Gewinnspiel: »Fête Blanche« am Wörthersee

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

© Laurent Lecocq

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

© Laurent Lecocq

http://www.falstaff.at/nd/gewinnspiel-fete-blanche-am-woerthersee/ Gewinnspiel: »Fête Blanche« am Wörthersee Direkt am Ufer des türkisblauen Wörthersees treffen im »Electric Garden« seit letztem Sommer Architektur, Technik und Kunst auf außergewöhnliche Kulinarik. Jetzt Genussgutschein gewinnen! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/7/csm_electric-garden-c-Laurent-Lecocq-2640_9e3f75b840.jpg

Bereits im vergangenen Jahr haben Janin Baumann und Christoph Überbacher mit dem »Electric Garden« am Wörthersee für Furore gesorgt. Schnell war klar, dass die beiden Event- und Marketingprofis mit ihrem kreativen Gastrokonzept die charmante Seeliegenschaft der Kelag beim Schaukraftwerk in Techelsberg in einen neuen »place to be« verwandeln werden.

Weißes Dinner

Am 7. August 2020 steht im »Electric Garden« ab 18.30 Uhr alles unter dem Motto »strictly white«. Die Gäste genießen das Flair der legendären »Fête Blanche« direkt am Ufer des Wörthersees auf den Seeterrassen und lassen sich kulinarisch vom Küchenteam rund um Ausnahmetalent Wolfgang Wiegele mit eigens für diesen besonderen Abend kreierten Köstlichkeiten verwöhnen. Je nach Lust und Laune kann à la carte bestellt werden.

Das gediegene Ambiente wird mit lockerem Sundowner-DJ-Sound und Live-Saxophon-Performance abgerundet. Als besonderes musikalisches Highlight wird Musical-Star Veronika Riedl (u.a. Hauptrolle im legendären Musical »Grease«) live auftreten. Dresscode: »strictly white«.

Mitmachen und gewinnen!

Falstaff PROFI verlost gemeinsam mit dem »Electric Garden« einen 200,– Euro Genussgutschein zur freien Konsumation im »Electric Garden« im Rahmen des Weißen Dinners am 7. August 2020.

Bis zum 6. August 2020 mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Über den »Electric Garden«

Die historische Baumgartner Villa, die auf der weitläufigen Seewiese thront, ist nicht nur ein Juwel der Wörthersee-Architektur, sondern beheimatet auch Kärntens ältestes Speicherkraftwerk. Der stylische Schaukraftwerksaal dient als imposante Kulisse für jährlich wechselnde Kunstausstellungen und als Schlechtwetteralternative für die Dinnergäste.

Die ausgefallenen, kulinarischen Kreationen von Küchenchef und Grillmeister Wolfgang Wiegele begeistern zu jeder Tageszeit: egal, ob ausgiebiges Frühstück, sommerlich-leichtes Mittagessen, kleiner Nachmittagssnack oder exklusiv-raffinierte Abendkarte. Im Weinkeller finden sich neben klangvollen, internationalen Namen wie Masseto, Ornellaia und Sassicaia vor allem auch heimische Edel-Tropfen von Franz Hirtzberger, Manfred Tement oder F. X. Pichler.

Weitere Informationen

Electric Garden Wörthersee
Saag 15, Techelsberg
relax@electricgarden.at
0676-9304141

Öffnungs- und Küchenzeiten:
täglich geöffnet ab 10.00 Uhr
Frühstück: Samstags, Sonntags und Feiertags von 10.00 bis 11.30 Uhr
Tageskarte: täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr
Fine Dining Abendkarte: täglich von 18.30 bis 22.00 Uhr

electricgarden.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Electric Garden Wörthersee
    9212 Techelsberg am Wörther See, Kärnten, Österreich
    Punkte
    81
    1 Gabel
  • 28.07.2020
    Voller Erfolg: Kulinarik-Event »Berg trifft See«
    Dank der Kooperation des »Electric Gardens« mit der »Sonnbergstuben« Kitzbühel wurden zahlreiche Gäste und Prominente kulinarisch am Ufer...
    Advertorial
  • 11.06.2018
    Fête Blanche Deluxe im See Restaurant Saag
    Am 6. Juli lädt Spitzenkoch Hubert Wallner zum elitärsten Fest um den Wörthersee mit speziell kreiertem 5-Gänge Menü ein.

