Geschichten aus 1001 Frühlingsnacht

© Julia Stix

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Die Rezepte


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Falstaff Rezepte 01/2019
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  • Streetfood
    Habibi & Hawara EINS
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    81
    1 Gabel
  • 16.05.2019
    »Habibi & Hawara«: Freunderlwirtschaft
    Das »Habibi & Hawara« ist ein Restaurant, das nicht nur Gutes tut, sondern auch richtig Gutes in Zusammenarbeit mit Flüchtlingen auf den...
  • Rezept
    Munirs Mahashi
    Die Köche des Restaurants »Habibi & Hawara« verraten, mit welchen orientalischen Rezepten sie den Frühling feiern. Das mit Reis gefüllte Gemüse darf dabei nicht fehlen.
  • Rezept
    Grün ist die Hoffnung
    Orientalischer Frühling auf dem Teller: Grüner Salat, karamellisierte Zitronen und Pinienkerne – die Köche aus dem »Habibi & Hawara« präsentieren ihre liebsten Frühlingsrezepte.
  • Rezept
    Aboudis Falafel
    Frühling im Orient schmeckt erfrischend gut. Die Köche des Restaurants »Habibi & Hawara« präsentieren köstliche orientalische Rezepte.
  • Rezept
    Salat von gerösteten Champignons, Babyspinat, Harissa und Pekannüsse
    Frühling im Orient schmeckt vorzüglich. So auch dieser Salat – kreiert von den Köchen des Restaurants »Habibi & Hawara«.
  • Rezept
    Fabelhafter Fattoush
    Die Köche aus dem »Habibi & Hawara« aus Wien präsentieren orientalische Frühlingsrezepte.
  • Rezept
    Geschmorte Kalbshaxe mit Granatapfel und Freekeh
    Die Köche aus dem Restaurant »Habibi & Hawara« tischen orientalische Leckerbissen auf – so auch dieses Rezept.
  • 12.04.2019
    Rezeptstrecke: Die schönsten Frühlingssalate
    Von wegen schnödes Grün – die Salate der Saison können als farbenfrohe Design-Kunstwerke aufgetischt werden!
  • 31.03.2019
    Rezeptstrecke: Genuss aus dem Fluss
    Die Donau ist Lebensraum für Fisch und Co. Drei namhafte Spitzenköche aus der Region zeigen uns, wie die kulinarischen Schätze am besten...
  • 02.03.2019
    Rezeptstrecke Alpenküche
    Und ewig lockt die Alpenküche: Ulli Mair, Andreas Caminada und Martin Real präsentieren kulinarische Klassiker und neue Kombinationen aus...
  • 19.08.2018
    Rezeptstrecke: Das Beste aus dem See
    Süßwasserfisch-Rezepte von Stefano Baiocco, Michel Roth, Hubert Wallner und Christian Jürgens.
  • 01.08.2018
    Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!
    Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen...
  • 20.05.2018
    Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter
    Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.
  • 15.04.2018
    Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus Kalifornien
    Frisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.

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