Gesund-Parkett aus dem Hause Weitzer Parkett

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wie viel Kunststoff wollen Sie in Ihrem Zuhause? Oft ist uns nicht bewusst, in wie vielen Bereichen des Lebens Kunststoff bereits Einzug gehalten hat. Der Gedanke, für die größte Einrichtungsfläche des Hauses den natürlichen Rohstoff Holz zu wählen, hat doch was, oder?

Weitzer Gesund-Parkett hält viele Vorteile für Sie bereit – jetzt auch noch zu attraktiven Preisen!

Gesund für das Wohnklima

Holz sorgt für ein gesundes Raumklima. Der natürliche Werkstoff kann Feuchtigkeit aus der Umgebung aufnehmen bzw. auch abgeben und gleicht sich optimal seinem Umgebungsklima an. Das ist echt clever und fördert Ihr Wohlbefinden! Das können künstliche Oberflächen, wie Vinyl oder Laminat, NICHT. Vertrauen Sie auf Ihre Nase und machen Sie den Riechtest in Räumen mit synthetischen Bodenbelägen – Sie werden den Unterschied beim Raumklima merken.

Gesund für die Kinder

Unsere Kinder verbringen viel Zeit am Boden. Parkett ist da ein gutmütiger Spielgefährte: Hüpfweich und spielwarm. In Verbindung mit der Systemlösung WP Looseglue ist er auch noch flüsterleise. Gemeinsam mit unseren Kindern haben wir das Parkett hingebungsvoll getestet und sind überzeugt: Sabbern und Knabbern erlaubt!

Gesund für die Geldbörse

Die reine Naturöl-Oberfläche »ProVital finish« unseres Gesund-Parketts lebt, wenn Sie wollen, solange wie ihr Haus. Sie kann punktuell ausgebessert werden und lässt sich immer wieder auffrischen und erneuern – ganz ohne zu schleifen und ohne Staub!

Gesund für den Planeten

Eigentlich paradox: Vielfach findet man Bodenbeläge, die dem Holz täuschend ähnlichsehen, jedoch in Wirklichkeit ein Imitat darstellen. Häufig bestehen diese aus Kunststoffen und Weichmachern, die den Planet ausbeuten. Unseren Rohstoff für die Parkettproduktion beziehen wir aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Für unsere Oberfläche »ProVital finish« verwenden wir nur die allerbesten Naturöle und Wachse aus nachwachsenden Rohstoffen.

Mehr Informationen finden Sie unter holz-statt-plastik.com.

Mehr zum Thema

News

Wissenschaft: Der perfekte Mittagsschlaf

Ein Nickerchen nach dem Mittagessen gehört in vielen südlichen Ländern dazu. Aber tut man seinem Körper damit wirklich etwas Gutes? Und wie lange...

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

News

Trendige It-Pieces: Meer & Sommer auf dem Tisch

Sehnsucht nach Meer und Sommer. Um die Wartezeit etwas zu verkürzen, verwöhnen wir Sie mit Accessoires, die ihren Sommergefühlen freien Lauf lassen...

News

Nespresso Vertuo im Test: Die nexte Genussmaschine

Einmal mehr hebt Nespresso das Thema Kaffeesystem auf ein neues Level: Die Vertuo next erweist sich selbst im Büro-Langzeittest als erstaunlich...

News

Wien: Pop-Up-Sommerclub auf der neuen Hilton-Terrasse

Der Executive Summer Club startet am 24. Juni auf einer der wohl exklusivsten Terrassen der Stadt in die Saison.

News

ERSTE Bank und Mastercard launchen neue Debit Karte

Mit 8. April wird das »Zahlungsmittel der Zukunft« ausgegeben. Die Bankomatkarte eröffnet Kunden der ERSTE Bank das Tor zum Online-Handel sowie zum...

News

Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

News

Innovative Jungunternehmer werden gefördert

FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser Gast

Hotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...