Genussvolles Ganslessen mit Grey Goose

Spitzenkoch Chris­tian Domschitz kreiert ein Gansldinner, Top-Bartender Erich Wassicek macht korrespondierende Vodka-Drinks.

Traditionsreich ist nicht nur das Ganslessen rund um Martini sondern auch die französische Edel-Vodka- Marke Grey Goose. Und da die Gans hier wie da eine besondere Rolle spielt, liegt nichts näher, als ein Grey-Goose-Ganslessen. Obwohl, etwas außergewöhnlich wird es dann doch, verspricht der Abend im Restaurant »Vestibül« doch Foodpairing-Erlebnisse der besonderen Art.

Spitzenkoch Chris­tian Domschitz kredenzt eigens für den Abend ein exklusives Gansl-Dinner und ein zum ­Thema pas­sendes süßes Finale, darunter so köstlich klingende Kreationen wie Esterházyschnitte von der Ganslleber oder gebrate­ne Brust und geschmorte Keule von der Gans mit Ver­schiede­nem vom Rotkraut. Dazu kreiert »Halbestadt«-Besitzer Erich Wassicek korrespondierende Vodka-Drinks – eine Kombination, die den kuli­na­ri­schen Horizont in jedem Fall und im positivsten Sinne erweitert.

INFO
Grey-Goose-Ganslessen im Vestibül
Adresse: ­Universitätsring 2, 1010 Wien
Termin: Montag, 18. November 2013
Beginn: 19 Uhr
Kosten: € 129,– p. P. inklusive ­Vier-Gänge-Dinner, Mineralwasser und Kaffee; € 99,– für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten

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