Genusswelt Alaska: Wild, natürlich & nachhaltig

Fische und Meerestiere aus den klaren Gewässern Alaskas sind ein vielseitiger Genuss.

© Alaska Seafood

Fische und Meerestiere aus den klaren Gewässern Alaskas sind ein vielseitiger Genuss.

Fische und Meerestiere aus den klaren Gewässern Alaskas sind ein vielseitiger Genuss.

© Alaska Seafood

http://www.falstaff.at/nd/genusswelt-alaska-wild-natuerlich-nachhaltig/ Genusswelt Alaska: Wild, natürlich & nachhaltig Die Gastronomie entdeckt den Geschmack der Wildnis mit edlem Fisch und Meeresfrüchten aus Alaska. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/6/csm_Schiff-c-Alaska-Seafood-2640_26c516b703.jpg

Wie kaum ein anderer Ort auf der Erde steht Alaska für raue, unberührte Natur. Die wilde Ursprünglichkeit der Landschaft spiegelt sich auch in der Qualität der Produkte aus dem Norden der USA wider. Fisch und Meeresfrüchte gedeihen ohne Einfluss des Menschen, ernähren sich ausschließlich von natürlichen Nahrungsquellen und folgen ihrem angestammten Lebenszyklus. Dies zeigt sich im unverfälschten Geschmack echten Wildfisches, der Produkte aus Alaska einzigartig macht.

Schätze der Natur

Wir als Menschen, die diese Schätze der Natur genießen dürfen, sind dafür verantwortlich, sie zu schützen und für die Zukunft zu bewahren. In den Gewässern um Alaska gibt es über 40 Meeresschutzgebiete mit einer Gesamtgröße von fast einer Million Quadrat-Seemeilen. Für die Fischerei steht der Schutz der Natur und Fischbestände an oberster Stelle. Die nachhaltige Nutzung der maritimen Ressourcen ist daher auch seit Staatsgründung in der Verfassung offiziell verankert.

Durch die strenge Regulierung der Fangmenge und ein striktes Bestandsmanagement wird sichergestellt, dass die Gewässer vor Alaska auch weiterhin zu den fischreichsten der Welt gehören. Damit sind Delikatessen wie Wildlachs, Heilbutt, pazifischer Rotbarsch, Kohlenfisch und Königskrabbe die richtige Wahl für verantwortungsvollen Fischgenuss.

alaskaseafood.eu

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