Gewinnspiel: Easy Sweets mit »iSi«

Jürgen Vsetecka kennt man auch als »Chief of Sugar«

© iSi / Karo Pernegger

Jürgen Vsetecka kennt man auch als »Chief of Sugar«

© iSi / Karo Pernegger

Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagenen Pancakes, Kaiserschmarrn oder 40-Sekunden-Kuchen? Passionierte Backkünstler wie Patissier und Konditor Jürgen Vsetecka alias »Chief of Sugar« wissen, wie die besten Süßspeisen ganz einfach mit dem iSi System gelingen und perfekt in Szene gesetzt werden.

»Mit iSi zu Arbeiten heißt für mich: Heute vorbereiten, morgen backen. Mit wenigen Küchenutensilien zu einem süßen Erfolg«, so Jürgen Vsetecka, gebürtiger Wiener und Chefpatissier-Stellvertreter im renommierten Feinkost-Tempel »Meinl am Graben«. 

Ob fluffige Teige, cremige Füllungen, effektvolle Toppings oder mit der »iSi Rapid Infusion Technik« marinierte Fruchtsalate – mit iSi-Geräten und den passenden Accessoires gelingen Kreationen mit Wow-Effekt, die in Erinnerung bleiben. Wer zum Backen die iSi Profigeräte »Gourmet Whip« und »Thermo Whip« verwendet, hat zusätzlich den Vorteil, dass diese Geräte auch für kalte und warme Anwendungen wie beispielsweise Espumas, Soßen, Suppen, Fingerfood usw. eingesetzt werden können. Zum Dekorieren, Verzieren oder Füllen eignen sich die »iSi Nadeltüllen«. Die Geräte mit der gewünschten Masse füllen, ein oder zwei »iSi Professional Charger« aufschrauben, schütteln und schon kann à la minute gearbeitet werden.

Mohn-Cupcake mit Zwetschen-Topping, Lebkuchen-Schokoküchlein mit Orangensalat oder Rahmschmarrn mit Birnenkompott: Die iSi Signature-Kreationen by Chief of Sugar schmecken herrlich fluffig und sind einfach und schnell nachzubacken. Die Rezepte gibt´s hier: www.isi.com/easysweets

VIDEO: Vanillesirup mit »iSi« zubereiten

Gewinnspiel: »iSi«-Geräte und Zubehör

Sie wollen selbst ihre süß-kreativen Seiten entdecken? Wir verlosen drei iSi-Packages bestehend aus je: 

  • 1x »iSi Gourmet Whip«
  • 1x Hitzeschutz
  • 1x »Professional Chargers«

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Mohn-Zwetschgen-Cupcakes
    Der »Chief of Sugar« Jürgen Vsetecka präsentiert sein Rezept für Cupcakes mit luftig-cremigem Zwetschgen-Topping aus dem »iSi«-Flakon.

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Rote Wand

Max Natmessnig bespielt nun das gesamte »Schualhus« in Lech mit seiner genialen Küche.

News

DOTS Group unterstützt #TeamNächstenliebe

Arbeitsplätze sichern, Menschen helfen und Teil des »Team Österreich« sein: Die DOTS Group und das »VIE i PEE« unterstützen die Caritas.

News

#AllesWirdGutKüche: Initiative sammelt Rezepte

Was kochen in der Krise? Inspiration liefern Foodies und Blogger in ihren Social Media Feeds.

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

News

Das »Steirereck« kocht für Hilfskräfte

Die Gastro-Szene beweist tollen Zusammenhalt, viele Lieferanten und Hotels stellen Lebensmittel zur Verfügung.

News

Corona: Jetzt Webshop nominieren!

Die Corona-Krise zwingt uns, zuhause zu bleiben. Dennoch müssen wir nicht verzweifeln, wir können uns mit Speisen, Lebensmitteln und Wein beliefern...

News

Bachls Restaurant der Woche: Habibi & Hawara

Auch in der dritten Filiale des Sozialprojekts im Wiener Nordbahnhof-Viertel sorgen Geflüchtete für das Wohl der Gäste – mit einem Mix aus...

News

Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken

Wir haben in unserer neuen Ausgabe die besten Tipps und Empfehlungen gesammelt. Für die Zeit nach der Corona-Krise oder einfach, um die kulinarische...

News

Großer Erfolg für das SalzburgerLand-Herkunftszertifikat

Ab sofort sorgt das SalzburgerLand Herkunftszertifikat für Regionalität auf den Tellern. Speisen und Frühstücksbuffets können mit dem Gütesiegel...

News

Cortis Küchenzettel: Scotch Eggs

Scotch Eggs, in würziges Wurstbrät gehüllt und knusprig paniert, sind eine hierzulande kaum bekannte Spezialität, die kalt oder warm genossen werden...

News

Bachls Restaurant der Woche: Berger & Lohn

Der ehemalige »Bürgerhof« in Wien Währing erstrahlt in neuem Glanz. Neben typisch wienerischen und gutbürgerlichen Speisen gibt es feine...

News

Sushi, Musik und Tanz im »DOTS«

Ab 23. Mai startet endlich wieder die legendäre Sushi Disco im »DOTS« im Brunnerhof. Es wird Sushi geschlemmt, getanzt und gefeiert.

News

Bei Ivan Ralston Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Gastkoch des Monats März 2020 im Hangar-7: Ivan Ralston, Tuju, Sao Paolo, Brasilien.

News

Genussvoll und gesund ernähren statt fasten

Viele nehmen die Fastenzeit zum Anlass, um zu entgiften und zu entschlacken. Falstaff hat Systeme getestet, die eine sinnvolle Ernährung erleichtern.

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.