Gewinnspiel: Easy Sweets mit »iSi«

Jürgen Vsetecka kennt man auch als »Chief of Sugar«

© iSi / Karo Pernegger

Jürgen Vsetecka kennt man auch als »Chief of Sugar«

© iSi / Karo Pernegger

Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagenen Pancakes, Kaiserschmarrn oder 40-Sekunden-Kuchen? Passionierte Backkünstler wie Patissier und Konditor Jürgen Vsetecka alias »Chief of Sugar« wissen, wie die besten Süßspeisen ganz einfach mit dem iSi System gelingen und perfekt in Szene gesetzt werden.

»Mit iSi zu Arbeiten heißt für mich: Heute vorbereiten, morgen backen. Mit wenigen Küchenutensilien zu einem süßen Erfolg«, so Jürgen Vsetecka, gebürtiger Wiener und Chefpatissier-Stellvertreter im renommierten Feinkost-Tempel »Meinl am Graben«. 

Ob fluffige Teige, cremige Füllungen, effektvolle Toppings oder mit der »iSi Rapid Infusion Technik« marinierte Fruchtsalate – mit iSi-Geräten und den passenden Accessoires gelingen Kreationen mit Wow-Effekt, die in Erinnerung bleiben. Wer zum Backen die iSi Profigeräte »Gourmet Whip« und »Thermo Whip« verwendet, hat zusätzlich den Vorteil, dass diese Geräte auch für kalte und warme Anwendungen wie beispielsweise Espumas, Soßen, Suppen, Fingerfood usw. eingesetzt werden können. Zum Dekorieren, Verzieren oder Füllen eignen sich die »iSi Nadeltüllen«. Die Geräte mit der gewünschten Masse füllen, ein oder zwei »iSi Professional Charger« aufschrauben, schütteln und schon kann à la minute gearbeitet werden.

Mohn-Cupcake mit Zwetschen-Topping, Lebkuchen-Schokoküchlein mit Orangensalat oder Rahmschmarrn mit Birnenkompott: Die iSi Signature-Kreationen by Chief of Sugar schmecken herrlich fluffig und sind einfach und schnell nachzubacken. Die Rezepte gibt´s hier: www.isi.com/easysweets

VIDEO: Vanillesirup mit »iSi« zubereiten

Gewinnspiel: »iSi«-Geräte und Zubehör

Sie wollen selbst ihre süß-kreativen Seiten entdecken? Wir verlosen drei iSi-Packages bestehend aus je: 

  • 1x »iSi Gourmet Whip«
  • 1x Hitzeschutz
  • 1x »Professional Chargers«

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Mohn-Zwetschgen-Cupcakes
    Der »Chief of Sugar« Jürgen Vsetecka präsentiert sein Rezept für Cupcakes mit luftig-cremigem Zwetschgen-Topping aus dem »iSi«-Flakon.

Mehr zum Thema

News

Südtirol: Best of Pizzeria

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet. Bei welchen dieser Betriebe es die beste Pizza gibt, erfahren Sie...

News

Skihütten: Aprés-Ski für Gourmets

Trüffel, Kaviar, Austern und Champagner – Klingt abgehoben, muss es aber nicht sein: Warum Bodenständigkeit trotz Höhenluft angesagt ist und welche...

News

Steak-Ketten: Saftiger Bestseller

Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...

News

Tischgespräch mit Gerhard Berger

Falstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süße Laster.

News

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

News

Bio-Revolution im Burgenland

Das kleinste Bundesland möchte zum »Bioland« werden – ein ambitionierter Masterplan, auch wenn es das zu weiten Teilen bereits ist.

News

Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Auf der Suche nach echtem Emmentaler

FOTOS: Falstaff besucht die Emmentaler Schaukäserei in Affoltern und findet hervorragende Qualitäten ebenso wie spannende Fakten.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zomm

In dem Tiroler Restaurant kommt alles »zomm«: Das Zusammenspiel mit regionalen Lieferanten, Offenheit gegenüber den Gästen und die beiden ehemaligen...

News

Rote Rübe: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Rübe gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

Gourmet-Wochenende am »Jaglhof« gewinnen

Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen inkl. einer Übernachtung am »Domaines Kilger Jaglhof«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

News

Gewinnspiel: Zwei Karten für die Big Bottle Party im »Kogel 3«

KARRIERE verlost zwei Karten für die am 10. November 2017 stattfindende Big Bottle Party im »Kogel 3« im Gesamtwert von Euro 220.

News

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

News

Gewinnspiel: Weinerlebnis mit den Vinum Hotels Südtirol

Gemeinsam mit den Gastwirten und -wirtinnen der Vinum Hotels Südtirol erlebt man eine Entdeckungs- und Verkostungstour durch die Südtiroler...