Genussvolles Kochbuch-Package gewinnen!

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Zu Jahresbeginn sind wir guter Dinge und jede Menge Pläne werden geschmiedet. Eine gesündere Ernährung steht bei vielen weit oben auf der Liste der Vorsätze. Und dabei spielt das Selber-Kochen wohl eine wichtige Rolle. Inspiration dafür liefern unter anderem folgende Kochbücher aus dem Löwenzahn Verlag:

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Nachhaltigkeit trifft Genuss und Kreativität

Grünes Zebra kocht – so heißt die erste Bio-Kochschule Österreichs, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. In ihrem Buch präsentieren sie 100 großteils vegetarische Rezepte als spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt.

Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher
Grünes Zebra kocht
Saisonale Vielfalt in über 100 Rezepten
Löwenzahn Verlag
280 Seiten, € 29,90
ISBN 978-3-7066-2561-6



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Reif für die Küche

Die Mitglieder des Vereins Arche Noah haben ihre liebsten Koch- und Backideen aufgeschrieben und zeigen, wie einfach es ist, täglich frisch und gesund zu kochen. 

In dem Buch finden sich über 100 alltagstaugliche Rezepte – teilweise überliefert, teilweise neu kreiert – von der Vorspeise bis zum Dessert
. Im Mittelpunkt stehen dabei regionale Zutaten, die in den Gerichten ihren vollen Geschmack entfalten. 

Gertrude Hartl
Zu Gast bei Arche Noah
Über 100 einfache und inspirierende Lieblingsrezepte mit erntefrischer Vielfalt
Löwenzahn Verlag
232 Seiten, € 24,95
ISBN 978-3-7066-2591-3



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Das Gute liegt so nah

Vom Markt auf den Tisch – das ist das Motto in »Gaumenkino«, das nach dem gleichnamigen Grazer Restaurant der Autoren Angela Hirmann und Ernst Preininger benannt wurde. Das Kochbuch macht in mehr als 160 Rezepten Lust auf die Vielfalt der regionalen Jahreszeitenküche – von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe bis hin zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. Zudem enthält das schön bebilderte Buch praktische Grundrezepte, Schritt für Schritt erklärt, und viele praktische Tipps und Tricks.

Angela Hirmann und Ernst M. Preininger
Gaumenkino
Rezepte für die Freude an der Vielfalt
Löwenzahn Verlag
240 Seiten, € 29,90
ISBN 978-3-7066-2560-9



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Selbst gebacken schmeckt's am besten

Anna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat ihre Lieblingsrezepte nun zwischen zwei Buchdeckel gepackt. 
In einem ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie, wie einfach sich ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt – von herrlich duftendem und knusprigem Roggenbrot über eine saftige Buchweizentorte mit Äpfeln und Mohn und einen flaumigen Briochezopf bis hin zu himmlischen Keksen. Neben der großen Rezeptvielfalt bietet das Buch auch ein ausführliches Back-ABC, dem Backvergnügen steht also nichts mehr im Wege.

Anna Pevny
Natürlich Backen
Brot, Kuchen und Kekse aus vollem Korn. Wohlfühlrezepte, die einfach gut tun.
Löwenzahn Verlag
208 Seiten, € 24,95
ISBN 978-3-7066-2599-9



Gewinnspiel

Wir verlosen ein exklusives Kochbuch-Package bestehend aus je einem Exemplar der oben gelisteten Titel – jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

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  • 28.12.2016
    Die beliebtesten Rezepte 2016
    Von Tafelspitz bis Sgroppino – diese Rezepte wurden 2016 am öftesten aufgerufen.
  • 02.01.2017
    Food-Trends 2017
    Welche kulinarischen Trends erwarten uns 2017? Was wird auf unseren Tellern landen? Falstaff wagt einen Blick in die Zukunft.

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