© Foto beigestellt

Gewinnspiel: Fever-Tree Mixing Box fürs Grillen

Grill & BBQ: Endlich ist das perfekte Wetter da, um die Grillsaison zu starten! Und mit der Mixing-Vielfalt von Fever-Tree lassen sich dafür die richtigen Drinks mixen.

Fever-Tree – weil ¾ deines Drinks das Tonic/ der Mixer ist

Bei den Premium Tonics von Fever-Tree dreht sich alles um den Geschmack. Dafür wird nur mit den hochwertigsten Zutaten gearbeitet - ohne künstliche Aromen oder Süßstoffe, um Mixer herzustellen, die den besten Spirituosen der Welt gerecht werden.

Der Frühling ist da und mit ihm die warmen Temperaturen. Das bedeutet, dass der Griller endlich wieder ausgepackt wird und seinen Platz auf Balkon, Terrasse oder Garten einnimmt. Um beim ersten Grillabend für gute Stimmung zu sorgen, dürfen natürlich erfrischende Sommer Cocktails nicht fehlen! Ob man nun Drinks mit oder ohne Alkohol mixt oder eine Sommerbowle serviert – mit den Premium-Mixer von Fever-Tree sind sie einfach und schnell zubereitet. Dazu ein paar Köstlichkeiten vom Grill und ein geselliger Abend ist garantiert.

© Foto beigestellt

Wir haben für Sie 3 sommerliche Drinkrezepte zum Grillen. Mit ein wenig Glück können Sie die passende Mixing Box dafür gewinnen.

Mit Gin Tonic und Aperol Spritz können Sie bei Ihren Gästen immer punkten. Aber um mal etwas Neues auszuprobieren haben wir folgende Empfehlungen für Sie:

© Foto beigestellt

Raspberry Spritz

Zutaten:

Zubereitung:

Füllen Sie Ihr Glas bis zum Rand mit großen Eiswürfeln – je mehr Eis, desto länger bleibt der Drink erfrischend kühl. Aperol und Prosecco hinzugeben, auffüllen mit Raspberry & Rhubarb Tonic Water. Zum Schluss mit frischen Himbeeren garnieren und genießen!

© Foto beigestellt

Limoncello Tonic

Zutaten:

  • 4 cl Limoncello
  • 200 ml Fever-Tree Indian Tonic Water
  • Zitronenzeste und Basilikumblätter

Zubereitung:

Limoncello in ein Glas mit Eiswürfeln geben, Zitronenschale über den Eiswürfeln leicht drücken, so dass die ätherischen Öle sich auf dem Eis verteilen. Basilikumblätter zugeben und mit Indian Tonic Water aufgießen.

© Foto beigestellt

Summer Mule

Zutaten:

  • ¼ Belvedere Vodka
  • ¾ Fever-Tree Ginger Beer
  • Limette & Minze

Zubereitung:

In ein Glas Vodka einfüllen und mit Eiswürfel bis zum Rand füllen. Etwas frischen Limettensaft über das Eis gießen. Mit Ginger Beer auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit Limettenspalten und Minzeblätter garnieren.


Gewinnspiel

Beantworten Sie jetzt die Fragen und nehmen Sie am Gewinnspiel teil. Zu gewinnen gibt es eine von zehn Fever-Tree Mixing Boxen bestehend aus:

  • 20 x 500ml Fever-Tree diverse Sorten (Indian Tonic Water, Ginger Beer, Raspberry & Rhubarb Tonic Water, Mediterranean Tonic Water, Refreshingly Light Tonic Water)
  • 1x Baumwolltasche
  • 1x Tiefkühltasche

Info

Weitere Informationen finden Sie unter weinturm.at

Mehr zum Thema