Gewinnspiel: Brunch-Genuss im »La Véranda«

Foto beigestellt

Brunch im »La Véranda« im Hotel Sans Souci in Wien

Foto beigestellt

Das im eleganten yoo-Design eingerichtete »La Véranda« ist der perfekte Ort, um mit Familie oder Freunden genussvoll in den Sonntag zu starten! Das Brunch-Buffet lässt keine Wünsche offen und verwöhnt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten, Vorspeisen- und Salatkreationen, frischem Gebäck und traumhaften Desserts. Die wöchentlich wechselnden Hauptspeisen nach Wahl werden à la minute zubereitet und direkt am Tisch serviert. Dabei kombinieren Küchenchef Jeremy Ilian und sein Team sorgsam ausgewählte Zutaten zu einem Geschmackserlebnis für alle Sinne. Ein Glas Champagner sorgt zusammen mit der großen Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten für den vollendeten Brunch-Genuss!

Ein Glas Champagner ist beim Brunch im »La Véranda« inklusive.
Ein Glas Champagner ist beim Brunch im »La Véranda« inklusive.

Foto beigestellt

Brunchen in gediegenem Ambiente kann man im »La Véranda« immer sonntags.
Brunchen in gediegenem Ambiente kann man im »La Véranda« immer sonntags.

Foto beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen einen Sonntagsbrunch-Gutschein für zwei Personen – einfach Quizfragen rund um das Thema Brunch & Frühstück beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO – Brunch im »La Véranda«

FACTS

TERMINE
Jeden Sonntag von 12.30 bis 15 Uhr
PREIS
€ 54,– pro Person (inkl. 1 Glas Champagner, Kaffee und Tee)
RESERVIERUNG
Um Reservierung wird gebeten.

Kontakt

La Véranda
im Hotel Sans Souci Wien

Burggasse 2
1070 Wien
Tel: +43 1 522 25 20 194
Mail: restaurant@sanssouci-wien.com

www.sanssouci-wien.com


(Advertorial)

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Steak-Ketten: Saftiger Bestseller

Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...

News

Tischgespräch mit Gerhard Berger

Falstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süße Laster.

News

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

News

Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zomm

In dem Tiroler Restaurant kommt alles »zomm«: Das Zusammenspiel mit regionalen Lieferanten, Offenheit gegenüber den Gästen und die beiden ehemaligen...

News

Rote Rübe: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Rübe gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

Rezept

Kräuter-Omelette mit Lachs und Spinat

Ob zum Brunch oder Lunch, diese aromatische Omelette-Variante von Constantin Fischer ist immer ein Genuss.

News

Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge

Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in...

News

International Hotspot: »bu:r« in Mailand

Eugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt jedes Gericht...

News

Die Köchin mit dem Grünen Daumen

In ihrem Buch »Ruffage« zeigt Köchin Abra Berens, wie man aus Gemüse außergewöhnliche Köstlichkeiten zaubert. Wir bringen erstmals drei Rezepte auf...

News

Bachls Restaurant der Woche: Herzl

Das »Herzl« im noblen Traditionshaus »Goldener Hirsch« ist eine kulinarische Bank der einfachen Art und eines der wenigen echten Gasthäusern in...

News

So gelingt der perfekte Milchschaum

Milchschaum schmeichelt dem Gaumen und legt die Basis für köstlichen Café au lait, Latte macchiato und Co. Wir erklären, welche Werkzeuge man dafür...

News

Wien: Sonntags-Brunch im »Seven North«

Das Restaurant im Neubauviertel lädt nun auch zum sonntäglichem Brunch ein. Das Menü ist südlich-mediterran inspiriert und hält auch vegane Optionen...

News

Steak-Brunch für 2 im »Dstrikt« gewinnen!

Wir verlosen ein exklusives Brunch-Erlebnis mit bestem Fleisch und Free-flow Champagner im Steakhouse des »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Rezept

Eierküchlein mit Tomate

Im Handumdrehen zubereitet sind diese pikanten »Muffins« – ideal für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen.

News

Restauranttipps für den Muttertags-Brunch

Am 8. Mai ist Muttertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Muttertags-Brunch gesammelt.