Genussvoller Brunch im YAMM! an der Ringstraße

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das YAMM! an der Ringstraße bietet Brunch-Genuss auf höchstem Niveau. Gemeinsam mit der Sektmanufaktur KATTUS wird der Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt wieder zum Leben erweckt. Samstags, sonntags und feiertags, jeweils von 10 bis 15 Uhr, laden Brunch-Klassiker sowie kulinarische Eigenkreationen zum Genießen ein. Das YAMM! ist zudem ab sofort 100 Prozent bio-zertifiziert mit Gold-Status.

Warmes und kaltes Buffet

Beim Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE im YAMM! an der Ringstraße genießen Brunch-Liebhaber gemütliche Stunden mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt. In stilvollem Ambiente bietet YAMM! neben aromatisch köstlich duftendem Filterkaffee von Bieder & Maier sowie BIO-Teespezialitäten aus Demmers Teehaus eine große Auswahl an warmen und kalten Köstlichkeiten vom Buffet.

Genießer können sich unter anderem auf YAMM!‘s BIO-Karottenlachs mit Dill-Honig-Senf-Sauce, schwarzen Seetang-Kaviar sowie BIO-Qualitätsbrot von Joseph Brot aus dem Waldviertel freuen. Serviert werden darüber hinaus Eigerichte aus der Showküche: getrüffeltes BIO-Rührei, YAMM!’s BIO-Egg-Benedict und BIO Sunny-Side-Up-Egg. Süße Patisserie-Erlebnisse runden den Besuch im Lifestyle-Restaurant ab.

Nachhaltiger Genuss

YAMM! setzt neue Maßstäbe im Sinne der Nachhaltigkeit und kombiniert diese mit einem bunten Speise-, Patisserie- und Getränkeangebot. Der erste BIO-Sekt aus dem Traditionshaus KATTUS überzeugt in hellen Farben und mit feinster Veltlineraromatik. Die für den Schaumwein verwendeten Trauben der Sorte Grüner Veltliner stammen ausschließlich aus heimischem BIO-Anbau und verleihen KATTUS Organic seinen unvergleichlichen Geschmack.

www.yamm.at

Mehr zum Thema

News

Wissenschaft: Sonnenschutz von innen

Schatten, Hut und Sonnencreme schützen vor Sonnenbrand. Dazu lässt sich ein Basisschutz von etwa 2–3 mit gelb-orange-rotem Obst und Gemüse und...

News

Milena Broger verrät ihr Lieblingsrestaurant

Die Vorarlberger Spitzenköchin verrät ihren persönlichen Genuss-Hotspot nah am Bodensee: das »Mangold« in Lochau.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

News

Wolfgang Puck: Der Koch der Stars

Der Kärntner hat es in Hollywood vom einfachen Koch zum Multimillionär geschafft. Falstaff verrät der Tausendsassa, wie er gestärkt aus der...

News

Top 6: Spieße vom Grill

Von Kebab bis Satay: Unsere sechs Lieblingsrezepte zeigen, wie Sie internationale Spieße vom Grill zu Hause zubereiten können.

News

Top 10 Rezepte mit Schokolade

Ob süß, pikant oder im Drink – Schokolade bzw. Kakao hat viele Facetten. Unsere Lieblingsrezepte gibt’s hier.

News

Die Top 10 Restaurants im Wiener Prater

Von den Klassikern wie »Schweizerhaus« und »Meierei« bis zu den Neuzugängen »Die Allee«, »das Campus« und vielen mehr...

News

Marco Müller ist »Ikarus«-Gastkoch im Juli

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Juli 2020 im Hangar-7: Marco Müller, »Rutz« Restaurant, Berlin.

News

Portrait: Der Wirt der Opernstars

Vor 38 Jahren hat der gebürtige Mazedonier Aki Nuredini in Wien das Ristorante »Sole« eröffnet. Das Lokal wurde recht rasch zum Treff internationaler...

News

Die Lieblingslokale der Opernstars

Hier bin ich zu Hause: Die Stars der Wiener Staatsoper verraten ihre liebsten Gourmet-Hotspots.

News

Wiener Wein-Wunder

Wien ist nicht nur die Bundeshauptstadt Österreichs, sondern auch ein richtiges Weinbaugebiet, ausgestattet mit einer bedeutsamen Geschichte, die weit...

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Der Wald in der Stadt

Der oberste Förster von Wien über achtsames Benehmen im Wald, richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Wildschweinen und die besondere...

News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Wiens Zinshäuser im großen Architektur-Überblick

Auf dem Weg zur Weltstadt waren Wiens Zinshäuser eine Notwendigkeit, um Wohnraum zu schaffen. Heute sind sie eine Besonderheit. Die Nachfrage ist...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.