Genussvoller Brunch im YAMM! an der Ringstraße

Foto beigestellt

Yamm! Brunch

Foto beigestellt

Das YAMM! an der Ringstraße bietet Brunch-Genuss auf höchstem Niveau. Gemeinsam mit der Sektmanufaktur KATTUS wird der Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt wieder zum Leben erweckt. Samstags, sonntags und feiertags, jeweils von 10 bis 15 Uhr, laden Brunch-Klassiker sowie kulinarische Eigenkreationen zum Genießen ein. Das YAMM! ist zudem ab sofort 100 Prozent bio-zertifiziert mit Gold-Status.

Warmes und kaltes Buffet

Beim Californian Brunch FREE FLOW BUBBLE im YAMM! an der Ringstraße genießen Brunch-Liebhaber gemütliche Stunden mit fließendem KATTUS Organic BIO-Sekt. In stilvollem Ambiente bietet YAMM! neben aromatisch köstlich duftendem Filterkaffee von Bieder & Maier sowie BIO-Teespezialitäten aus Demmers Teehaus eine große Auswahl an warmen und kalten Köstlichkeiten vom Buffet.

Genießer können sich unter anderem auf YAMM!‘s BIO-Karottenlachs mit Dill-Honig-Senf-Sauce, schwarzen Seetang-Kaviar sowie BIO-Qualitätsbrot von Joseph Brot aus dem Waldviertel freuen. Serviert werden darüber hinaus Eigerichte aus der Showküche: getrüffeltes BIO-Rührei, YAMM!’s BIO-Egg-Benedict und BIO Sunny-Side-Up-Egg. Süße Patisserie-Erlebnisse runden den Besuch im Lifestyle-Restaurant ab.

Nachhaltiger Genuss

YAMM! setzt neue Maßstäbe im Sinne der Nachhaltigkeit und kombiniert diese mit einem bunten Speise-, Patisserie- und Getränkeangebot. Der erste BIO-Sekt aus dem Traditionshaus KATTUS überzeugt in hellen Farben und mit feinster Veltlineraromatik. Die für den Schaumwein verwendeten Trauben der Sorte Grüner Veltliner stammen ausschließlich aus heimischem BIO-Anbau und verleihen KATTUS Organic seinen unvergleichlichen Geschmack.

www.yamm.at

Mehr zum Thema

News

Wien: Comeback der Greißler

Der Greißler als Grätzel-Institution ist wieder da: mit neuen Konzepten, viel Engagement und Liebe zum Beruf. Wir präsentieren die zehn besten...

News

Grätzl-Guide: Genuss-Tipps für das Servitenviertel

Das Servitenviertel ist eines der schönsten Grätzel Wiens und es erinnert an Paris. Mit charmanten Geschäften und unzähligen Lokalen – wir...

News

Grätzl-Guide: Rund um den Wiener Rochusmarkt

Das Rochusmarkt-Grätzel steht für hochwertige Lebensmittel, eine lebendige Gastroszene und viel individuellen Charme. Wir präsentieren die besten...

News

Best of Brot in Wien

Engagierte Bäcker haben und auch viele Großbäckereien haben den Trend zu Delikatess-Backwaren erkannt. Wir präsentieren die zehn besten Bäcker der...

News

Top 10: Veggie-Restaurants in Wien

In Wien hat sich, abseits von Schnitzel- und Schweinsbraten-Seligkeit, eine junge Szene entwickelt, die mit vegetarischer und veganer Küche auf...

News

Grätzl-Guide: Die besten Tipps für den Spittelberg

Auf dem Spittelberg lässt sich trefflich in kulinarischen Genüssen schwelgen – von Drehspieß-Delikatessen über preisgekrönte Schokolade bis zu »Third...

News

Best of Wiener Wein

Als einzige Metropole der Welt verfügt Wien über eine relevante Rebfläche und ist ein veritables Weinbaugebiet. Dazu hat die Stadt mit dem Gemischten...

News

Grätzl-Guide: Die besten Tipps für den Naschmarkt

Auf und rund um den größten Markt Wiens hat sich in den vergangenen Jahren eine blühende Gastro-Szene etabliert. Kaum ein Gusto, der hier nicht...

News

Best of Bier aus Wien

Falstaff führt zu den bemerkenswertesten Brauereien, die man kennen und deren Produkte man verkosten sollte – von der Großbrauerei bis zum kleinen...

News

Wiener Gastro-Gutscheine: Zwei Drittel eingelöst

Über 3.700 Wiener Betriebe beteiligten sich an der Aktion, noch bis Ende September sind die Gastro-Gutscheine gültig.

News

Genuss-Tipps: Von Wien Mauer bis Oberlaa

Im Südwesten von Wien warten kleine, idyllische Weinbauorte auf Besucher, um sie mit feinsten Lagenweinen, klassischer Hausmannskost und einer...

News

Grätzl-Guide: Karmeliterviertel in Wien

Das Karmeliterviertel im zweiten Bezirk boomt und gilt heute als Zentrum des kreativen, jungen Wien, auch kulinarisch. Ob Aperitivobeisl, Burgerladen...

News

Luxus in Wien: Top 10 Hotel-Legenden

Die Wiener Hotellerie lockt nicht nur internationale Gäste an. Auch die Wiener selbst schätzen die Cafés, Restaurants und Bars der Grandhotels – am...

News

Wien: Wohin nach dem Theater?

Wo man den Abend im Wiener Theater oder in der Oper am besten kulinarisch beginnt bzw. ausklingen lässt verraten wir in unserer Top 10 Nach dem...

News

Wien: Heurigentour von Grinzing bis Stammersdorf

Traditionelle Heurige und zeitgenössische Wiener Weinkultur gibt es von Sievering über Grinzing bis nach Nussdorf und auch jenseits der Donau, rund um...

News

Die besten Fleischer in Wien

Traditionsreiche Fleischereien und engagierte Newcomer erleben neuerdings wieder regen Zuspruch qualitätsbewusster Konsumenten. Falstaff präsentiert...

News

Grätzl-Guide: Best of 1010 Wien

Nirgendwo in Österreich gibt es auf so engem Raum eine solche kulinarische Dichte und Vielfalt wie im ersten Bezirk. Hohe Küche und urige Beisln,...

News

Top 10 Gourmetrestaurants in Wien

FOTOS: Wer in Wien nach High-End-Gastronomie sucht, den erwartet ein breites Spektrum. Vom kulinarischen Schlachtschiff »Steirereck« über den...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.