Genussvolles Wandern mit »Sorger«

Genussvolles Wandern mit der richtigen Verpflegung

© Shutterstock

Genussvolles Wandern mit der richtigen Verpflegung

© Shutterstock

http://www.falstaff.at/nd/genussvolles-wandern-mit-sorger/ Genussvolles Wandern mit »Sorger« Gaumenfreuden aus dem Hause »Sorger« sind bei jedem Outdoor-Abenteuer dabei. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/a/1/csm_000-shutterstock_1448000375_19f46d8965.jpg

Wahren Hochgenuss findet man hierzulande überall: auf weitläufiger Wandertour entlang der Karawanken, bei einer entspannten Radrundfahrt durchs Mostviertel, beim Kitesurfen am Neusiedlersee oder beim beschaulichen Entspannen am Bodensee. In Österreich gibt’s an jeder Ecke wunderbare Plätzchen für genussvolle Outdoor-Abenteuer.

Perfekter Reiseproviant

Doch wer auf Reisen geht, der will natürlich auch bei Kräften bleiben – egal ob Berg oder Tal, ob Wanderschuhe oder Drahtesel, lange Ausflüge erfordern entsprechenden Proviant. Die Auswahl der richtigen Verpflegung ist jedoch nicht ganz so einfach, wie es auf den ersten Blick scheinen mag.

Ein guter Snack sollte selbstverständlich neue Energie für den weiteren Weg verleihen. Er sollte aber auch kompakt und leicht zu transportieren und zu verzehren sein. Ebenfalls muss er haltbar sein – vielleicht ist man ja länger auf Touren. Und ein wirklich erstklassiger Snack bietet dem hungrigen Abenteurermagen selbst nach tagelangen Trips immer noch ein fantastisches Geschmackserlebnis; Würzig, fein und knackig, ein richtiger Energieschub für einem erlebnisreichen Ausflug.

Die feinen Köstlichkeiten aus dem Hause Sorger

Wer also nach dem idealen Snack für die nächste Wander- oder Radtour sucht, der wird bei »Sorger«, dem Salami- & Rohwurstmeister aus der Steiermark, schnell fündig: Ausgewähltes Schweinefleisch, verfeinert mit sorgfältig aufeinander abgestimmten Gewürzen treffen auf über 110 Jahre an Tradition und Expertise des steirischen Familienbetriebs in 4. Generation. Das ultimative Snackerlebnis ist mit »Sorger« garantiert dabei. Egal ob peppige Salanettis, feine Snix oder würzige Kaminwurzerl: Einfach einpacken, aufreißen, genießen und die Verpackung nachhaltig entsorgen. Die Wandersnacks von Sorger sind für jeden Ausflug der ideale Begleiter.

© Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH


Info

Weitere Informationen zu »Sorger« und dem vielfältigen Sortiment der köstlichen Snacks für Ihre Genusswanderung finden Sie unter sorger.co.at

Mehr zum Thema

News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im Oktober

Was erwartet uns kulinarisch im Oktober? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Garnelen mit gutem Gewissen genießen

Garnelen ohne Zusatzstoffe wie Antibiotika oder Hormone frisch aus Österreich? »White Panther« macht dies mit der Gebirgsgarnele möglich. Falstaff...

News

Panko statt Semmelbrösel – ein kulinarisches Sakrileg?

Semmelbrösel adé! Egal, ob kochen, backen, braten oder frittieren: Die Brösel-Alternative aus Japan stellt die klassischen Semmelbrösel in den...

News

Adieu! Gastronom Walter Bauer verabschiedet sich

Nach 33 Jahren in der Spitzengastronomie zieht sich Gastgeber Walter Bauer in den Ruhestand zurück. Sein beliebtes und ausgezeichnetes »Restaurant...

News

Taste of Love: Zizi Hattabs erstes Kochbuch

Die junge Starköchin möchte mit ihrem ersten Kochbuch ihre Liebe zum Essen teilen. »Taste of Love« ist somit nicht nur eine Hommage an ihre Herkunft,...

News

Kürbis – die vielseitige Riesen-Beere

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Falstaff hat die vielseitige Frucht anlässlich des Herbstbeginns genauer unter die Lupe genommen – und stellt passende...

News

Nachgefragt: Wie lange haben die Eissalons noch offen?

Der Sommer ist vorbei, aber ist auch die Eissaison schon zu Ende? Wir haben bei den beliebtesten Wiener Eissalons nachgefragt, wie lange wir uns noch...

News

Top 10 Rezepte mit Trauben

Herbst ist Trauben-Zeit! Unsere zehn köstlichsten Trauben-Rezepte zeigen, wie vielseitig die knackige Beere in der Küche einsetzbar ist.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Lilian Klebow

Folge 17 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Schauspielerin Lilian Klebow.

News

Eventtipp: »Sautanz« im Gannerhof

Schweinische Zeiten sind angesagt, wenn Max Stiegl am 1. Oktober mit seinem legendären »Sautanz« im Gannerhof bei Josef Mühlmann Station macht.

News

Bachls Restaurant der Woche: Neue Hoheit Brasserie

Über den Dächern der Stadt. Dafür sprechen in der »Neuen Hoheit« sowohl der 6. und 7. Stock, als auch die kulinarischen Genüsse.

News

Buchtipp: »Wiener Küche mit Herz«

In ihrem neuen Kochbuch präsentiert die Wiener Wirtshaus-Ikone Stefanie Herkner – alias die »Herknerin« – Klassiker der österreichischen Kulinarik....

News

Der Geschmack der Höllenglocken: Andreas Senns sinnliches »Audio Dinner«

Feinstes am Teller, doch die Musik aus der Konserve? Den vernachlässigten Hör-Sinn bringt das »Audio Dinner« im Salzburger »Senns« in die...

News

Berlin: Das Trendlabor

Vegan-Boom, Naturwein, Sharing-Konzepte: Wenn es um Kulinariktrends geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Vielfältiger als hier kann man in...

News

»Hochgenuss«: Österreichs Wanderdörfer starten Online-Plattform

Die Kombination von Berg, Natur und Kulinarik steht im Zentrum einer neuen überregionalen Datenbank: Ein Guide zum Genuss ganz weit oben.

News

Neues Bergsteigerdorf in Italien

Paularo im Val Incarojo wird im April in die Initiative Bergsteigerdörfer aufgenommen.

News

Österreichs erste rein vegetarisch-vegane Almhütte ausgezeichnet

Die Franz Fischer-Hütte in den Radstädter Tauern erhielt für ihr nachhaltiges, fleischloses Angebot nun das Umweltgütesiegel.