Geschichten aus 1001 Frühlingsnacht
© Julia Stix

© Julia Stix
Die Rezepte
- Munirs Mahashi
- Aboudis Falafel
- Grün ist die Hoffnung
- Salat von gerösteten Champigons, Babyspinat, Harissa und Pekannüsse
- Geschmorte Kalbshaxe mit Granatapfel und Freekeh
- Fabelhafter Fattoush
Fotos: Julia Stix
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Grün ist die HoffnungOrientalischer Frühling auf dem Teller: Grüner Salat, karamellisierte Zitronen und Pinienkerne – die Köche aus dem »Habibi & Hawara« präsentieren ihre liebsten Frühlingsrezepte.
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Aboudis FalafelFrühling im Orient schmeckt erfrischend gut. Die Köche des Restaurants »Habibi & Hawara« präsentieren köstliche orientalische Rezepte.
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Salat von gerösteten Champignons, Babyspinat, Harissa und PekannüsseFrühling im Orient schmeckt vorzüglich. So auch dieser Salat – kreiert von den Köchen des Restaurants »Habibi & Hawara«.
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Fabelhafter FattoushDie Köche aus dem »Habibi & Hawara« aus Wien präsentieren orientalische Frühlingsrezepte.
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Geschmorte Kalbshaxe mit Granatapfel und FreekehDie Köche aus dem Restaurant »Habibi & Hawara« tischen orientalische Leckerbissen auf – so auch dieses Rezept.
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