Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Ein Küchentreff der besonderen Art findet am 23. November 2018 im »Schloss Fuschl« statt. Beim exklusiven Dinner kocht Gastgeber Johannes Fuchs zusammen mit vielfach ausgezeichneten Kochkollegen wie Gerhard Wieser vom »Hotel Castel« in Meran, Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf, Mirko Gaul vom Restaurant »taku« im »Excelsior Hotel Ernst«, Stefan Lastin von »Frierss Feines Haus« in Villach, Marcello Fabbri aus der »Weinbar Weimar« und Sascha Kemmerer vom »Travel Charme Ifen Hotel«.

Beim Dinner haben die Gäste die Möglichkeit den Kochgrößen über die Schulter zu schauen, während feine kulinarische Köstlichkeiten frisch zubereitet werden. Einzigartige Stimmung direkt in der Schlossküche inklusive verschiedener Genuss-Stationen, Live Cooking feinster Speisen mit Weinbegleitung diverser Winzer sowie ein süßes Buffet erwarten die Gäste. 

Gewinnspiel

Wir verlosen zwei Tickets für das exklusive Dinner am 28. November im »Schloss Restaurant Fuschl«. Einfach die drei Fragen beantworten – viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Küchentreff
Datum:
23. November 2018
Zeit: 19 Uhr
Ticket: € 180,– pro Person
Das Ticket inkludiert neben allen Gerichten, alle Getränkestationen mit Champagner, Weiß- und Rotweinen, Bier, Softgetränke, Kaffeespezialitäten und Teeauswahl und natürlich den exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Nähere Informationen und Buchung unter:
Schloss Fuschl
Schloss-Straße 19
5322 Hof bei Salzburg
info@schlossfuschl.com

+43 6229 22530

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Schloss Restaurant Fuschl
    5322 Hof bei Salzburg, Salzburg, Österreich
    Punkte
    93
    3 Gabeln
  • 10.09.2018
    Das PALAZZO schlägt seinen Spiegelpalast wieder auf
    Ab in die Dritte Saison, das PALAZZO Graz begrüßt Toni Mörwald als neuen Gastgeber.

Mehr zum Thema

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Top Kaffeeproduzenten

Klein, fair, anders. Gerade im Hospitality-Bereich ist es nicht verkehrt, den Kaffeelieferanten persönlich zu kennen. PROFI setzt auf einen Blend aus...

News

On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.