Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Das größte »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum findet zum 11. Mal statt.

© Chef-Sache

Das größte »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum findet zum 11. Mal statt.

© Chef-Sache

Was wollen Gäste heute? Sind die Ansprüche an Qualität und Vielfalt gestiegen? Local Food versus Global Food – welchem Food-Trend gehört die Zukunft? Diesen und einigen weiteren Fragen gehen Branchenexperten am 29. und 30. September 2019 auf der »Chef-Sache« nach. Zudem kann das »Avantgarde Cuisine Festival« in Düsseldorf mit begleitenden Masterclasses, dem neuen Coffee College und der School of Wine punkten. Mehr als hundert Produzenten und Hersteller präsentieren desweiteren ihre kulinarischen und technischen Neuheiten.

Symposium als Herzstück

Unter dem diesjährigen Motto »United Culinary World« diskutieren im Symposium Küchen-Koryphäen wie Daniel Humm (»Eleven Madison Park«, New York City, USA), Norbert Niederkofler (»St. Hubertus«, Südtirol, Italien) oder Björn Frantzén (»Frantzén«, Stockholm, Schweden), wie sich Ernährung und gute Küche in Zeiten von lokalen Produkten und Globalisierung weiterentwickeln werden. Die praktische Komponente bringen Spitzenköche wie Tanja Grandits (»Stucki«, Basel, Schweiz), Ben Shewry (»Attica«, Melbourne, Australien) und Marco Müller (»Rutz«, Berlin) ein und geben Einblicke in ihre persönliche Küchenphilosophie.

In den Masterclasses dreht sich 2019 alles um Weiterbildung: Ob School of Wine, Workshops und Verkostungen oder das neue Coffee College mit Aromen-Labyrinth – vielfältige Anregungen und neue Geschmackswelten sind garantiert. Auf der After-Show-Party am Samstagabend steht neben Kulinark auch Networking auf dem Programm. Der Veranstalter rechnet in diesem Jahr mit mehr als 3.000 Gästen, darunter rund 160 Sterneköche sowie Unternehmer und Dienstleister aus der Gastronomie und Hotellerie.

Weitere Informationen

Die »Chef-Sache« gilt als  der jährliche Branchentreff der deutschen Gastronomieszene.

Datum: 29. und 30. September 2019
Ort: Areal Böhler in Düsseldorf
Tickets:
1-Tagesticket: € 89,- (ermäßigt € 49,-)
2-Tagesticket: € 129,- (ermäßigt € 69,-)
Öffnungszeiten:
Sonntag, 29.9.2019 von 10 bis 19 Uhr
Montag, 30.9.2019 von 9 bis 18 Uhr

www.chef-sache.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Design erleben bei den Design Days Grafenegg

Von 3. bis 5. Mai 2019 verwandelt sich das Schlossareal in Grafenegg zum Design Mekka.

Advertorial
News

Kracher Jahrgangspräsentation & Fine Wine Event 2019

Tickets gewinnen: Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event mit internationaler Star-Besetzung und...

Advertorial
News

Gewinnspiel: 25 Jahre Tour de Vin

Weine verkosten, Side-Events genießen: Die Österreichischen Traditionsweingüter bitten am 4. und 5. Mai zum 25. Mal zur Tour de Vin. Wir verlosen 5...

Advertorial
News

Wine & Dine mit Egon Müller

Einen Abend der Spitzenklasse darf man sich am 10. Mai 2019 in Illmitz erwarten. Gerhard Kracher hat Egon Müller ganz exklusiv zu sich in den...

Advertorial
News

Eventtipps: Wohin am Wochenende?

Weintour Weinviertel, Weinfrühling im Kamptal, im Kremstal und im Traisental, See.Ess.Spiele am Wörthersee uvm.

News

»Spring Opening« der BEGRÜNDER

Für Architekten, Planer, Gartengestalter und interessierte Outdoor-Liebhaber. Am 24. April eröffnen die BEGRÜNDER am Schottenring 31 den Frühling.

Advertorial
News

ART&ANTIQUE Residenz Salzburg

Bereits zum 44. Mal findet von 13. bis 22. April 2019 die Messe für Kunst, Antiquitäten und Design statt.

Advertorial
News

Oberösterreicher Ball in Wien: Tickets gewinnen!

Am 11. Mai 2019 lädt Landeshauptmann Thomas Stelzer zum Oberösterreicher Ball ins Wiener Rathaus. Wir verlosen fünf mal zwei Karten.

Advertorial
News

Samurai Sudoku: »Mochi« feat. »Seespitz«

Im Rahmen der See.Ess.Spiele 2019 wird im Restaurant des »Falkensteiner Schlosshotel Velden« am 4. Mai »Urban-soul-food-style« mit japanischer...

Advertorial
News

Club 2.19 mit Martin Mittelbach und Gerald Diemt

8. April: Hochkarätige Sommeliers stellen ihre Entdeckung des Jahres vor und stellen sie zur Diskussion. Dazu wird Flying Fingerfood serviert.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Graz wird zur Whisky-Hauptstadt

Am 29. und 30. März findet im Brauhaus Puntigam die Messe für »Whisky, Spirits & more« statt.

News

Oberösterreich lädt zum großen Ball in Wien

Am 11. Mai 2019 lädt Landeshauptmann Thomas Stelzer zum Oberösterreich Ball ins Wiener Rathaus. Jetzt Tickets sichern!

Advertorial
News

Weinfachmesse Intervino Klagenfurt 2019

24. Bis 26. März: Edle Tropfen aus Österreich, Italien, Slowenien & Co in der Klagenfurter Messe.

Advertorial
News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchenchef Johannes Fuchs lädt am 30. März 2019 erneut zum Küchentreff im »Schloss Fuschl«.

News

Design Center Linz wird Paradies für Genießer

WEIN & GENUSS Linz: Winzer und Feinkostproduzenten bringen die Besucher am 15. & 16. Februar 2019 auf den Geschmack.

Advertorial