Genussvolles Yoga am Wörthersee

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Ein Wochenende rund um Wohlbefinden, Ernährung und Kulinarik fand von 20. bis 22. April im Falkensteiner Schlosshotel Velden statt. Die dreitägige Yoga-Genuss­reise startete am Freitag mit einem Champagner Dinner mit Ashtanga Yoga-Expertin Christina Fieber. Am Samstag wurde zunächst der Workshop »Mut zum Genuss« mit Ernährungsexpertin Dr. Marlies Gruber vom »forum.ernährung heute« abgehalten. Danach führte Christina Fieber die Gäste in die Kunst des Ashtanga-Yoga ein, das eine intensive und positive Wirkung auf Körper und Seele haben soll. 

Am Abend wurde ein exklusives 4-Hand-Dinner von Tom Riederer und Andreas Block serviert. Für die richtigen Speisebegleiter sorgte Christina Fieber mit einer erlesenen Auswahl an Natural Wines – unter anderem mit dem Grünen Veltliner Hollenburger non Vintage vom Weingut Christoph Hoch aus Hollenburg an der Donau. Zum entspannten Abschluss des Wochenendes gab es am Sonntag noch eine Ashtanga-Yoga Einheit mit Christina Fieber, um die Meditations-Methoden auch mit nach Hause nehmen zu können. 

Impressionen der dreitägigen Yoga-Genuss­reise

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