Genussvolles Ganslessen mit Grey Goose
Spitzenkoch Christian Domschitz kreiert ein Gansldinner, Top-Bartender Erich Wassicek macht korrespondierende Vodka-Drinks.
Traditionsreich ist nicht nur das Ganslessen rund um Martini sondern auch die französische Edel-Vodka- Marke Grey Goose. Und da die Gans hier wie da eine besondere Rolle spielt, liegt nichts näher, als ein Grey-Goose-Ganslessen. Obwohl, etwas außergewöhnlich wird es dann doch, verspricht der Abend im Restaurant »Vestibül« doch Foodpairing-Erlebnisse der besonderen Art.
Spitzenkoch Christian Domschitz kredenzt eigens für den Abend ein exklusives Gansl-Dinner und ein zum Thema passendes süßes Finale, darunter so köstlich klingende Kreationen wie Esterházyschnitte von der Ganslleber oder gebratene Brust und geschmorte Keule von der Gans mit Verschiedenem vom Rotkraut. Dazu kreiert »Halbestadt«-Besitzer Erich Wassicek korrespondierende Vodka-Drinks – eine Kombination, die den kulinarischen Horizont in jedem Fall und im positivsten Sinne erweitert.
INFO
Grey-Goose-Ganslessen im Vestibül
Adresse: Universitätsring 2, 1010 Wien
Termin: Montag, 18. November 2013
Beginn: 19 Uhr
Kosten: € 129,– p. P. inklusive Vier-Gänge-Dinner, Mineralwasser und Kaffee; € 99,– für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten
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