Gewinnspiel: 2 exklusive Nächte im »Grand Park Hotel Rovinj«
Genießen Sie eine unvergessliche Auszeit
Foto beigestellt

Genießen Sie eine unvergessliche Auszeit
Foto beigestellt
Die unberührte Natur, das mediterrane Klima und die zerklüftete Küste mit ihren zahlreichen Inseln, das gastronomische Angebot, das zahlreiche Auszeichnungen vom Michelin-Team erhalten hat, und die einzigartige Kultur und Geschichte sind nur einige der Qualitäten von Rovinj, Kroatiens Top-Destination.

Foto beigestellt
Das »Grand Park Hotel Rovinj«
Das Maistra Collection Flaggschiff-Hotel, das zu den Leading Hotels of the World und Virtuoso gehört, ist ein Wahrzeichen dieser historischen Stadt, das von der Altstadt aus gesehen auf der anderen Seite der Bucht liegt, mit Fokus auf die Kirche der Hl. Euphemia und die Insel Katarina.

Foto beigestellt
Die Aussicht vom »Grand Park Hotel Rovinj« ist wirklich atemberaubend, die Aussicht auf das Hotel ist aber nicht weniger bemerkenswert. Die Kaskadenstruktur macht das Hotel optisch attraktiv und es fügt sich fast nahtlos in die Landschaft ein. Die sechs Stockwerke des Hotels umfassen 198 Zimmer und 11 Suiten, von denen einige bis zu 173 Quadratmeter groß sind. Die großen Fenster lassen viel natürliches Licht in die Zimmer und bieten den Blick auf das faszinierende und eines der bekanntesten Panoramen der Adria. Sobald die Gäste den Grand Park betreten, stellt sich ein Gefühl von Vertrautheit und Ruhe ein.

Foto beigestellt
Spa & Wellness
Den gleichen atemberaubenden Blick auf die Altstadt von Rovinj und den Jachthafen kann man auch vom »Albaro Wellness&Spa« aus genießen – dem Teil des Hotels, der die Geheimnisse der istrischen Wellness offenbart. Es ist 3.800 Quadratmeter groß und erstreckt sich über zwei Etagen des Hotels und verfügt über Innen- und Außenbereiche, darunter einen Außen-Infinity-Pool und ein 50 Meter langer Innenpool auf der obersten Etage des Hotels. Aber es sind die Spa-Therapien, die den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bescheren. Mit heilenden Algen, der ersten Olivenpresse und in Likör getränkten lokalen Kräutern kann man die faszinierendsten Therapien des Terra Magica entdecken.

Foto beigestellt
Fine-Dining
Das Hotel ist auch für seine sieben Fine-Dining-Restaurants und Bars bekannt, darunter das von Chefkoch Jeffrey Vella geleitete Restaurant »Cap Aureo«, das sich von allen anderen Restaurants durch seine Liebe zum Gemüse abhebt. Ob es sich um die jüngste Ergänzung der Restaurantkollektion handelt – das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Agli Amici Rovinj, das in Zusammenarbeit mit der Familie Scarello eingerichtet wurde, um das neuartige Konzept der Viva Eufemia Bar oder um Cissa, eine Pool-Lounge auf dem Dach des Hotels mit einem unvergesslichen Blick auf die Stadt, steht den Gästen des Hotels eine Reihe von Restaurants sowie Plätze für Spaß & Unterhaltung zur Verfügung. Einem Besuch im Laurel&Berry, einem All-Day-Dining-Restaurant mit legerem Ambiente für Frühstücksbuffet, Mittagessen und entspanntes Abendessen, folgt natürlich ein köstliches Dessert und eine Tasse Kaffee im Katarina’s, nur ein paar Stockwerke tiefer.

Foto beigestellt
Chefkoch Jeffrey Vella
Im Laufe seiner Karriere als Küchenchef hat Vella mit einigen der größten Namen der Branche zusammengearbeitet, wie Gordon Ramsay, Alain Ducasse Group, Jean Christophe Novelli usw., er hat einige der prestigeträchtigsten Häuser rund um den Globus geleitet, und nun arbeitet er seit zwei Jahren mit einem engagierten Team von Köchen und Sommeliers im Restaurant Cap Aureo. Seine Herangehensweise an das Thema Essen basierte schon immer auf der Definition von Lokalität, der Verwendung von lokalen, saisonalen und regional bedeutsamen Produkten und der Schaffung einer Geschichte über sie. Aus diesem Grund arbeitet er seit der Eröffnung des Cap Aureo eng mit fantastischen lokalen Erzeugern und Fischern zusammen, die sich für das einsetzen, was sie liefern und produzieren.

Foto beigestellt
Die schönsten Sonnenuntergänge
Das Restaurant befindet sich auf der fünften Etage des Fünf-Sterne-Hotels und verfügt über eine Terrasse mit Glaswänden, von der aus man die schönsten Sonnenuntergänge genießen kann. Das »Cap Aureo« ist vor allem auf Gemüse spezialisiert, weshalb es sich auch selbst als »gemüseliebend« bezeichnet. Die Speisekarte besteht aus 20 Speisen, die sich an der Saison, der Lage und der Liebe zur Region orientieren. Die Speisekarte ändert sich monatlich, und da die aktuellen Anpassungen an das Mikroklima zur neuen Norm geworden sind, ändern sich einige Punkte aus der Speisekarte alle drei Wochen. Die Weinkarte wurde sorgfältig zusammengestellt und enthält eine Reihe von Sekt- und Weinetiketten, Jahrgangschampagner und Schaumweine, während die stillen Weine meist von kroatischen Weinkellereien stammen.

Foto beigestellt
Info
Mehr Informationen zum Maistra Grand Park Hotel Rovinj finden Sie unter maistra.com/grand-park-hotel-rovinj
Gewinnspiel
Mitmachen und gewinnen – Wer selbst eine entspannte Auszeit mit unvergesslicher Aussicht und grandiosen kulinarischen Genüssen gewinnen möchte, sollte sich dieses Gewinnspiel keinesfalls entgehen lassen!
Es werden 2 Nächte für 2 Personen im »Grand Park Hotel Rovinj« in einem Premium Sea View Zimmer mit reichhaltigem Frühstück und einem Abendessen für 2 Personen im »Cap Aureo« Restaurant verlost.
Einfach die Fragen beantworten und mitspielen!
Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.