Genussvoller Brunch im YAMM! an der Ringstraße

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das YAMM! an der Ringstraße bietet Brunch-Genuss auf höchstem Niveau. Gemeinsam mit der Sektmanufaktur KATTUS wurde mit Anfang des Jahres der Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt ins Leben gerufen. Samstags, sonntags und feiertags, jeweils von 10 bis 15 Uhr, laden Brunch-Klassiker sowie kulinarische Eigenkreationen zum Genießen ein.

Beim Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE im YAMM! an der Ringstraße genießen Brunch-Liebhaber gemütliche Stunden mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt. In stilvollem Ambiente bietet YAMM! neben aromatisch köstlich duftenden Filterkaffee von Bieder & Maier sowie BIO-Teespezialitäten aus Demmers Teehaus eine große Auswahl an warmen und kalten Köstlichkeiten vom Buffet. Genießer können sich unter anderem auf YAMM!‘s BIO-Karottenlachs mit Dill-Honig-Senf-Sauce, schwarzen Seetang-Kaviar sowie BIO-Qualitätsbrot von Joseph Brot aus dem Waldviertel freuen. Serviert werden darüber hinaus Eigerichte aus der Showküche: getrüffeltes BIO-Rührei, YAMM!’s BIO-Egg-Benedict und BIO Sunny-Side-Up-Egg. Süße Patisserie-Erlebnisse runden den Besuch im Lifestyle-Restaurant ab.

Nachhaltiger Genuss

YAMM! setzt neue Maßstäbe im Sinne der Nachhaltigkeit und kombiniert diese mit einem bunten Speise-, Patisserie- und Getränkeangebot. Der erste BIO-Sekt aus dem Traditionshaus KATTUS überzeugt in hellen Farben und mit feinster Veltlineraromatik. Die für den Schaumwein verwendeten Trauben der Sorte Grüner Veltliner stammen ausschließlich aus heimischem BIO-Anbau und verleihen KATTUS Organic seinen unvergleichlichen Geschmack.

www.yamm.at

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Habibi & Hawara

Auch in der dritten Filiale des Sozialprojekts im Wiener Nordbahnhof-Viertel sorgen Geflüchtete für das Wohl der Gäste – mit einem Mix aus...

News

Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken

Wir haben in unserer neuen Ausgabe die besten Tipps und Empfehlungen gesammelt. Für die Zeit nach der Corona-Krise oder einfach, um die kulinarische...

News

Großer Erfolg für das SalzburgerLand-Herkunftszertifikat

Ab sofort sorgt das SalzburgerLand Herkunftszertifikat für Regionalität auf den Tellern. Speisen und Frühstücksbuffets können mit dem Gütesiegel...

News

Cortis Küchenzettel: Scotch Eggs

Scotch Eggs, in würziges Wurstbrät gehüllt und knusprig paniert, sind eine hierzulande kaum bekannte Spezialität, die kalt oder warm genossen werden...

News

Bachls Restaurant der Woche: Berger & Lohn

Der ehemalige »Bürgerhof« in Wien Währing erstrahlt in neuem Glanz. Neben typisch wienerischen und gutbürgerlichen Speisen gibt es feine...

News

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Shop in Wien

Im Pop-Up-Laden in der Annagasse im 1. Bezirk wird bis 21. Dezember das Beste aus dem Genuss-Sortiment der Spitzenköchin geboten.

News

Wien: »Taubenkobel« im vergessenen Ballsaal

Mit dem diesjährigen Pop-Up »Grand Kobel« bespielen Barbara Eselböck und Alain Weissgerber Räumlichkeiten im früheren »Hotel Donauhof«. Los geht’s am...

News

Wien: Auf Cocktail-Weltreise in »The Bank Bar«

Mit der neuen Signature-Karte im Travelcheck-Format entführt »The Bank« auf eine gustatorische Weltreise – von »Greek Wedding« bis »Dia de los...

News

Toast Hawaii & Cocktails: »Motto« startet mit Brunch-Angebot

Der unter Party-People und Nachteulen beliebte Hotspot im 5. Bezirk in Wien versorgt ab sofort auch Frühaufsteher.

News

»Erbsenbach«: Neues Restaurant in Wien Sievering

Das Gastronomenpaar Gerlinde Schaller und Stefan Svoboda will das Lokal als »Wohnzimmer« etablieren. Serviert wird österreichische Küche mit...

News

Matteo Thun im LIVING-Talk: Das Leben als Genuss

Der Star-Architekt und Designer über die Reduktion auf die Einfachheit, De-Technologisierung und das Bedürfnis nach optischer Ruhe.

News

Der Wiener Heurige ist UNESCO-Kulturerbe

Die »Wiener Heurigenkultur« wurde in das Nationale UNESCO-Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes in Österreich aufgenommen.

News

»Motto am Fluss«: Relaunch mit Dolce Vita

FOTOS: Das beliebte Konzept aus Café, Bar und Restaurant am Wiener Donaukanal präsentiert sich in neuem Glanz.

News

Das war das Stolichnaya Top-Secret Afterwork

FOTOS: In der geheimen Location in Wien wurde bei Stolichnaya Drinks und Fingerfood das Ende der Sommermonate zelebriert.

News

Homestory: Be Amazing

Nikolaus und Renate Barta haben sich die schönen ­Dinge des Lebens zur Maxime gemacht. Mit der inter­national erfolgreichen Kunstversicherung Barta &...

News

Top 8 Spielebars in Wien

Nichts geht über einen gemeinsamen Spieleabend mit Freunden. Doch wohin gehen? Falstaff präsentiert die Top 8 Spielebars in Wien.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.