Das größte »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum findet zum 11. Mal statt.

Das größte »Avantgarde Cuisine Festival« im deutschsprachigen Raum findet zum 11. Mal statt.
© Chef-Sache

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über Nachhaltigkeit und Trends in der Branche.

Was wollen Gäste heute? Sind die Ansprüche an Qualität und Vielfalt gestiegen? Local Food versus Global Food – welchem Food-Trend gehört die Zukunft? Diesen und einigen weiteren Fragen gehen Branchenexperten am 29. und 30. September 2019 auf der »Chef-Sache« nach. Zudem kann das »Avantgarde Cuisine Festival« in Düsseldorf mit begleitenden Masterclasses, dem neuen Coffee College und der School of Wine punkten. Mehr als hundert Produzenten und Hersteller präsentieren desweiteren ihre kulinarischen und technischen Neuheiten.

Symposium als Herzstück

Unter dem diesjährigen Motto »United Culinary World« diskutieren im Symposium Küchen-Koryphäen wie Daniel Humm (»Eleven Madison Park«, New York City, USA), Norbert Niederkofler (»St. Hubertus«, Südtirol, Italien) oder Björn Frantzén (»Frantzén«, Stockholm, Schweden), wie sich Ernährung und gute Küche in Zeiten von lokalen Produkten und Globalisierung weiterentwickeln werden. Die praktische Komponente bringen Spitzenköche wie Tanja Grandits (»Stucki«, Basel, Schweiz), Ben Shewry (»Attica«, Melbourne, Australien) und Marco Müller (»Rutz«, Berlin) ein und geben Einblicke in ihre persönliche Küchenphilosophie.

In den Masterclasses dreht sich 2019 alles um Weiterbildung: Ob School of Wine, Workshops und Verkostungen oder das neue Coffee College mit Aromen-Labyrinth – vielfältige Anregungen und neue Geschmackswelten sind garantiert. Auf der After-Show-Party am Samstagabend steht neben Kulinark auch Networking auf dem Programm. Der Veranstalter rechnet in diesem Jahr mit mehr als 3.000 Gästen, darunter rund 160 Sterneköche sowie Unternehmer und Dienstleister aus der Gastronomie und Hotellerie.

Weitere Informationen

Die »Chef-Sache« gilt als  der jährliche Branchentreff der deutschen Gastronomieszene.

Datum: 29. und 30. September 2019
Ort: Areal Böhler in Düsseldorf
Tickets:
1-Tagesticket: € 89,- (ermäßigt € 49,-)
2-Tagesticket: € 129,- (ermäßigt € 69,-)
Öffnungszeiten:
Sonntag, 29.9.2019 von 10 bis 19 Uhr
Montag, 30.9.2019 von 9 bis 18 Uhr

www.chef-sache.eu

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