Genussvolle Liaison im »Veranda«

© Stefan Gergely

© Stefan Gergely

Das neue Jahr beginnt kulinarisch: 2018 gehen die Genussabende des Gourmet-Restaurants »Veranda« in die Fortsetzung. Nach den erfolgreichen Themenabenden »Craftbeer« mit dem Brauwerk Wien und »Gans mit Geist« mit der Manufaktur Gölles, freuen wir uns schon jetzt auf das nächste kulinarische Highlight:

Nose to Tail | Biohof Labonca

26. Jänner 2018 | 18 Uhr

»Einmal bitte alles!«
Das lassen wir uns nicht zweimal sagen! Mit seinem neuen »Nose to Tail«-Menü verwertet Küchenchef Jeremy Ilian das Rind »von der Nase bis zum Schwanz«.
 
Rindfleischsalat
Gurke | Apfel | Kren
 
Ochsenschwanz-Ravioli
Sellerie | Consommé | Liebstöckel
 
Rinderbrust mit Semmelfülle
Karotte | Dörrpflaume | Schalotte | Erbse
 
»Kuh-Kie«
Cookie | Milch | Zotter 65% | Hafer

4-Gänge Genussmenü inkl. Weinbegleitung | € 98,–

Special für Gourmetclubmitglieder

Falstaff Gourmetclubmitglieder genießen einen exklusiven Rabatt und zahlen für den Genussabend € 85,– pro Person. Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at.


Restaurant Veranda
+43-1-522 25 20-194
veranda@sanssouci-wien.com

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