Gerasimos Kavalieris wird neuer Chefkoch im »Das Schick«

Restaurant »Das Schick« mit herrlichen Blick über die Dächer von Wien

Foto beigestellt

Restaurant »Das Schick« mit herrlichen Blick über die Dächer von Wien

Foto beigestellt

Das Restaurant »Das Schick« steht für anspruchsvolle Fusionsküche mit österreichischen und spanischen Schwerpunkten, die sich nicht nur auf der Speise- sondern auch auf der Weinkarte wieder finden. Es befindet sich auf der 12. Etage des Hotels »Am Parkring«, das die Häuser des ersten Bezirks überragt und somit eine wunderbare Sicht bietet. An der grundsätzlichen Ausrichtung der Gastronomie wird sich zwar nichts ändern, dennoch wird frischer Wind in die bevorzugt gelegenen Räumlichkeiten wehen. Selbige werden nämlich modernisiert und umgestaltet. Und auch der neue Küchenchef Gerasimos Kavalieris wird das Seine dazu beitragen, dass die Küche einen neuen Twist erfährt.

Kavalieris war zuletzt im Tian-Ableger »Venuss« in der Herrengasse tätig. Für die neue Aufgabe relevanter war aber sicherlich sein erfolgreiches Wirken im »Das Turm« auf dem Wienerberg. Oder auch sein Engagement als Executive Chef im Hotel Hilton Vienna. Bis zur Renovierung, die von 17.2. bis 3.3. geplant ist, wird noch die alte Karte gekocht, danach wird der gebürtige Grieche seine neue vorstellen. Sein Vorgänger Felix Albiez hat für das Restaurant 86 Falstaff-Punkte und zwei Gabeln erkocht und ist für neue Herausforderungen offen.

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Das Schick
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • 15.01.2019
    Neuer Küchenchef in »The Bank Brasserie & Bar«
    Mit Jahresbeginn hat István Törzsök die kulinarische Leitung im Restaurant des Park Hyatt Vienna übernommen.

Mehr zum Thema

News

Riesen-Kochtalent wird neuer Küchenchef im »Mercado«

Klaus Piber konnte den international erfahrenen Javier Vera Alarcon als Chefkoch verpflichten. Tochter Marisol übernimmt die Restaurantleitung.

News

Lukas Olbrich ist neuer Küchenchef im »Cuisino«

Das »Cuisino« im Casino Wien hat einen neuen Küchenchef: Lukas Olbrich. Seine Gerichte zeichnen sich durch eine Mischung aus österreichischer und...

News

»Amador's Wirtshaus« wird nun doch ein Restaurant

Das Lokal in Wien-Döbling wird umgebaut, die Küche wird massiv vergrößert und wächst in den Gastraum. Der dritte Michelin-Stern ist das deklarierte...

News

Max Natmessnig wird neuer Küchenchef in der »Roten Wand«

Max Natmessnig übernimmt das kulinarische Zepter im »Rote Wand Schualhus« in Lech am Arlberg.

News

Das »Hill« schließt seine Pforten

Ein Lichtblick weniger in Wien Döbling – Spitzenkoch Thomas Göls will sich neu orientieren.

News

Neue Küchenleitung im »Blue Mustard«

Valentin Gruber-Kalteis und Anna Haumer bilden ab Juni die kulinarische Doppelspitze in dem Bar-Restaurant-Konzept in der Wiener City.

News

Cordobar Berlin ab sofort ohne Lukas Mraz

Waal Sterneberg übernimmt die kulinarische Leitung, letztes Gastspiel des jungen Österreichers in der »Fischerklause Lütjensee« am 8. und 9. April.

News

Enzo Bellia kocht im Castel Fragsburg

Wechsel in der Küche von Castel Fragsburg: Enzo Bellia wird nach Christoph Terschanden Küchenchef.

News

Roman Wurzer wird neuer Chefkoch im »The Ring«-Hotel

Das kulinarische Konzept wird ab Mitte März überarbeitet und im kommenden Jahr sollen Restaurant und Lobby des Wiener Ringstraßen-Hauses komplett...

News

Anton Gschwendtner ist neuer Küchenchef im »Das Loft«

Der Lafer-Schüler übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants im Wiener Hotel Sofitel.

News

»Salonplafond« ohne Tim Mälzer

Peter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.

News

Neuer Küchenchef im Seehotel: Schütz kocht auf

Matthias Schütz übernimmt die gastronomische Leitung im Hotel Seehof Grundlsee. Er überzeugt mit einer Symbiose aus Regionalität und Moderne.

News

Manuel Grabner wechselt von Lech nach Linz

Der Spitzenkoch will im aktuell geschlossenen »Holzpoldl« ein »Wirtshaus 2017« für Jedermann etablieren.

News

Oliver Hoffinger geht in den »Eisvogel«

Der bekannte TV-Koch wird in dem Edelgasthaus neben dem Riesenrad klassische Wiener Küche auf hohem Niveau präsentieren.

News

Neue kulinarische Doppelspitze im »Salonplafond«

Michael Erfurt und Philipp Sieler folgen Aaron Waltl im Restaurant an der Wiener Ringstraße, das von Tim Mälzer konzipiert wurde.

News

Neue Küchenchefin für »The Bank Brasserie & Bar«

Nadine Stangl sorgt ab sofort für Frauenpower im Wiener Luxushotel Park Hyatt.

News

Daniel Kellner geht ins »Buxbaum«

Zusammen mit Betreiber Benjamin Buxbaum und Serviceleiterin Anna Andert wird im Wiener Heiligenkreuzerhof mit neuem Elan durchgestartet.

News

»Shiki«: Joji Hattori präsentiert neues Team

Masahiro Yamada, der ehemalige Chefkoch des »Unkai« im Grand Hotel Wien, ist nun erster Sushi-Meister und unterstützt Küchenchef Alois Traint.

News

Jacqueline Pfeiffer geht ins »Henrici« nach Eisenstadt

Die Kräuterexpertin soll das Restaurant vor dem Schloss Esterhàzy zusammen mit Gabor Grof auf Vordermann bringen.

News

Philipp Barosch wechselt zu Franz Seidl

Profunde Verstärkung in einem echten Wiener Wirtshaus mit herrlichen Weinen im ersten Keller und einer Schwammerlzucht im zweiten.