Gesammeltes Wissen über österreichische Käse-Kultur
In Kooperation mit der AMA hat Falstaff Basiswissen und Expertisen zum Thema Käse in Österreich gesammelt.
Was im Restaurant selberständlich genossen wird, ist zu Hause oft eine große Herausforderung. Welche Käse soll man für einen gut zusammen gestellten Käsegang auswählen? Wie soll man sie anordnen? Wieviel soll man pro Person rechnen? Welche Weine und welche andere Begleiter passen zu welchen Käsen? Und wer sind die gefragtesten Experten der Käsebranche? Antworten auf all diese Fragen hat Falstaff gemeinsam mit der AMA seit einem Jahr gesammelt, hier finden Sie retrospektiv die wichtigsten Themen:
Käse als Kunst: Tipps für zuhause
Partnervermittlung am Käsebrett: Chutneys, Obst, Nüsse und mehr
So gesund ist Käse: Drei genussvolle Rezepttipps
Das Terroir des Käses: Herkunft, Produzent und Qualität
Der Berg ruft: Berg- und Alpkäse unter der Lupe
Affinieren: Magie der Käsekunst
Die Käsesommeliers: Hüter der Käsekultur