Gewinnspiel: Das »Kleinod Prunkstück« ist eröffnet

Cocktail- und Tanzbar erstrahlt in glamourösem Design.

© Niko Mautner Markhof

Cocktail- und Tanzbar erstrahlt in glamourösem Design.

© Niko Mautner Markhof

Nachdem die im Dezember geplante Eröffnung verschoben werden musste, wurde das »Kleinod Prunkstück« vergangene Woche mit einem regelrechten Besucheransturm und regem Medieninteresse aufgesperrt. Alle Möbel sind nun eingetroffen und das Ambiente scheint perfekt: Das Interieur wirkt gediegen und stimmig, Spiegel und maritime Anleihen von Designer Ben Julian Toth wirken so, als wären sie schon immer da gewesen. Die »Kleinod«-Gründer Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Scheiber und David Schober freuen sich auf ein neues Kapitel in der Wiener Bar-Geschichte. Cocktailliebhaber können sich auf 29 neue Signature-Cocktails aus dem Mixer von Daniel Schober freuen. 

Wer tänzerisches Talent mitbringt, wird den kleinen, aber feinen Dancefloor auch abseits der Wiener Ballsaison ins Herz schließen. Wiens Platten-Dreher machen das »Kleinod Prunkstück« mit Soul, Funk über Disco bis hin zu Melodic- und Vocal-House tanzbar. Etwas ruhiger wird es in der erhaben gelegenen Galerie zugehen, wo es sich in edel designten Lounges gut trinken lässt. Exklusiv in der Galerie serviert das Team wahren Connaisseurs eine spannende Mischung aus kontemporär interpretierten Klassikern, eigens gestalteten modernen Drinks und experimentellen Eigenkreationen.

»Über zwei Jahre hat es gedauert, dem Rohdiamanten seinen filigranen Feinschliff zu verleihen und seine markanten Kanten und Ecken zu erhalten. Sie verleihen Nächten ihren unvergesslichen Glanz. Das ›Kleinod Prunkstück‹ bringt zusammen, was zusammengehört: Cocktailkultur auf einem neuen Niveau in der Galerie, gepflegten Trinkgenuss im bewährten Stil und Raum zur tänzerischen Entfaltung für funkelnde Nächte«. 
David Schober, »Kleinod«-Gründungsmitglied

Fulminantes Opening

Wie groß die Community der »Kleinod«-Truppe ist, wurde bei der Eröffnungsfeier des »Kleinod Prunkstück« unter Beweis gestellt. Die »Kleinod«-Gründungsmannschaft mit Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Scheiber und David Schober begrüßte ein buntes Publikum, darunter Schauspieler, Models, Unternehmer und Medienvertreter.


Gewinnspiel

Neugierig auf das neue »Kleinod Prunkstück«? Wir verlosen einen Cocktail-Abend für zwei Personen inkl. Tischreservierung und zwei Drinks pro Person. Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Joachim Gradwohl übernimmt Wirtshaus in der Südsteiermark

Ab Ostern wird der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Partnerin Lilli Kollar »Schramms Wirtshaus« an der Südsteirischen Weinstraße bespielen.

News

Neue hochkarätige Restaurants von Luxuslabels

FOTOS: Vom »Breakfast at Tiffany's« über italienische Gourmetküche in der »Osteria Gucci« mit Massimo Bottura bis hin zur Restaurant-Premiere von...

News

Wien: Buxbaum eröffnet das »Boxwood«

FOTOS: Erfrischende Küche mit besten regionalen Zutaten in gemütlichem Ambiente – das sind die Zutaten des neuen Restaurants in der Grashofgasse.

News

»Adlerhof«: Beisl, Bäcker und Bar

Ein buntes Crossover-Konzept findet im ehemaligen Wirtshaus im 7. Wiener Bezirk unter einem Dach Platz. Vom vielfältigen Frühstück über den...

News

Deutscher Whisky: Mehr als Brauner Korn

Nicht nur, dass es mehr deutsche als schottische Whisky-Brenner gibt – vom Biogetreide bis zur Reifung im Spätburgunder-Fass oder in der Nordsee ist...

News

Kroatien: Mini-Dörfchen wird zu Luxus-Hotel

FOTOS: Im »San Canzian Village & Hotel« im Herzen Istriens werden, exklusives Design und Spitzenkulinarik geboten.

News

»Ruby« eröffnet erstes Hotel in London

Die Münchner »Ruby« Gruppe eröffnet ihr erstes Hotel, »Ruby Lucy«, mit 75 Zimmern in der Londoner South Bank.

News

Around the World: Whisky-Kurs Nordost

Japans Raritäten sind nur die Speerspitze. Asiens Whisky ist rasant auf dem Vormarsch. Doch auch weniger entfernte Länder füllen Single Malts – über...

News

»Lvdwig«: Die neue Bar lädt zur Ouvertüre

Erstes Einspielen am Naschmarkt: Barbara Ludwig und Paul Rittenauer eröffnen die »Lvdwig« Bar mit Barchefin Isabella Lombardo.

News

Whisky aus den Swiss Highlands

Seit der Aufhebung des Brenn-Verbots von Getreide im Jahr 1999 entstehen in den »Swiss Highlands« Getreidebrände erster Klasse.

News

Neues Luxushotel eröffnet in Schloss Versailles

Im Frühjahr öffnet das »Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle« seine Pforten – erste Impressionen sehen Sie hier.

News

Schottland: Homeland of Whisky

Schottland ist nicht nur die Heimat des Whiskys, sondern auch die Region der Welt mit der höchsten Whisky-Brennereien-Dichte.

News

Weltweit erste BrewDog Alkoholfrei-Bar in London

Die schottischen Craft-Brauer servieren in ihrem neuen AF-Lokal in der Londoner Old Street 15 Biersorten – allesamt ohne Alkohol!

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Neue Rooftop-Location »360° Ocean Sky«

FOTOS: Erste Impressionen des neuen Restaurants mit Bar am Dach des Wiener Haus des Meeres. Eröffnung Anfang 2020.

News

Whisky: Mythen und winterliche Rezepte

Ob älterer Whisky tatsächlich hochwertiger ist und ob ihn wirklich hauptsächlich ältere Männer trinken, darüber klärt Bartender Eyck Thormann auf....

News

Österreich: Seit 20 Jahren Whiskyland

Whisky ist freilich nicht das Allererste, was einem im Zusammenhang mit österreichischen Edelbränden in den Sinn kommt. Doch im Laufe der Zeit...

News

Bar-Zuwachs am Wiener Naschmarkt: »LVDWIG«

Barbara Ludwig und Paul Rittenauer eröffnen im Boutique-Hotel »Beethoven« eine Bar von Wienern für Wiener – von der Speakeasy-Kultur inspiriert.

News

Die Destillerie kommt zu Ihnen nach Hause

Whisky-Experte Peter Affenzeller hat ein virtuelles Verkostungspaket entwickelt, das er mittels Video erklärt, als wäre man in seinem Schaubetrieb.

News

Vier Cocktail-Rezepte für vier Adventsonntage

Der vielfach ausgezeichnete Barkeeper Kan Zuo hat vier vorweihnachtliche Cocktailrezepte entwickelt, mit denen man sich die Adventsonntage versüßen...