Gewinnspiel: Ausgezeichnetes Fahrerlebnis verbunden mit unschlagbarem Design

Das STO-BI Kinder-Laufrad bringt sportliche Abwechslung für Kinder.

© STANDout

Das STO-BI Kinder-Laufrad bringt sportliche Abwechslung für Kinder.

Das STO-BI Kinder-Laufrad bringt sportliche Abwechslung für Kinder.

© STANDout

Biken ist in und wird mittlerweile auch von Hotels als sportliche Freizeitaktivität an der frischen Luft angeboten. Ebenso die Kleinsten können diesem nachhaltigen Trend, zugegeben auf etwas kindergerechterem Niveau, nachgehen. Was es dafür braucht, ist ein passendes Laufrad, welches beispielsweise das österreichische Unternehmen STANDout mit dem STO-BI im Angebot hat: Das aus Birkensperrholz verarbeitete Kinderlaufrad sorgt durch einen gepolsterten Sattel für hohen Komfort und wird durch seine Höhenverstellbarkeit zum Langzeitbegleiter. Geeignet ist das Rad im Grunde für Kinder von 2,5 bis 5 Jahren und wird zu 100 Prozent im Salzburger Werk hergestellt. Aktuell werden zwei Varianten – Classic und Race – angeboten.

Ergonomisch & sicher

Eine gute Sitzgeometrie, ein komfortabler Tragegriff und ein praktischer Bikeständer sind bei STO-BI Standard und Garant für eine hochwertige Verarbeitung. Zudem tragen rutschfeste Griffe und ein begrenzter Lenkeinschlag zu mehr Sicherheit bei. Kugelgelagerte Achsen vermitteln ein sportliches Fahrgefühl.

Nachhaltige Holzbauweise

Und auch bei der Nachhaltigkeit macht STO-BI keine Kompromisse: Die Bikes gelten durchaus als Öko-Talente, da sie aus Holz gefertigt und mit umweltfreundlichem Hygienelack in den eigenen Werkstätten in Österreich veredelt werden.

Gestaltung nach Wunsch

In vier verschiedenen Farb-Designs sind die Bikes derzeit erhältlich. Wollen Hotels neben dem Verleihen von Mountainbikes auch eigens gebrandete Kinderbikes anbieten, dann besteht auf Wunsch die Möglichkeit, das Laufrad zu personalisieren respektive mit dem Hotellogo zu branden und Sonderfarben zu bestellen.

Mitmachen und gewinnen!

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit STO-BI drei nachhaltige Laufräder im Wert von je 250,– Euro. Alle Teilnehmer erhalten zudem einen 25-Prozent-Gutschein für den nächsten Einkauf.

Bis zum 4. Jänner 2022 teilnehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Alles unter Kontrolle mit Rational im »Dean & David«

Im Interview mit Leo Thiemann und Christoph Hellwagner (beide »Dean & David«) über die Zukunft der Gastronomie und Partnerschaft auf Augenhöhe.

News

Rezepte: Alaska is calling

Nach den Prinzipien wild, natürlich und nachhaltig hat sich Rainer Stranzinger mit Fischen und Meerestieren aus den klaren Gewässern Alaskas...

News

Mindset: 5 Tipps für mehr Fokus und Motivation in 2022

Die regelmäßigen Lockdowns können die Nerven der Branche sehr strapazieren. Wie man es trotzdem schafft, das Mindset positiv zu halten, zeigt...

News

Digitalisierung: Mit Klick zum Glück

Die Digitalisierung war schon vor Corona da. Aber die Pandemie hat sich in der Gastronomie und Hotellerie als Technologie-Booster erwiesen. QR-Codes,...

News

Michael Madreiter sieht »Aufschwung kleiner, feiner Hotels und Resorts«

Der Eigentümer des »Puradies« in Leogang im Gespräch über Mitarbeiter, Lockdowns und die Zukunft der Hotellerie.

News

Tirol & Vorarlberg: Vierter Hotel-Restart mit Zukunftssorgen

Wie läuft es in der Hotellerie nach Aufhebung des vierten österreichweiten Lockdowns? Ein Blick nach Westösterreich in den »Furtherwirt« in Kirchdorf...

News

Rational zeigt Möglichkeiten sowie Optionen der Technik auf

»Immer mehr Gastronomen beschäftigen sich damit, ihre eigenen Prozesse zu überdenken und mehr und mehr zu standardisieren«, sagt Thomas Donleitner....

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«

Michael P. und Alexander Walter setzen mit ihrer Berufskleidung GmbH auf langlebige Produkte. Im Interview über Corporate Fashion, Berufsbekleidung...

News

Wie kann ein weiterer Lockdown verhindert werden?

Die österreichische Gastronomie und Hotellerie bewegt sich seit Ausbruch der Pandemie zwischen Restarts und Lockdowns. Eine längerfristige...

News

Dreikant: It's all about Style

Einzigartig: Das Designer-Trio setzt trotz Lockdown und Pandemie mehr denn je auf Expansion. Über Hammerhaie, den sie einschränkenden Luftraum und den...

News

Der Verpackungsprofi Halek geht weiter Richtung Nachhaltigkeit

Diesen Weg bestreitet das österreichische Unternehmen mit Qualität aus Europa und eigener Öko-Zertifizierung.

News

Soll Schaumwein dekantiert werden?

Sindy Kretschmar, Sommelière im »Ritz Carlton Vienna«, über den richtigen Umgang mit Schaumweinen und wie diese am besten zur Geltung kommen.

News

Weißes Gold: Welches Salz wofür?

Leonhard Pfandlsteiner (Salinen) weiß um das passende Salz. Plus: Profi-Köche verraten ihre Lieblingssalze.

News

General Manager Braun: »Wiederkehrende Lockdowns sind für Branche reines Gift«

Boris Braun spricht im Profi-Interview über was ein erfolgreicher Arbeitgeber bieten muss, Benefits für Mitarbeiter und den Branchen-Nachwuchs.