stuwer« in Wien-Leopoldstadt interpretieren Koch Mario Schneider und Souschef David Lamatsch das Wiener Langos neu und machen es zum...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte aus Italien

Wir verraten in unserem Ranking, welche Klassiker der italienischen Küche von der Falstaff Community am häufigsten aufgerufen werden.

News

Buchtipp: Hot Cheese

Das neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie zum...

News

Die besten Schokoladenmacher der Welt

Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud

Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und...

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

News

Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland

In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar Rezepte...

News

Cortis Küchenzettel: Congee gegen den Kater

Für manche wird das neue Jahr mit einem Kater beginnen. Wer beizeiten vorsorgt, kann diesen aber gleich wieder ertränken – etwa in Reissuppe, wie sie...

News

Tipps für die Zeit nach der Festtags-Völlerei

Wenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das Völlegefühl.

News

Festessen: So feiert die Welt

Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den...

News

Peter Zinter eröffnet »Lieblingsfisch« am Karmelitermarkt

FOTOS: Zusammen mit dem etablierten Fischhändler Eishken Estate eröffnet der hochdekorierte Koch ein Geschäft mit kleiner Gastronomie in Wien.

News

Michelin Italien: Der grüne Stern!

Am 25. November wurden vom Guide Michelin die neuen Sterne für Italien verkündet. Neu in diesem Jahr: der grüne Stern für Nachhaltigkeit.

News

Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie

Die covidbedingte Schließung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch von...

News

LIVING Gewinnspiel: Weinverkostung bei der premium Vinothek und Weinbar »Weinhimmel«

Gemeinsam mit der Falstaff prämierten Vinothek und Weinbar »Weinhimmel« verlost Falstaff LIVING eine exklusive Weinverkostung für 10 Personen....

News

Vorfreude-Gutscheine für »Stellas« und »Kleinod« gewinnen!

Pernod Ricard unterstützt die heimische Gastronomie über de Aktion Vorfreude.kaufen und teilt die Vorfreude auf den Restart am 15. Mai mit den...

News

Newsletter abonnieren & Le Creuset Profitopf gewinnen

Abonnieren Sie jetzt unseren Falstaff Newsletter und gewinnen Sie einen hochwertigen Gourmet-Profitopf Signature von Le Creuset.

News

#checkingin – Social Media-Initiative

Teilen Sie Ihre liebsten Impressionen und Inspirationsquellen mit der LIVING Community und gewinnen Sie ein Jahres-Abo, sowie eine unserer exklusiven...