Gewinnspiel: Exklusives Dinner im »Schloss Fuschl«

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Der »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«.

© Lukas Kirchgasser

Ein Küchentreff der besonderen Art findet am 23. November 2018 im »Schloss Fuschl« statt. Beim exklusiven Dinner kocht Gastgeber Johannes Fuchs zusammen mit vielfach ausgezeichneten Kochkollegen wie Gerhard Wieser vom »Hotel Castel« in Meran, Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf, Mirko Gaul vom Restaurant »taku« im »Excelsior Hotel Ernst«, Stefan Lastin von »Frierss Feines Haus« in Villach, Marcello Fabbri aus der »Weinbar Weimar« und Sascha Kemmerer vom »Travel Charme Ifen Hotel«.

Beim Dinner haben die Gäste die Möglichkeit den Kochgrößen über die Schulter zu schauen, während feine kulinarische Köstlichkeiten frisch zubereitet werden. Einzigartige Stimmung direkt in der Schlossküche inklusive verschiedener Genuss-Stationen, Live Cooking feinster Speisen mit Weinbegleitung diverser Winzer sowie ein süßes Buffet erwarten die Gäste. 

Gewinnspiel

Wir verlosen zwei Tickets für das exklusive Dinner am 28. November im »Schloss Restaurant Fuschl«. Einfach die drei Fragen beantworten – viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Küchentreff
Datum:
23. November 2018
Zeit: 19 Uhr
Ticket: € 180,– pro Person
Das Ticket inkludiert neben allen Gerichten, alle Getränkestationen mit Champagner, Weiß- und Rotweinen, Bier, Softgetränke, Kaffeespezialitäten und Teeauswahl und natürlich den exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Nähere Informationen und Buchung unter:
Schloss Fuschl
Schloss-Straße 19
5322 Hof bei Salzburg
info@schlossfuschl.com

+43 6229 22530

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff PROFI ehrt Eveline Wild

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2019 wurde Eveline Wild von Falstaff PROFI für ihren Einsatz in der Branche ausgezeichnet.

News

Falstaff Young Talents 2019 »Pâtisserie« sind gekürt

Jaimy Reisinger darf sich über den Titel »Falstaff Young Talent 2019« in der Kategorie »Pâtisserie« freuen. Zudem wurde Eveline Wild für ihren Einsatz...

News

Spitzenköche und ihre (Erfolgs-)Geschichten

PROFI hat außergewöhnliche Chefs und deren Karrieren zusammengetragen.

News

Pâtissier und Koch des Jahres 2019 stehen fest

Der Chef Pâtissier des Restaurants »Purs« Sebastian Kraus und der Souschef des Congress Hotels »Seepark« Dominik Sato siegten in ihren Bewerben.

News

Hotelcareer: Über Mitarbeitersuche und Arbeitgeberpräsentation

Hotelcareer feiert 20-jähriges Jubiläum. PROFI sprach aus diesem Anlass mit Pierre-Emmanuel Derriks über Wege, Mitarbeiter zu finden und sich als...

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

Roman Wurzer kocht bei der »Naked Kitchen«

Helene und Georg Nigl haben für »The Dinner Experience« am 8. Juni 2019 Roman Wurzer als Gastkoch ihrer Buschenschank engagiert.

News

Feiertag für Gin-Fans: Ein Hoch auf die Gurke!

Alljährlich wird am 14. Juni auf Initiative von Hendrick’s Gin der Welt-Gurkentag zelebriert. Bars in ganz Österreich feiern mit Specials. Alle...

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Falstaff-Tipp: »Ganevat«-Dinner im »Mast«

Erlesene Jura-Weine und ein abgestimmtes Menü von Martin Schmid. So lässt sich Geburtstag feiern.