Mehr zum Thema

News

Große Pläne: Young Talent Nuić träumt vom eigenen Restaurant

Und wird dabei konkret: Traditionelle Gerichte aus dem ehemaligen Jugoslawien sollen auf moderne Art der gehobenen Küche interpretiert werden, sagt...

News

Young Talent Sophie Mussotter fordert eigene Ausbildung für Pâtissiers

»Eine eigene Ausbildung wie in Frankreich wäre toll«, sagt die YTC »Pâtisserie«-Siegerin 2022 unter anderem im Profi-Talk. Somit würde der Beruf des...

News

»Iconics«: Außergewöhnliche Gastro-Konzepte mit mehr als 20 Jahren Bestand gesucht

Für den Sonderpreis gesucht werden herausragende Innenarchitektur-Projekte, die damals wie heute Standards setzen und die Branche schon seit...

News

Für Mitarbeiter:innen Sinn stiften: So setzen Sie den Kulturwandel in Gang

»Zoku« HR Coordinator Anna Haumer gibt fünf Tipps für den Start.

News

Kunst mit viel Geschmack: Rick Gin präsentiert Wasabi-Gin »ArtGunn Edition«

Frischer Geist und Kunst treffen aufeinander, wenn der neue Wasabi-Gin des steirischen Spirit-Herstellers Rick Gin seinen großen Auftritt hat.

News

YTC: Melina Christina Gugusis gewinnt die Déjà-Vu-Instagram Challenge

Innerhalb von 24 Stunden sammelte Gugusis von der »Freindal Wirtschaft« 569 Likes und 103 Kommentare und konnte 4.357 weitere Konten erreichen.

News

Feuer, Glut und Feiern: Krainer eröffnen Outdoorküche »FeiaKuchl«

Ab jetzt übersiedelt das Team jeden Donnerstagabend in den Garten und kocht auf einer Grill-Feuerstelle. Auch Themenabende und Kochkurse sind geplant.

News

Wien statt Meer: Als das vegane Whole-cut-Lachsfilet aus dem 3D-Drucker kam

Das Food-Tech Startup »Revo Foods« aus Wien präsentierte erstmals ein veganes Lachsfilet in einem Stück, das mittels 3D-Druck-Technologie hergestellt...

News

Falstaff Profi sucht: Werden Sie das »Start-Up des Jahres« 2022!

Den Sieger erwartet zum einen die hochwertige Auszeichnung und zum anderen eine Präsentation als »Profi im Portrait« im Branchenmagazin. Bis zum 7....

News

VIDEO: Tourismus als game changer der Mobilitätswende

Um dieses Potenzial drehte sich die Diskussion im zweiten Panel »Gran Turismo Electric« auf dem von vibe und Audi veranstalteten Talk-Event »Challenge...

News

Pritchard: »Wir müssen in der Gastronomie vermehrt auf vegane Konzepte setzen.«

Ein Leben ohne Grenzen: Skateboarder, Stuntman und veganer TV-Koch. Matt Pritchard appelliert an die Branche: »Interessiert euch mehr für den...

News

YTC: Valentin Krehl gewinnt die Alaska Seafood-Instagram Challenge

Krehl vom »Goldberg Restaurant und Winelounge Fellbach« hat innerhalb von 24 Stunden unglaubliche 968 Likes sowie 259 Kommentare gesammelt und 4.664...

News

Feuerstein: junger Generation »muss dieser Job wieder schmackhaft gemacht werden«

Aus Erfahrung könne sie sagen, dass es oft an der Wertschätzung der Auszubildenden mangelt, beschreibt die YTC »Gastgeber«-Siegerin 2022 unter anderem...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Acqua di Parma

Als Tribut an die »Königin der Blumen« hat Acqua di Parma das »Rosa Nobile« Eau de Parfum Spray kreiert, einen kostbar eleganten Duft, der den Charme...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Beauty- und Pflege-Set von NEOSINO

Bald ist wieder Muttertag und das ist ein guter Grund, sich zum Anlass zu nehmen, seiner Mutter wieder etwas richtig Gutes zu tun. Falstaff LIVING hat...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Der Duft von Forte Dei Marmi

Das LIVING-Gewinnspiel zum Muttertag: Wir verlosen unsere Scented Candle Forte dei Marmi