Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Ein Küchentreff der besonderen Art findet am 23. November 2018 im »Schloss Fuschl« statt. Beim exklusiven Dinner kocht Gastgeber Johannes Fuchs zusammen mit vielfach ausgezeichneten Kochkollegen wie Gerhard Wieser vom »Hotel Castel« in Meran, Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf, Mirko Gaul vom Restaurant »taku« im »Excelsior Hotel Ernst«, Stefan Lastin von »Frierss Feines Haus« in Villach, Marcello Fabbri aus der »Weinbar Weimar« und Sascha Kemmerer vom »Travel Charme Ifen Hotel«.

Beim Dinner haben die Gäste die Möglichkeit den Kochgrößen über die Schulter zu schauen, während feine kulinarische Köstlichkeiten frisch zubereitet werden. Einzigartige Stimmung direkt in der Schlossküche inklusive verschiedener Genuss-Stationen, Live Cooking feinster Speisen mit Weinbegleitung diverser Winzer sowie ein süßes Buffet erwarten die Gäste. 

Gewinnspiel

Wir verlosen zwei Tickets für das exklusive Dinner am 28. November im »Schloss Restaurant Fuschl«. Einfach die drei Fragen beantworten – viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Küchentreff
Datum:
23. November 2018
Zeit: 19 Uhr
Ticket: € 180,– pro Person
Das Ticket inkludiert neben allen Gerichten, alle Getränkestationen mit Champagner, Weiß- und Rotweinen, Bier, Softgetränke, Kaffeespezialitäten und Teeauswahl und natürlich den exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Nähere Informationen und Buchung unter:
Schloss Fuschl
Schloss-Straße 19
5322 Hof bei Salzburg
info@schlossfuschl.com

+43 6229 22530

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

Roman Wurzer kocht bei der »Naked Kitchen«

Helene und Georg Nigl haben für »The Dinner Experience« am 8. Juni 2019 Roman Wurzer als Gastkoch ihrer Buschenschank engagiert.

Event

Summa: Internationales Weingeflüster bei Lageder

Mehr als 100 Winzer aus zehn Ländern: Das Weingut Lageder lädt am 18. und 19. April zur großen Weindegustation.