Gewinnspiel: »Fête Blanche« am Wörthersee

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

© Laurent Lecocq

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

Bis zum 6. August kann beim Gewinnspiel teilgenommen werden. Auf dem Foto: Der »Electric Garden«.

© Laurent Lecocq

Bereits im vergangenen Jahr haben Janin Baumann und Christoph Überbacher mit dem »Electric Garden« am Wörthersee für Furore gesorgt. Schnell war klar, dass die beiden Event- und Marketingprofis mit ihrem kreativen Gastrokonzept die charmante Seeliegenschaft der Kelag beim Schaukraftwerk in Techelsberg in einen neuen »place to be« verwandeln werden.

Weißes Dinner

Am 7. August 2020 steht im »Electric Garden« ab 18.30 Uhr alles unter dem Motto »strictly white«. Die Gäste genießen das Flair der legendären »Fête Blanche« direkt am Ufer des Wörthersees auf den Seeterrassen und lassen sich kulinarisch vom Küchenteam rund um Ausnahmetalent Wolfgang Wiegele mit eigens für diesen besonderen Abend kreierten Köstlichkeiten verwöhnen. Je nach Lust und Laune kann à la carte bestellt werden.

Das gediegene Ambiente wird mit lockerem Sundowner-DJ-Sound und Live-Saxophon-Performance abgerundet. Als besonderes musikalisches Highlight wird Musical-Star Veronika Riedl (u.a. Hauptrolle im legendären Musical »Grease«) live auftreten. Dresscode: »strictly white«.

Mitmachen und gewinnen!

Falstaff PROFI verlost gemeinsam mit dem »Electric Garden« einen 200,– Euro Genussgutschein zur freien Konsumation im »Electric Garden« im Rahmen des Weißen Dinners am 7. August 2020.

Bis zum 6. August 2020 mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Über den »Electric Garden«

Die historische Baumgartner Villa, die auf der weitläufigen Seewiese thront, ist nicht nur ein Juwel der Wörthersee-Architektur, sondern beheimatet auch Kärntens ältestes Speicherkraftwerk. Der stylische Schaukraftwerksaal dient als imposante Kulisse für jährlich wechselnde Kunstausstellungen und als Schlechtwetteralternative für die Dinnergäste.

Die ausgefallenen, kulinarischen Kreationen von Küchenchef und Grillmeister Wolfgang Wiegele begeistern zu jeder Tageszeit: egal, ob ausgiebiges Frühstück, sommerlich-leichtes Mittagessen, kleiner Nachmittagssnack oder exklusiv-raffinierte Abendkarte. Im Weinkeller finden sich neben klangvollen, internationalen Namen wie Masseto, Ornellaia und Sassicaia vor allem auch heimische Edel-Tropfen von Franz Hirtzberger, Manfred Tement oder F. X. Pichler.

Weitere Informationen

Electric Garden Wörthersee
Saag 15, Techelsberg
relax@electricgarden.at
0676-9304141

Öffnungs- und Küchenzeiten:
täglich geöffnet ab 10.00 Uhr
Frühstück: Samstags, Sonntags und Feiertags von 10.00 bis 11.30 Uhr
Tageskarte: täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr
Fine Dining Abendkarte: täglich von 18.30 bis 22.00 Uhr

electricgarden.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ozonos: Kovac und Trettl neu im Team

Fußball-Trainer und TV-Koch zeigen sich im Interview über den Aircleaner begeistert, der Corona-Viren nachweislich beseitigen kann.

News

»Van den Berg«: Von einer »neuen Realität«

Wie und warum 2020 für die Gastronomie noch ein gutes Jahr werden kann, verraten Manfred Van den Berg und Oswald Held im gemeinsamen Profi-Interview.

News

Hochprozentiges: Klare Aussicht auf die Zukunft

Klimawandel, EU-Verordnungen, ­gesellschaftliche Umbrüche und die Craft-Welle haben nachhaltige Auswirkungen auf die ­Spirits-Branche. Was machen die...

News

Lohberger: Gemeinsam schwierige Situationen meistern

Reinhard Hanusch und Peter Habersatter, Geschäftsführer der Lohberger Group, über die momentane Lage in der Branche.

News

YTC 2020: Pâtissiers gesucht!

Zum zweiten Mal werden die besten Nachwuchs-Pâtissiers am 5. Oktober 2020 im »Aiola« Schloss St. Veit in Graz gekürt. Bewerbungen sind bis 30. August...

News

Upgrade yourself mit dem »Brotsommelier«

Schmecken, riechen, sehen, fühlen – bei mehr als 3.000 ­verschiedenen Brotsorten in Deutschland kein leichtes Unterfangen.

News

Versichern: Das gilt es zu beachten

Von der Pandemie über Cyber-Attacken bis hin zur No-Show: Gegen was kann und vor allem gegen was soll sich die Branche in Zeiten wie diesen...

News

Design-Upgrade: »Sperling im Augarten«

Mitten im Corona-Wahnsinn umbauen? Ja, das kann man machen, wie das Team des »Sperling« beweist.

News

Angekommen in der neuen Realität?

Pierre Nierhaus spricht über die aktuelle Situation im Tourismus und ­gewährt einen Ausblick in die Zukunft.

News

Herkunft, Handwerk & Herzblut: Weingut Jaunegg

Das Weingut Jaunegg zeigt mit ihren Riedenweinen das Potenzial der Region.

News

Social Media Food Fotografie

Sie wollen Ihre Kreationen auf Social Media bestmöglich in Szene setzen, um mehr Gäste zu erreichen? ­Ein Crash-Kurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

News

Widakovich: Leidenschaft zum Steak

Aktuelle Trends und Entwicklungen spielten bei der Konzeptentwicklung zum Buch »Medium Rare« eine große Rolle.

News

Perfekter Sound durch Hanffasern

Synthesa entwickelte Platten aus Hanffasern, die auch die Akustik im Inneren verbessern. Die Platten bestehen aus nachwachsendem Rohstoff.

News

Upgrade yourself: Fleischsommelier

Der Kauf von Fleisch ist für viele eine Vertrauenssache. Bauen kann man auf das Wissen von Fleischsommeliers.

News

Zusammen allein: Paravents

Raumteiler sind seit jeher gefragt. Wie sie heute beschaffen sind und warum sie gerade in Gastro und Hotellerie punkten: ein Update.

News

Give­aways: Kleine Geschenke, große Wirkung

Wie Hoteliers und Gastronomen mit kleinen Geschenken um ihre Gäste werben und was diese Investitionen am Ende für die Gästebindung bringen.

News

Newsletter abonnieren & Riedel Weingläser gewinnen

Abonnieren Sie jetzt unseren Falstaff Österreich Newsletter und gewinnen Sie 4x6 Weingläser der Winewings-Kollektion von Georg Riedel.