Gewinnspiel: Erstklassige Kulinarik und Fussballatmosphäre

Erstklassige Kulinarik und die beste Fußballatmosphäre.

Foto beigestellt

Erstklassige Kulinarik und die beste Fußballatmosphäre.

Erstklassige Kulinarik und die beste Fußballatmosphäre.

Foto beigestellt

Keine Frage, bester Genuss und ein ausgezeichneter Service sind Voraussetzung bei kulinarischen Events, das ganze können wir aber noch mit der besten Stadionatmosphäre im Allianz Stadion bei Heimspielen des SK Rapid Wien toppen.

Ein besonderes VIP-Erlebnis

Mit einem VIP-/Business Package haben sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen die Möglichkeit, die Heimspiele des SK Rapid in ganz besonderem Ambiente zu erleben, denn im VIP- und Hospitality-Bereich des Allianz Stadions treffen nicht nur Rapid-Fans mit einer gemeinsamen Leidenschaft - und daher Gesprächsbasis - zusammen, sondern auch Unternehmer, Meinungsführer und Entscheidungsträger unterschiedlicher Branchen.

Netzwerken auf eine andere Art

Laden Sie Kunden und Mitarbeiter zu diesem ganz besonderen Erlebnis eines Spieltags ein - sie werden angesichts der Emotionalität und Leidenschaft begeistert sein!

Zusätzlich stehen unseren Business Partnern neben den Netzwerkmöglichkeiten an Heimspieltagen auch noch weitere interessante Business Events (zb. Doppelpass, Spielverlagerung,…) zur Verfügung, bei welchem in bester SK Rapid Atmosphäre neue Kontakte geknüpft werden können.

Verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen im SK Rapid Business Club.

Mehr Infos

Für weitere Fragen und Informationen zum SK Rapid Business Club freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung:

Daniel Wimmer, rapid.businessclub@skrapid.com, +43 676 899 455 10

E-Mail Anfrage senden

Gewinnspiel

Sie wollen bei einem Heimspiel im SK Rapid Business Club dabei sein?

Beantworten Sie folgende Fragen richtig und gewinnen Sie 2x VIP/Business Tickets zu einem Heimspiel des SK Rapid Wien im Allianz Stadion.

Inkludierte Leistungen:

  • Beste Sicht mit reservierten Außenplätzen
  • Inkludiertes erstklassiges Catering und Getränke
  • Parkplatzmöglichkeit in der Park & Ride Garage Hütteldorf
  • Teil vom größten Sportbusiness Club Österreichs mit mehr als 500 Unternehmen

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Die besten Veggie-Restaurants

Von Kopenhagen bis New York: Diese Restaurants gelten international als Places to be für Veggies.

News

Top 10: Das sind die schönsten Kaminhotels

Der Sommer neigt sich dem Ende zu während sich die kühlen Herbst- und Wintertage schon langsam anschleichen. Wir verraten Ihnen in welchen...

News

Das steckt hinter dem Veggie-Boom

Wer dauerhaft oder teilweise auf tierische Produkte verzichtet, zelebriert Ernährung als Lifestyle. Und kann dank kreativer Köche trotzdem auf...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Das Lilienberg

Inmitten der Weinreben der Domäne Lilienberg sorgt das neue Restaurant von Mirjam Orasch für hochkarätige Gourmet-Erlebnisse.

News

Acht Dinge, die Sie über Quitten wissen sollten

Die Quitte duftet nicht nur verführerisch und schmeckt ganz köstlich, sie steckt auch voller Überraschungen. Wir lüften einige ihrer Geheimnisse.

News

Top 10 Erdäpfel-Rezepte

Zum Tag der Erdäpfel am 18. September haben wir unsere Lieblingsrezepte mit der tollen Knolle herausgesucht.

News

Trend aus New York: Cannabis-Cocktails

Der US-Bundesstaat New York hat vor Kurzem Cannabis für den Freizeitgebrauch legalisiert. Binnen kürzester Zeit wurde daraus ein Riesenmarkt, den...

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Top 8: Die beliebtesten Speisepilze

Ob Parasol, Eierschwammerl oder Steinpilze, sie alle schmecken frisch und selbst gepflückt am besten. Eine Übersicht über die Favoriten der heimischen...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Zur Hofstubn

Aktuell noch als Gasthof geführt, blickt das neue »Zur Hofstubn« von Georg Knill in der Oststeiermark auf eine große Zukunft. Küchenchef Sebastian...

News

Klima-Kollaps: Insekten als Zukunfts-Food

Die Angst vor dem Klima-Kollaps ist einer der wichtigsten Gründe dafür, immer öfter auf den Genuss von Fleisch zu verzichten. Andererseits benötigt...

News

Das macht Niederösterreichs Wirtshauskultur so besonders

In den Wirtshäusern Niederösterreichs wird die hohe Kunst des Bewirtens gepflegt. Der Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur, sorgt seit beinahe...

News

Wie Paul McCartney zum Vegetarier wurde

Paul McCartney ist nicht nur einer der erfolgreichsten Musiker aller Zeiten, sondern auch einer der engagiertesten Fürsprecher der vegetarischen...

News

Käse: Der beste Begleiter zum Jura-Wein

Comté-Käse und Wein sind die wichtigsten landwirtschaftlichen Produkte des Jura. Die beiden geben ein perfektes Paar ab – insbesondere, wenn Wein und...

News

Auf der Suche nach der perfekten Bosna

Ein PR-Experte und ein Gastronom, beide mit Salzburger Wurzeln, wollen den Wienern beibringen, wie eine richtig gute Bosna gemacht wird. Das Ergebnis...

News

Levante: Das steckt hinter dem Kulinarik-Trend

Die Küche des östlichen Mittelmeers ist im Trend. Sie wird nicht nur wegen ihrer einzigartigen Aromenwelt geschätzt, sondern auch wegen der gesunden...

News

Wegen Corona: Rheingau Gourmet Festival verschoben

Europas bedeutendstes Kulinarik-Event muss pandemiebedingt auf das nächste Jahr verlegt werden. Alle Veranstaltungen werden inhaltsgleich 2022...

News

Superstars der Küche: Es begann mit Bocuse

Sie prägten die kulinarische Entwicklung der vergangenen 40 Jahre: Falstaff lässt die größten Köche seit Gründung des Magazins Revue passieren.

News

Neues Leitbild der Alpinen Küche

Ein soeben vorgestelltes Genuss-Manifest ist eine kulinarisch-philosophische Vision und ein wichtiger Meilenstein für den gesamten Alpenraum...